埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于张文博能源投资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在爱城网上还有一些报纸上看到张文博的投资,但是一直都没有敢买,因为是新来这里一年的,觉得这个算是私人投资,不敢完全信。现在有一些闲钱,想做个投资,所以想问一下大家,有没有人投资这个,可靠吗,因为确实回报很客观,然后如果可以信任的话,算是个比较好的投资,大家给点意见吧,谢谢啦。
没有接触过,帮顶。
也想知道,有谁买过啊?
大型搬家
老杨团队 追求完美
这样的广告,谁都能登,你敢信吗?
4# 我不是哥哥
8 K) s/ e  a" _4 w6 p$ u/ \/ H
$ G# o, i5 E, {" p2 i
7 m" {+ a: @1 g7 O1 \你的言外之意就是他不可信对吗?可是这个广告已经登了好久了,如果是骗人的,那么估计早就不行了~~为什么还在呢?
大型搬家
不过投资回报高,相对风险应该也高。( q* n$ V* U1 Z
像赌博一样,看你什么时候下注,什么时候离场,谁是庄家。
4# 我不是哥哥
3 o6 a. \" D( H/ b" ^+ y
7 y% X/ D3 d) G( Y' t+ x/ b- J
! |/ |/ }# x8 i' }9 z9 l+ b你的言外之意就是他不可信对吗?可是这个广告已经登了好久了,如果是骗人的,那么估计早就不行了~~为什么还在呢?
: C6 L+ C& i/ E) Xxufeng4072 发表于 2010-11-13 11:40
4 o1 X+ Q+ E; x/ o3 g! M* Y4 b
我们也这么认为,不知道有没人在那里投过钱,现在回报如何。。。
5# xufeng4072 % w1 h9 s2 o7 |& M
! o* s/ F/ t1 Y/ L. u) X* B

8 h3 u/ z. R7 j. i0 w/ C# I3 w; K# \
我没有这样说他不可信,是我不敢信而已。
肉包子打狗,有去无回!
大型搬家
肉包子打狗,有去无回!
  y0 g* c- ]0 \" i  G浴火凤凰 发表于 2010-11-14 01:20

, ?! m7 k9 Q  I3 ~! B- O' L. [9 D% L# c/ E5 f: {* Z( P5 ]4 U
不能瞎猜,
6 I8 {2 h0 p5 a/ r& |至少没有一个他的客户出来投诉的,看来也不会太差。
我公证的说一句,张文博是我同学的老公,人品绝对没有问题。0 |3 g6 Y# T2 d4 O8 }) a' F' m3 Y. c
至于他的产品,我不是很了解。不能瞎说。
他只是销售,公司运营好坏,他决定不了,你的风险在公司上
同言同羽 置业良晨
我经他手做了地产投资,已超过预期2年没有得到回报。遇到经济危机,风险100%由投资者承担,跟他卖什么东西关系不大。只能怨自己运气不好。
13# 明明白白我的心
1 h4 m1 S: J/ V, ^: y( l# h4 L& f* m% L

3 p" K+ [  Q/ U. X; u& v/ w就是啊,那干脆到赌场赌一把好了,风险100%由投资者承担TOO, 不过起码买大买小由自己决定。
老柳教车
本帖最后由 Rapala 于 2010-11-15 20:02 编辑 : _/ l" z0 }2 ?8 c1 d! P
( F, ?" o- y1 r
投资回报率都是过去的数据,不能代表将来。没有资产做保证的投资回报率,都是不能保证的,而且还有投资品种卖不出去的风险。9 @! H% L% k! F# ?, ]

t* P2 B* n5 k( p/ C2 t, t如果真有闲钱,5万以上,可以短信和我联系,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
投资回报率都是过去的数据,不能代表将来。没有资产做保证的投资回报率,都是不能保证的,而且还有投资品种卖不出去的风险。
. y$ k. L5 @$ Q) I
& i2 t# ]0 _- g. @; H% z- D如果真有闲钱,5万以上,可以短信和我联系,**** 本内容被作者隐藏 ****
& H4 l0 G' g# w+ f. TRapala 发表于 2010-11-15 19:52
0 a% h2 m* I) j% v& ^1 z8 a. @
公关广告干干
同言同羽 置业良晨
想知道你是做什么的
想知道你是做什么的
$ [! I9 m, P( q. }9 ?7 S& G! u6 E$ ixufeng4072 发表于 2010-11-15 23:10
# Z7 L; w4 ^$ F- K
这个不方便在网上透露如果感兴趣可以pm我你的电话,再谈。肯定是合法生意。
15# Rapala 7 z3 d! j3 Z- l8 c$ d* M' A: S
. T% j, ]$ \9 ?0 }
" B& Z% u# H3 [' L+ F+ b1 `
??
最烦要回帖的帖
可以直接找张文博,听听他的介绍,再拿些资料研究一下。
同言同羽 置业良晨
15# Rapala ! |1 B: Z  i3 r  f3 H' T+ `5 Q

5 D0 p; E3 L; |$ s% C, w9 D# K4 q% l4 n" w* O
谢谢
同言同羽 置业良晨
我经他手做了地产投资,已超过预期2年没有得到回报。遇到经济危机,风险100%由投资者承担,跟他卖什么东西关系不大。只能怨自己运气不好。
) M) H  G- F2 Y明明白白我的心 发表于 2010-11-14 22:50
/ P8 c  F5 P' j

7 L* y: {# K  ]这几年投资地产的,多数都有所损伤,我也不例外,不过不是在他那里买的。7 M, g5 J) b$ z( U: @) Z
凡事都要量力而为,不要全身投下去。( V. p0 s6 `7 {7 U5 i: v* I8 }% H
记住:高回报=高风险。
15# Rapala . F# t4 m! W9 H8 ]
& w: ]$ ]3 n( L5 T* E  @

/ ], o* e$ ]; q9 e. Pkkkkkkkkkkkk
have a look
15# Rapala
3 A! c" t. s' C3 |kankan
kankan
see see.
15# Rapala . g* }& _; r0 P2 }# F8 U
gggggg
老柳教车