埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夸一下train table!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 s2 L# s& a1 e上次发贴咨讯train table有没有必要买,最终俺们还是买了!) j( R* y0 V' `. p5 T  {/ f- b, a
很满意,很满意,呵呵。, X" A6 T9 r4 A, X* C- P
我觉得好处有这几个6 f1 b# U6 a; g8 O/ B$ E
1. 主要优点:很好收拾,火车,小配件都集中在桌子上,不会施粉的到处都是,而且桌子有自带的抽屉,不用时可以把小配件都收起来。! P3 a6 z1 L2 C  W- ]! e' z+ L
2. 这个不用说; 孩子们爱玩儿啊! 买回来近一个月,天天大部分时间都是玩这个,老二每天一睁开眼,一回到家都是直奔玩具房,简直玩不厌。而且有小朋友来家时,更是个大热点,桌子又大,火车也多,几个小朋友一起玩都不用打架。
% B  o+ D' b2 G7 X. [1 K3.装饰性也很强。 玩具室摆一个train table,一下子就活了起来,感觉非常吸引人,惹的孩子愿意在里头待。
$ Q3 |9 k+ Q6 i  Z3 g/ Q7 b/ A  R( n$ W. j% z3 f9 Q5 i
再顺便夸一下俺们的playroom,自从布置好了后,孩子集中到那里活动了,家里天天都干干净净,整整洁洁,不是自夸啊,真不觉得俺家像是有两个捣蛋年纪孩子的家庭。
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是
又来?
老杨团队 追求完美
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是
, w4 G1 W8 A6 q- s% b, ?眉心眉飞 发表于 2010-11-17 21:30

: i. v$ x$ s: |% b" e就是标准train table 那么大,
# F9 n, |7 m1 R+ }& A. X) \6 u; Y1 \$ w1 ^, m: u
' u; C3 E* ?4 n  H" ?+ L
你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?
又来?
0 R, a: F0 v+ c0 D' Hsweetlele 发表于 2010-11-17 21:32

3 S6 v2 v2 w5 K, w: a啥意思?
啥意思?. e6 E5 m4 u4 z7 ~% V- ]5 c7 L
竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:38
, O* y5 n; j2 }* u; j1 G
没啥,灌水
现在开始采访:
$ r. O+ I+ e- E4 Q% z9 J你家老二多大?5 F  T! i0 h; g9 L9 k6 ^- I# ~
这个table多少钱?: X6 ?* M9 T" b9 C6 m8 U; Z
具体名称叫啥?4 S" F( m* J  ?/ J* o9 D9 A) {5 r- ]
哪儿买的?
就是标准train table 那么大,
/ p3 B# m0 |9 K& k
4 U  s) w' Q7 F( v0 v9 q# W) O/ ^3 K; f6 j
你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?) K% G& d* f5 }2 r; i6 w
竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:37

+ Q7 }7 S/ u+ q( t+ P8 b/ A; l( }3 u$ [. }) a
低调,低调,肯定是咨询的时候我上厕所了。
理袁律师事务所
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?
本帖最后由 竹帘儿 于 2010-11-18 05:29 编辑 0 P4 B' T( S) A8 X# _( U1 W
现在开始采访:* s+ T! L) p6 Q6 c: z5 M3 r
你家老二多大?
* `7 o2 ]. l6 a: ~8 g) f5 P& h3 r8 H这个table多少钱?. \) A' G3 d3 s. x8 h8 J
具体名称叫啥?& `4 d0 v. x" B+ K9 k& [
哪儿买的?
" m$ a9 G9 Z, V% E* b$ ?  Q阿土婆 发表于 2010-11-17 21:52

: w: ]) d2 M& F8 w$ d! J( v现在开始答记者问:
" J! t% V7 Z3 @3 w4 x! t我家老二刚两岁,. p! J8 B. o7 Q% M
这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。8 K' J, C- }* J* R
costco也有train table卖,它的是kidkraft牌子的,也不错, 150,但是imaginarium的火车轨道上有感应器,火车一过有各种声音,这个好玩。 不过不值50块的差价。
; q8 R5 z1 x8 q; x+ s我这个是打定主意买二手,所以市场有什么我买什么。 0 m2 Q& t3 t( ?, ]* e# o- ^
不过我感觉,无论你新的买的是200还是150,二手基本都只能卖100,上了100就卖不太动了。所以从二手保值的角度,kidkraft更好。但是如果你也买二手,当然imaginarium更佳。
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?3 q3 Y1 e" S% d$ Z2 k
万年小腰 发表于 2010-11-17 23:14
$ k7 {0 @7 u  c* Y! k$ J* M' {
老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。
/ p; s4 X4 B! A+ w; d; o4 \$ `( x这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。! u! ]$ I& j2 A  k  T
这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
6 N9 ?- ^; G. D* ~' v; S竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:32

1 S, i3 k9 @( G8 `7 {
' W% P% c& \: S# C家有俩女娃的是不是就不用考虑了~
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~
现在开始答记者问:; \$ p/ _/ t, A
我家老二刚两岁,! s2 h9 h" A7 P5 x
这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。
* s" N4 ~8 G! A, y  m% Xcostco也有train tabl ...) W  C* t; d7 W) M# o
竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28
* d. B; X- ]8 S# q8 Y9 X
前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested.
同言同羽 置业良晨
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,$ M& E) z) z/ ^1 c
我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了,
8 Q1 \- W7 s7 Q6 ~1 H2 ^. o等有人跟着玩,就抢了, 4 k1 K/ u7 }& g# o% B9 A+ d' d. j
总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵
现在开始答记者问:
- ], k: `  r' z' F+ S" C我家老二刚两岁,
$ T( D" w! a* y/ {! C这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。2 J+ h! ]8 a( b# T' F
costco也有train tabl ...
1 k! L; G- s: [. H. N0 p竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28

' [0 E, ^4 m# P& \: Y
+ j9 t: q# s: x2 W0 U. j9 u* _感谢竹帘儿板板的精彩解说!
' c! A% o1 k$ C$ K6 p% n我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
感谢竹帘儿板板的精彩解说!3 z1 ~% ^, ?; a" P
我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
$ d! D2 t$ B, Y' J# c2 v8 c4 D阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24

- D9 @% l# }$ I" Z! n5 E0 n: W* h' q' _" D4 a5 w7 n2 A
你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的。过一阵儿,他又想玩儿了,再拿出来重新摆,孩子大点儿以后,这个摆的过程好像就是玩儿了,摆完了,玩儿一会儿,又厌了。这时候你可以让他家附件儿,比如把火车和LEGO一起结合着玩儿。
说到把玩具结合,我觉得这是个重新利用老玩具的好办法。 前一阵我让孩子们把PLAYROOM布置成一个TOWN, 就是有住家,有飞机场,有汽车站,商店,银行,等等,结果就是他们把所有的玩具, 男孩儿的火车道,大大小小的汽车,女孩儿的各种小房子,都利用上来搭建这个城市。最终我成功地达到了将其他房间的玩具统统集中到PLAYROOM的目的。 不过最近有点涣散对他们的注意力,这些玩具又开始流出来到其他房间了。
理袁律师事务所
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?
同言同羽 置业良晨
家有俩女娃的是不是就不用考虑了~
) p3 I1 `8 B" L1 ^6 Y4 c; Kmichellezhaoqd 发表于 2010-11-18 08:32

1 S- n; U4 i  v4 z* ^2 h我觉得基本不用,不如买厨房或doll house划算
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~
/ |+ F" b6 E# ]( j- L" n3 M$ h" gWonner 发表于 2010-11-18 10:32
3 [9 E5 _% H. _- [
也别为买而买啊。要看你家娃兴趣,我家老二那是日里夜里都跟车在一起,所以买这个特合适。
+ y5 O9 Z1 f/ [. f) E; S- J如果你家两个都爱车,那买一个很划算。
前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元
0 D- S) u3 _0 r( Vsweetlele 发表于 2010-11-18 10:37

2 S' B: ]$ ~) P7 `" Y我也一直在关注店里新货的价格,最终的结论还是买个比较新的二手划算,因为用完了咱还可以卖啊,我估计卖90都卖的出去。
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。8 _. B0 x8 q. \
甘露仕 发表于 2010-11-18 11:03
3 w" c9 l  _4 X5 C% m9 S7 D
呵呵,你买的是光桌子还是带火车的? 如果带火车的那真是好deal!
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested." S  p2 h( o2 D2 H; v
莫迭儿 发表于 2010-11-18 11:23

' t, X- m% g. ^+ d1 P# ?6 M其实布置得很简单, 我明天光线好了照两张。
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,: T- E2 a" ?& x; H$ |
我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了,
6 ^) u, \# P/ a1 h$ I/ c# q等有人跟着玩,就抢了, . }  K: A1 c$ g6 l* B! j
总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵+ Y1 B: T" q5 b$ D1 V. g
西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:21

0 C+ {8 z8 l# h6 f" X8 E# \4 _# i3 ^) ?9 g7 _
也要分娃,分玩具。我老大小时候自己玩不了,大人得陪着,老二自己对着一堆小车推过来推过去,自己玩1个小时都行。
5 p0 U$ P. s: {( R; h两个娃也是伴儿,也是祸。
感谢竹帘儿板板的精彩解说!+ o* S1 G: p2 w, c8 Y
我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
$ b& H" {. T3 f( }阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24
" O$ i$ B6 z' a  v
这个桌子写的是给三岁以上的娃儿玩的,可是我家娃一岁多去姐姐的preschool时天天都玩这个,现在自己有了也是玩不够。我估计是开始玩的早也会厌倦的早,我买的那家儿子才四岁,据说已经不爱玩了。; Z1 C9 T) ?6 m% P3 f4 l8 Q
如果我儿子能玩一年我觉得也值了。现在什么玩具能玩这么久不厌的啊?
: g7 X* U1 b& F: U6 \2 I1 L3 B你家主要喜不喜欢火车啊?
你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的 ...( k0 f0 J. x5 R1 P) e1 r
眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:49
7 W" b$ d8 V1 e( p
你们家的火车轨道是不是比较简单那种? 所以能拆了玩玩了拆。我家这个比较复杂,拆一次要半天啊。! D. n! o/ n5 x( y5 K2 R1 T6 H3 x
但是等老二3,4岁了,估计拆了也是玩法。
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?7 K( b3 N8 M+ C; M; B3 C
眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:57
4 I8 ~6 k) z  p7 `! V" Q5 |
不是固定的,能拆。