埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO拆箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 X4 S$ |( d( G/ }* ~4 U, ]4 p' @: _2 F; |
这已经是第二次在BGO(www.bgo.com.tw)买东西了,再不发个拆箱贴,似乎说不过去了~这次是11月3号晚上下的单,就是雪水特价抢购那天,11月17号收到的,整整两个星期,似乎比上次采购慢了点,上次好像是10天地样子。查了查网上记录,主要耽误在台湾那边的配货,从台湾发出(11月10号)到收到是很快的。- ^& C1 N0 m! h

' P  I! h' S. Z* |上图~
, V3 t! m% _3 t3 b# |0 B/ f/ F3 `2 E0 s. f
外包装:
$ P5 S3 l" E& u( i我在桌上抓了一支护手霜遮住了我的地址,没别的,我欠阿土婆三块钱一直没还,怕她找上门。请忽视。
# u  K3 ^2 E; P+ K仔细看发件人信息,看上去很像是个私人地址,而没有公司的名称。这点BGO做的很贴心,让海关的人没法一下子就判定这是网购的东西。
1 T  `3 J4 Z: _0 \( t
8 k+ W' {  ]- J/ ]# s" E+ _在内装物品(content)一栏,填写的是personal article,个人物品,也不太容易引起海关怀疑而被征税。
: l( q. W& h+ G6 |# \7 o, J& S4 O7 l" H) I; k. c' _0 T
在价值一栏,我在订货时备注说,能不能尽量把价值写低些,减低被海关征税的风险。结果发现被发货方很贴心地填写了1000NT。记得第一次订货的时候,我没有要求,所以在价值栏就填写的我实际支付的含运费金额,3000多NT吧~不过也没被征税。, h8 [3 @& G% S: }$ X2 {
IMG00003-20101117-2010.jpg ) ?. H$ q) m2 ?! G

, ~  ]! ~6 Q- M/ j打开:2 ?3 w/ [8 E: e  K* c, b+ Y
5 ]3 T6 Y6 H9 [: j( F+ O& i8 y6 H3 T# u* E# w* |
东西包的够仔细吧~
0 k9 c" `5 E% f0 h' w IMG00006-20101117-2013.jpg
9 _2 U6 T+ L) c7 n1 W: p( Y( H" p* B% n( M3 O
这次主要是为了淘特价雪水(999NT):- H( Q9 Q6 l1 S% I+ t; Q$ O
紧跟着党走

; C* C$ n7 `5 v0 M6 m" H6 \要么说得常常泡时尚版呢,不来这儿我根本不知道还有个BGO~9 d( V" P* w; k5 ^' B7 C

u0 d/ ~0 s6 I, M+ gBGO是个以销售化妆品为主的台湾购物网站,标价都是新台币(NT),目前与加元汇率大约1加元=30新台币吧~但是结算,用这里的信用卡,就自动扣加元了~我在这里用master card付的,一共是3400多新台币吧,刚刚查了一下信用卡记录,扣了118刀~汇率大约是按1比29点几结算的。(贴自网上银行,04/11/2010 15/11/2010 BGO TAIPEI TWN  CAD 118.12,第一个日期是我的订货日期,也就是网上支付日期,第二个日期大概是扣款日期吧?)
/ A2 `  ^- X& k; y/ u  C7 d3 Y
" v: A: W% W2 ]% W# n% V+ |BGO的运费不高不低,3000新台币以内的商品,收450新台币,大家可以在一楼的箱子图片上看到,实际运费是1144新台币,厚道啊~也就是大约100加元以内的商品,运费15加元。运费还有其他档的,但我两次都买了2900多新台币的东西,都是按450新台币收的运费。
老杨团队 追求完美
要么说得常常泡时尚版呢,不来这儿我根本不知道还有个BGO~7 g4 n+ D  ]% T) F
$ X; e8 E+ ]2 }% @: F* `" Z
BGO是个以销售化妆品为主的台湾购物网站,标价都是新台币(NT),目前与加元汇率大约1加元=30新台币吧~但是结算,用这里的信用卡,就自动扣加元了~
" m* C3 ~  d- ~ ...) R% y/ [# ?; d4 l8 z
翠花 发表于 2010-11-17 22:51

) v5 L" m! `# r* g0 y% r
% X* |( P& z6 F. P我也跟着长长见识,从没听说过BGO,还在扫盲阶段。
在BGO买东西,主要是买一些日本/韩国的化妆品,加拿大本地难以买到。
- D( X* Q& M/ w- y% p1 ^/ S2 B9 E6 s# A' A! e1 }
两次采购,大多是买了高丝的产品。很多纯肌粹的中样,因为纯肌粹很适合我,买中样价格要划算得多,反正是自用,只要实惠就好。+ J( `" }! E+ q3 k3 ?/ V- q

3 c7 z. a$ _% Y- V' N! c! I. ^这一次买,是因为BGO出了大瓶雪水的特价,360ml,只要999NT,也就是30几加元的样子,很划算的价格了。
我也跟着长长见识,从没听说过BGO,还在扫盲阶段。
! x" t8 _# Z1 T# F5 O黑弟 发表于 2010-11-17 22:52
2 {3 `9 u6 d0 E/ H2 G5 f' a# {
7 u' c7 q. e2 V* `5 y  v- W
www.bgo.com.tw2 i/ w) K0 L9 T7 |1 u
2 F  e: M, J# l+ Q
慢慢研究吧~
占座位,慢慢欣赏~
www.bgo.com.tw  y" V3 t4 {3 W7 i+ D3 a5 v) e, E

# I$ z/ }: x6 \1 x# R慢慢研究吧~6 n. X+ D/ b7 ^! t5 f
翠花 发表于 2010-11-17 22:54

, S1 c" J. S5 u$ M/ D) d. Z9 u& y! ~$ q; t4 r
遵命!
这次还买了一个足膜,去角质的,据说很神奇,等我用了再来汇报:8 c& |6 J, f7 s9 p5 U2 P" @, l% u
2 F; k" N0 N! t: G' n- _/ c9 t0 |# W
bgo等她搞活动的时候买比较划算
4 Z$ v. |% @* {有时候我也顺带买点书看看什么的$ O1 s, [* _+ l, p5 D/ ]
不过是繁体的
9 z7 A, n6 L$ ]3 c9 W
, L. ?- T0 y, i有时候相同的东西他家买比jpmon要划算很多很多。包括那个晚上睡觉穿的抗静脉曲张袜子。. \4 T9 z( U- n' g0 I3 B
有段时间我水肿,穿那个袜子腿还是会细那么一点点。。。。。不过不是一劳永逸。。一半是第二天想要去参加有帅哥的活动。。。。。。。。。。。装一下。。。恶寒啊
摧花、、、你可以试试adambeauty,我那个置顶帖也有。。。价钱也不错的。, I  o' r: F4 l2 h* i
我喜欢有些日装的洗面奶。
& y% M! @( }8 i" I7 H- K8 a, K$ L我总觉得这里买的系的不干净。
摧花、、、你可以试试adambeauty,我那个置顶帖也有。。。价钱也不错的。* N, F8 j: D5 Q( B+ x
我喜欢有些日装的洗面奶。% b+ q# `* Y5 I4 D! u5 M0 `' o
我总觉得这里买的系的不干净。9 ~4 \$ X7 F4 w& |, b3 R
2009的夏天 发表于 2010-11-17 23:06
, w0 q$ v8 K. P: u: {; U9 x: B$ i

# ~, S. N, m! N. q: t# s5 i7 H$ [5 U
现在用资生堂的white lucent洗脸,用起来很省,不知道什么时候能用完~
5 \) I) x, Q  h& v0 g1 R
" L- e3 }7 U) e, H  v: i下次去你说的那个试试~
同言同羽 置业良晨
现在用资生堂的white lucent洗脸,用起来很省,不知道什么时候能用完~6 b0 |" t: F4 J# \
% Z! {5 Y- I9 G. {
下次去你说的那个试试~
& k3 w, o( Z) D9 \! [4 L) v翠花 发表于 2010-11-17 23:08
, E4 e& |5 v4 X' }, f
3 c7 p6 N$ i2 h. ^8 l& d
那个不错,我还有两只。。。。。买多了。。。。。=_=,,,,,,,
& P6 d( N- c% E& y8 x6 b  o" _! V我挺喜欢那个perfectwhip。。。北边大统华居然有卖的。。。。。。。。。。
对了,翠花有没有逛过这儿* {  L5 a: e! ^; q( L! T" `
http://www.jshoppers.com/gb/
' C/ b) a- F( K& E: `! Z) }# h9 x/ Y0 a( A/ k
我很喜欢在这儿买东西。。。零食,内衣,还有小玩意儿~我都让国内朋友在这儿买奶粉给他们宝宝吃。。。我觉得日本的食品安全全世界最好了
对了,翠花有没有逛过这儿
% y* l2 ?3 D' N; Z, n' h9 @  h, Zhttp://www.jshoppers.com/gb/
1 n7 R6 H* x2 p9 K5 K3 C8 g8 K# e% k2 N4 t; D* S9 C
我很喜欢在这儿买东西。。。零食,内衣,还有小玩意儿~我都让国内朋友在这儿买奶粉给他们宝宝吃。。。我觉得日本的食品安全全世界最好了
% u+ d+ o: D( ]1 F" N2009的夏天 发表于 2010-11-17 23:15
$ ~8 ~% V6 W' ]6 \9 p$ ?- c

( y' J, G5 m! @, j! {& C9 d9 F逛过,没买过~我去温哥华的Daiso买小玩意儿~
现在用资生堂的white lucent洗脸,用起来很省,不知道什么时候能用完~5 o% L: z' _- P' J# {* H8 d
0 ?5 x. S+ w: u! S& N3 a
下次去你说的那个试试~
; B% F! t; _$ i3 O翠花 发表于 2010-11-17 23:08

# u( P4 H# Z6 U! u* N5 `2 A俺也用这个!
同言同羽 置业良晨
支持开箱贴!我10月份买了一次,错过了这次的活动。不过我的那次也免费送了8片雪肌精面膜和3瓶13ml的雪水,先试试看好不好用吧。。
11# 2009的夏天 ' D* J) m3 p/ \+ m3 E' l8 U. ^
, E5 S: x6 o7 K9 b
' i6 A3 k- t8 ^; b) u
adam算汇率好像不是实时的,1加元才5点多港币,好像没有BGO 来的合算啊
那一管挤了一半像牙膏似的东西是什么呀?还有下定后多少天到货啊?关税怎么样?老是听这里的MM说雪肌精还从来没试过呢,有点手痒了..................
那一管挤了一半像牙膏似的东西是什么呀?还有下定后多少天到货啊?关税怎么样?老是听这里的MM说雪肌精还从来没试过呢,有点手痒了..................
) y/ i8 y/ C/ U, ]$ x/ }jennymore 发表于 2010-11-18 06:59
) n3 x; t5 E  S. [

2 F5 @7 F, [; ]; N3 X+ BCE家的护手霜
刚看到你那个慢慢研究的链接,里面真多好玩的东西!我这种不懂网购的菜鸟看了很没有抵抗力.......
同言同羽 置业良晨
11# 2009的夏天 ( w3 e5 K$ u) ]. ?+ g& K! V

) o( }1 \; k. D  }6 L0 a- @+ [" ]1 Q9 k4 _0 }" [+ a% @: S
adam算汇率好像不是实时的,1加元才5点多港币,好像没有BGO 来的合算啊, P- h+ `( m( r5 m8 I# }) W
runawayforever 发表于 2010-11-18 01:57

' [4 Q4 U6 w& u  E
. e! g# v7 }. Y8 o! F. G很久没去了,不过好像的确汇率算法不是及时的,但是我记得我当时买的时候他是把运费直接含了进去,不知道是不是有这个原因。过段时间我要买眼药水了,到时候试试看
老柳教车
同言同羽 置业良晨
刚看到你那个慢慢研究的链接,里面真多好玩的东西!我这种不懂网购的菜鸟看了很没有抵抗力.......
, F; S+ Q! m) b6 B0 H. m/ ^jennymore 发表于 2010-11-18 07:10

+ _7 w. q8 [9 W3 V$ o$ s. m. |3 [我已经被彻底的折服了。。。尤其是食物。。。食物。。。
喜欢看开箱贴啊。。~~~bgo也是我比较喜欢的购物网站了, 大概每隔段时间就会去看看有什么好的deal, 她家打折的时候真的挺便宜的。。。jpmon里面的日系的东西更多, 但是邮费是按重量来算的, 会相比较来说贵一点。而且bgo被打税的机率不高, 我订了好多次了, 每次大概控制在3000NT以下, 再让她们注明是gift, 都没什么问题的。 我有朋友买过5000NT还是8000NT以下的, 也没被收税。。。+ c; r& l9 E6 D% V  h- y
还有就是她们发货也快,用的是ems,  下单后一周左右就能收到, 用post canada送, 所以你要是白天不在家, 一般晚上就可以去邮局拿了 (不喜欢UPS, 还要打电话去hold, 晚上还不开门)。。
喜欢看开箱贴啊。。~~~bgo也是我比较喜欢的购物网站了, 大概每隔段时间就会去看看有什么好的deal, 她家打折的时候真的挺便宜的。。。jpmon里面的日系的东西更多, 但是邮费是按重量来算的, 会相比较来说贵一点。而 ...
, J! M: f" A( X- |7 W/ W; |+ Gclioblue 发表于 2010-11-18 08:31

' o+ G+ b! J- W; c1 g听起来真不错唉!我的网购就从这里开始啦.....................
我手快,拿到东西七七八八全拆了,根本来不及照相,它家包装的还是很仔细的,拆的时候费点劲。感谢翠花上开箱帖,让我又重温了一下收包裹的心情~
喜欢看开箱贴啊。。~~~bgo也是我比较喜欢的购物网站了, 大概每隔段时间就会去看看有什么好的deal, 她家打折的时候真的挺便宜的。。。jpmon里面的日系的东西更多, 但是邮费是按重量来算的, 会相比较来说贵一点。而 .... a) O  x9 f9 E, @. q
clioblue 发表于 2010-11-18 08:31
: J* I( C  B. {8 c

/ @( u7 l! {- L5 `$ b5 B我上次明明白天在家等着的,他们却说无法投递让我去邮局取,油钱啊油钱。。。
我手快,拿到东西七七八八全拆了,根本来不及照相,它家包装的还是很仔细的,拆的时候费点劲。感谢翠花上开箱帖,让我又重温了一下收包裹的心情~
9 r, K% G4 K) X0 Y) z3 c阿土婆 发表于 2010-11-18 11:12

5 Y3 B/ R8 i$ k. v4 |5 [# q. u' m. s$ t: M& l* m8 V) U  y
你,你这是对全体网友的不负责行为!
你,你这是对全体网友的不负责行为!
8 [7 r# A8 S% T  D, p翠花 发表于 2010-11-18 11:14

9 \: z# S0 V' y- P. h6 M6 ^5 W* c$ A; t' E0 j$ d& v; a
那我,抽空负下责?
最爱开箱