埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

驱魔鬼,修女死

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羅馬尼亞一名年輕東正教修女接受神父驅魔時,被鐵鏈鎖在十字架上,用毛巾塞住嘴巴,斷水斷糧三日後氣絕身亡。這名神父雖然被以謀殺罪起訴,但仍不覺得自己做錯事,而認為這是上帝的旨意。又是聖經惹的禍!禁食可驅鬼?不要問,只要信?結果盲信聖經害了人的命!
9 q8 P" {- T& _& ?; Q+ c+ t
1 M: M! P7 n8 E8 }% ?% k肇事經文:6 S' C+ i; X2 w8 t) T! m

/ f7 A/ S! D! J! i; j# y. K# ?馬可福音2 D9 j( V' J4 e' B3 J5 i! T
16:17 信的人必有神蹟隨著他們.就是奉我的名趕鬼.說新方言.
9 y7 H, }- m" F. U17:21 至於這一類的鬼、若不禱告禁食、他就不出來。〔或作不能趕他出來〕
结果盲信聖經害了人的命!9 v% s$ Q% ~- B/ T1 Y' [
2012AD 发表于 2010-11-19 17:53

) c/ Y" u; H& _# C1 I谢谢提醒, 不过我也提醒你, 信仰不是盲信.
唉,其实早日上天堂也好。只不过基督徒天天说天堂好,到了上天堂就害怕。
老杨团队 追求完美
驱魔鬼,修女死
撒旦退到后面去吧! 奉耶酥基督的名, 阿门![/3 }) W. h  a; |% b( I
% k2 }7 ^' \( g6 a% H
God punish her yourself.
退不了,因为你的耶和华、耶稣根本不存在。
撒旦退到后面去吧! 奉耶酥基督的名, 阿门![/" J8 n6 _+ d- \. f9 o  r( e

1 b6 k  K: Y3 V7 mGod punish her yourself.
退不了,因为你的耶和华、耶稣根本不存在。
撒旦退到后面去吧! 奉耶酥基督的名, 阿门![/
* a5 _  r9 _# |5 E2 H" Z  U% p: \0 ^: r: j3 j" S" q  N0 r4 r
God punish her yourself.
老柳教车
信耶稣, 得永生!
理袁律师事务所
太无能了。
同言同羽 置业良晨
信耶稣, 得永生!
水牛都得不了,莫说永生了。