埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-11-25 13:23 编辑 : M2 I2 V8 {9 N7 D' d- H1 P
. K) F  C! L( k1 u% O" T) L  }9 ?
响应斑竹的号召,我也来show下我淘过的白菜,数量不是很多,抛砖引玉吧。. Y# f- x5 g" Z. P* t3 z, q
0 U9 z9 d! V3 M" `
一、衣服类
& y# n* Z8 Q) ^) ?0 \2 |$ k( ?* N3 Y: Z" X) @1 g
1、长款浅蓝色羽绒服,非常厚实保暖,还不窜绒,最冷天就靠它啦。
4 n9 e' Y1 e4 @( J! v+ a    品牌:NIKE
6 O; T6 X4 p; i6 k  j! V    购买地点:winners
' H- L- N# b" ^# a$ z/ h; ?- q7 ^    价格:clearance 39.99(199原价,winners价格100)
' ?" B' k7 `  D' B9 w; V0 ?# v0 ^) v  J% n% [) o. D

2 p5 s6 z2 Q6 H5 [5 S5 U# e
2 U6 {) _8 a* S* }% O, x2、灰色雪裤,侧面有拉索,可以拉开到膝盖的高度,穿靴子比较方便,后面高腰很舒服还保暖。( X# ^9 w* h/ j& h9 w
: Z1 X8 ?% O  N" c
    品牌:Columbia / l" h3 w+ N" X+ c' F
    购买地点:SportChek
( ^3 h* N8 n, G" S/ R8 ~    价格:19.88(原价119.99); ^: a6 G% D1 R4 k
# \. c" u& F' U) l

/ _3 I- q( i" q( g
+ K1 I  Y1 @/ P* V1 y4 g/ i二、鞋子皮包类
+ [& T8 ^2 z9 P6 B5 ?
( H. H/ f0 y2 g# J9 G- I* x1、意大利产深紫色鳄鱼皮鱼嘴鞋- @; m8 d$ O4 ^( a* b
$ x* l5 T1 X3 A: P. M
    购买地点:winners
4 _0 C8 k+ [' ]3 j    价格:clearance 35(原价300+,winners价格150)
- X& S# B! [! k( w: I' Z7 N/ D5 n1 ]5 _/ M- o+ z& V/ K

- {+ `1 _' p7 C0 Q
# F* Q! h+ x# r2、绑带灰色雪地棉,侧面带蝴蝶结,款式质量都很喜欢,第一个照片上把毛毛翻过来照的。& Y* p: X' ]0 Q' ~
7 a0 w4 S$ D1 E7 p
    品牌:emu
2 ?2 L% ^8 ~+ U) e    购买地点:shoe warehouse
7 D4 H& c7 C5 w" a    价格:25(原价209.99,盒子上印的,店里折扣价50,然后再半价)
' J; \8 i( s" ~( h/ a. s& c1 k: }5 S1 B5 t! @# g

* `, ~& s2 X. e' ~4 {, j) g" I7 ]9 G# E3 @* t# Q3 d
    ! y6 w+ r. m2 j" P* }! T' \3 U

" [6 [1 D9 n& ?/ }. `, o6 l$ ?/ m   
8 J" d) \) j$ T4 }: C9 j; Q- D; m& [) J
3、儿童粉色毛靴,下面防水,可以下雨天穿,里面带毛毛里衬,上面可以翻下来。
) {5 R( W5 }( f1 n% C5 Z  f1 r
8 }5 \+ z, ~' R% j0 u. ]$ N" U$ ]    品牌:crocs& a+ k0 c1 S; r8 F- p6 ], j% D( r! J0 ^
    购买地点:local 运动品商店
4 W: E2 T/ U/ R% ^( }    价格:6.77(原价40+,店里折扣17.99)
; x+ `, b; w$ D  E# @" n8 |/ M# {8 x3 e( U

2 C1 x; P9 c1 x9 k+ t3 O2 R  T  H3 d( U7 N6 s! }1 @
4、红色皮包,皮子很软) ^7 N) Q, C4 o
+ o% a' l/ R% q" G
    品牌:LUCE
1 H% L. \1 m$ W5 Y    购买地点:winners
1 T% i, V$ D0 G8 a    价格:clearance 25(原价200+,winners价格89好像)
/ e; o& Y  X$ e- g1 l9 p9 v6 Q5 r3 E9 _
     1 x. g4 n" f4 F9 S6 \! q
  G0 ]% S# ~% k) ]( ?
三、家居类
8 ]# z7 }! h/ Y' l# h& N) F- U% K, ]: J0 P% ]$ J
1、竹编床头
+ {, A& A' Z! a4 y# w: k# ~+ f1 N/ u% K/ Y
    品牌:IKEA
2 ]) v* X( l* ]: \5 p* F; L1 _0 }: {    价格:10(原价不详,应该有50左右)' E; k) v! y/ @- i: J, B* Q3 R

9 R/ T7 e2 J8 U% i2 _% j! R          ) k- M$ J4 v! y6 g0 e( w

! q) U. A: \* v" E* f6 |" X  p2、室内装饰竹子,超大的一个,将近1米7高。这个是原来放厅里的照片,现在放刚进门处做屏风用。
8 E9 ?: G& [- G: b* E9 X+ p! U5 [  _( m3 v0 l6 x7 ~& E
    购买地点:HomeOutfitter, T& ?6 ]# d% N  ~1 }
    价格:15(原价199,店里折扣29.99,结帐的时候告之再5折)! R1 _$ O1 ?# d

+ I: D! Q( S$ |4 Y( {     
; n2 [( Y  A" m4 r' z5 `' p4 p) \: z  ]1 T
3、实木椅子,很结实,因为是clearance的,只有2个,但当时住公寓正好我们缺2把椅子,就凑合了,否则凑不上一套。当时要搬家,就用塑料保鲜膜把椅子面包裹了。
3 ^1 i& A4 S" T5 Z" R! Q/ ]
' k. B; d- A+ W6 [   购买地点:the Brick clearance centre
4 o) x/ |; ~( m6 p6 h5 F* ^/ e   价格:19(原价129)* o' j" d% u* T7 P5 m' Y6 K2 ]- W

" d) t% {& E9 O3 G# n2 J; `       3 s: A& T0 {* U& W

+ B! e# H+ C0 Q6 E' Y+ _4、骨瓷白色茶杯,白的很清澈。/ l' N0 u4 m. q& V/ T( l4 O

8 \" x6 z4 {; B: S   购买地点:homesence
$ Q  L, v5 I$ b* c( P/ V: R0 q   价格:2/套(原价不详,标签都给胡上啦,还有配套的盘子也是2刀一个,最后总共买了4套)
+ s, B/ G' Y2 ?8 F
( \( o5 U+ L. Y: A4 R2 {    " h- N7 z4 s. S. `
+ ]  W0 s3 \  j4 R* T

3 O: V8 t. w- T/ x; Z& B! i7 c  ?9 X& k* C
四、手工类- A9 G( \. n7 B

& V, I0 j9 z+ z8 l1、儿童剪贴薄相册,粉色公主的,里面是透明塑料袋的,可以放做好的剪贴页,另配有2个加厚螺丝钉。
0 |0 x( K8 z/ h6 N5 y; g( |3 ~% M- R+ Y5 \* y& a  [
    购买地点:Michaels
: r. f- A* _5 S: z    价格:5 (原价39.99,不知道为什么加拿大的这种相册原价超级贵)
3 S- V: X7 k5 _5 U1 x+ v5 t$ _; i9 D& r  T/ s: O

9 [; p0 Z9 Z$ \- o, H  h; ?. X
8 K/ k1 l) F+ M9 r     4 U0 P! z, c( P( B( ~' ]

: C) M" k: g9 g+ t- M2、各种手工缎带,都在FabricLand淘的,基本1刀6米的样子,宽窄都有,上图背景里有几个。打圈后可以做成孩子的发卡,类似gymboree卖的那种。- }) z8 t% s# W& G

0 w- t& h- S0 X8 M- L其实白菜在每个人眼里的定义都不同,例如上面的手工材料等,因为我能用到,但如果有人用不上,再便宜也不觉得白菜。所以我觉得白菜就是你正需要的,又正好打折了的,这个性价比的“性能”就是体现在这里吧。说的有点语无伦次,看着白菜就太激动了,哈哈。
) Z& t# b# n* i3 x  Y- z: l0 F& ^3 g( P" k
大家随便看看吧,期待你们也来show白菜!!
彪悍啊~~~~~~
* F4 Z8 T2 Z  J% A9 H我怎么从来没有淘到过这么大的折扣哇~
老杨团队 追求完美
楼上回帖真快啊,这不是show白菜吗,专挑便宜的白菜帮子show的,哈哈。
折服了。。。折服了。。。。羽绒服+雪裤+雪靴一共才不到100刀!!太强了!!9 v/ I* [) I7 l0 q$ u
谨记LZ淘到白菜的店家,以后扫荡!
膜拜膜拜~~~
, 小女孩的靴子实在太便宜了
理袁律师事务所
羽绒服 雪裤 靴子 我都想要啊都想要阿~~~~2 `* T% _) H+ H: ?
这些个大概啥时候能淘着 ??
厉害!都是一二折的.............衣服鞋子都很好看。
看白菜
进来膜拜一下,以后要经常逛winners了
LZ一般在哪家WINNERS买啊?西贸的感觉都没啥东西
同言同羽 置业良晨
太强大了! P, v) X$ i9 c" }$ o
sportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!
这些东东都是最近买的吗?
  r6 O7 R& O2 \* \楼主太强悍了,勾起了我淘货的欲望
天啊。。楼主太强大了,我喜欢看人淘白菜啊。。呵呵。喜欢那双意大利的鞋,好看~~
同言同羽 置业良晨
明天我来
: Y+ T- V' C: m0 W% G# c
3 A8 P, d# V5 Y) H8 C预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经
本帖最后由 阿土婆 于 2010-11-24 16:18 编辑 * G6 G7 s0 G. N% Q5 P0 Q- \

0 C4 T( F4 a. Y' K2 h7 t每一件都是非常棒的deal啊!我个人最喜欢emu的boots、鱼嘴鞋、竹编床头和装饰竹子!emu的靴子是shoe warehouse淘到的是吧?我记住了,有空要去看看,上次黑弟也提起在这里淘到了及其有分量的白菜。
1 |- E  P7 V$ B6 v3 ?从衣服到鞋,从包到家居,从孩子的鞋到手工,图文清晰,丰富又有条例,小胭脂的帖子总是这么好看!谢谢你支持活动,很响亮的第一炮,嘿嘿~
我什么都没看见,没看见~
明天我来
9 L. M6 `" O- L0 i/ `' h* Y4 D% W
" a" i* v  H0 x8 e" ~; c8 c$ C预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经
) Z* {/ I  Z, n2 nsweetlele 发表于 2010-11-24 15:58
9 N/ M' h6 j$ m+ h5 `4 e1 x

; B, C9 K4 @$ c- }擦目以等~
同言同羽 置业良晨
羽绒服 雪裤 靴子 我都想要啊都想要阿~~~~
* W2 W' P: ?# J' R/ F6 }$ l) @$ i这些个大概啥时候能淘着 ??
+ R. x" W0 U5 {7 Qshelley2009 发表于 2010-11-24 14:41

( K& g) v  o  S  I/ C% V. C( w$ Y) S; |2 n% B0 X2 _
一般冬装都是1-2月份的时候打折,也有的boxingday打折的,还有就是快入冬的时候打折的,估计是去年的旧存货。上个月的sportchek我还买到一个50刀的columbia的棉服,但不是很厚的那种,原价150,那个估计就是去年的存货吧。
同言同羽 置业良晨
折服了。。。折服了。。。。羽绒服+雪裤+雪靴一共才不到100刀!!太强了!!, e# T7 q' t1 \: B- N
谨记LZ淘到白菜的店家,以后扫荡!
6 k1 |1 d/ H. R4 B2 O- T周小花 发表于 2010-11-24 14:28
" r" _+ B6 x% {
0 m+ k* A' R* b, L# {
你一说我才发现,我晒的大部分都是冬装啊,我自己都没发现,哈哈。
膜拜膜拜~~~9 n8 i% O+ F6 E/ W$ ]
tutuqie8 发表于 2010-11-24 14:32

[2 h: N% g8 g! L! d2 k( L0 t4 c% H3 _9 Z8 l5 B( @
谢谢捧场啦,哈哈!
, 小女孩的靴子实在太便宜了
3 I; {4 M  j7 g; E  D任我逍遥 发表于 2010-11-24 14:37
; _6 l, z# A1 q! d# z4 a
) S$ u: Z" _' V
是啊,我2个月前看到它17.99的时候还觉得没有太多机会穿,上周发现6.77,赶紧买了。当然了,就这一双。
厉害!都是一二折的.............衣服鞋子都很好看。7 g4 X3 I5 d" e
jennymore 发表于 2010-11-24 14:41
# O) z2 J5 {: `  D, ?, i; |
- _. A3 K! O5 }) _
谢谢,我都是捡最便宜的show的,哈哈。
进来膜拜一下,以后要经常逛winners了
+ _, o4 J. W  _3 H& p& Htara2006 发表于 2010-11-24 15:00

8 s; b6 @/ H5 \" j2 f; K4 Y6 {7 p$ y  \6 `3 E" l- z4 B* J0 U+ r
是啊,多找deal就要勤逛,这个是硬道理。
LZ一般在哪家WINNERS买啊?西贸的感觉都没啥东西( x% i$ j9 Y" n% u5 l- Y5 _4 e' e
hellolulu 发表于 2010-11-24 15:07
8 ^0 \) M1 R. M8 I0 Y
: ?) W/ g" n; g. a
我住edmkonton的时候,就逛我们家旁边的那个winners,在东边Capilano Shopping Centre那,觉得人特别少,估计也是能找到好东西的原因。后来没几个月我就搬卡城了。翠花那个帖子你看看,她推荐了好几个爱城的winners呢。
太强大了
4 n; O+ u* Z/ i. f% Q; Wsportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!% v/ O+ H+ b# a' ~3 }. T0 |* S  d
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 15:07
3 }( b4 t4 e+ c: o4 H

2 A5 e" T4 o' h* p是啊,结帐的时候,收银员也不相信,特意打电话问了经理,然后才卖给我的,边卖边嘟囔:that‘s crazy。
LZ MM真的很能淘,件件都漂亮,漂亮的大白菜呀