埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

safeway 老虎虾本周3.99

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
safeway 老虎虾本周3.99
带脑袋吗?不带脑袋不好吃
不带脑袋,开背去泥肠的,51-60 每袋,我觉得味道不错
老杨团队 追求完美
原帖由 assignment 于 2006-1-27 16:14 发表/ ?& K0 E; X+ J: A
不带脑袋,开背去泥肠的,51-60 每袋,我觉得味道不错

7 _) R: T7 M/ C. {9 Z我觉得作油门大虾还是带头的好吃,你觉得呢?
跟三思相反,我不喜欢带脑袋的虾。去老鱼翁吃火锅,那些虾一煮脑袋就掉下来,而且肉又涩,我是虾狂,都觉得难以下咽。  U( M# `% b. c4 G7 D# ?: y
. U& d" G* u3 ?$ I' Y& z* w  J
以前去大统华买的白虾,没脑袋的,回家拿葱姜一炒,肉质坚实美味,就一个字:爽!!
虾出水就吃是最好吃的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-27 17:34 发表
( ]5 M& G& ]3 Q* A* W跟三思相反,我不喜欢带脑袋的虾。去老鱼翁吃火锅,那些虾一煮脑袋就掉下来,而且肉又涩,我是虾狂,都觉得难以下咽。0 @1 P8 N( X3 d: g0 _" w. j) ^7 t

], d  l9 o% E, y% q3 V9 c以前去大统华买的白虾,没脑袋的,回家拿葱姜一炒,肉质坚实美味,就一个字:爽!!

1 I2 L/ f8 m$ j( f5 ]8 ~) s0 D1 r+ b虾油都在脑子里呢,煮汤什么都是关键用脑袋
我认为新鲜的虾还是带脑袋的好吃,以前判断虾新鲜的标准就是看看脑袋是否牢固(也就是掉没掉),但是我们在这里买到的虾都是冷冻的,只好吃没脑袋的了。0 M/ T# C& S3 k- v/ ]  {
: J3 {% Z, [4 J" y0 s+ p* ~
另外,老虎虾(prawn)没有白虾鲜,但是肉比j白虾结实。
买少了,次没啦,55555555555555