埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,我今天shopping spree去了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年我说今年要做个advent calendar, 事到临头我还是偷懒了。就用现有的stocking好了!; W" H8 y: E0 i
* e4 @  \; t& e9 u. O) x0 w
advent calendar是圣诞节前的日历,只有12月1日到12月24日。count down to Christmas,寄托对圣诞节的期待之情。 通常每一天都是一个小袋子,大人每天都在小袋子里放一件小礼物,带给小孩整整一个月的喜悦。 我特别喜欢这个idea, 因为小时候盼过年简直是度日如年,每天要是能得到一点小东西,也能帮助我缓解一下期盼之苦啊!1 q/ t0 Z$ v, I* Y% R

3 @# }' i8 U& b3 r$ Fanyway, 所以今天我就去达赖喇嘛shopping spree去了。买了圣诞节造型的小橡皮,小尺子,小铅笔,小铃铛,小盒子,小盖章,小贴画等等等等。本来想挑几个圣诞节造型的糖果,看着那些糖阿,色素阿的,实在是下不了手啊,只买了一包传统的小拐棍糖,大包小包的拎回家,腐败了20大刀!
- {4 Y0 X& f: Y  c6 w' d- _
" y" d5 P- B( j* t一切准备完毕!姐妹们,也一起腐败吧!
. \1 L) _; Z; B" t0 b3 v

, u" L: P( y5 s8 mbeston007 发表于 2010-11-29 18:34

7 |6 @* `: v- A" @8 k9 F+ j 哪不解阿?* `; M2 f' I, w; A5 q8 F7 L
+ q8 L' j# I: s& o9 }
网上找个照片,大概就这样6 C8 P3 }5 ]# X
有传统的" B' y& A/ `; b( J" f% U% d6 ]
/ D; c$ H5 w7 s( I* q/ i
) J1 N7 }* k( ~$ d! z
有现代的' v- }7 u1 y: v6 C* e$ c* ]! i$ c. `
0 K! k5 ^. K5 O! ~

5 m" R0 }* o- e; t3 Z; q还有木头的* Q& D' t2 o" n7 t; Y, B! d

6 Q4 g' U- B- N: k. i4 R6 F3 P7 w) m6 ]
# c1 W7 u& \* [

7 ~8 `9 l- U$ T: N% ^9 x还有另类的
) }! ~5 t, P6 F; G
老杨团队 追求完美
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下
我是第一次听说哎,真是个好主意!孩子整个月都会开心了...............
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下
1 T5 @% ?$ _# f) _9 ~0 c( {9 Q9 m; y2 k森林大帝 发表于 2010-11-29 20:54

* A  K  q$ o2 D男厕所,你进得去吗?
理袁律师事务所
我是第一次听说哎,真是个好主意!孩子整个月都会开心了...............
0 w9 K" p% I% x5 t' T; vjennymore 发表于 2010-11-29 21:00

' a. Q( H' M2 Q; f6 t9494,花费很少,但是给小孩多大的快乐啊!
贴的几个calender都很令人动心啊。尤其喜欢拼被和小木屋。
木头的那个好漂亮啊,放在小孩屋当装饰品太好看了
思思,偶很想偷窥你一下,悄悄滴告诉偶你经常在哪一带流窜,让偶窥一下& N( B, |  v$ ~) t7 k% l7 v
森林大帝 发表于 2010-11-29 20:54
% B' M4 w% G. H  N
去那报名帖报名, 用群众的力量把三大妈呼出来
1# 三思
2 i- e5 n5 Y. |0 Z- X  F) Y/ }! z3 e3 Y0 }5 Y7 S

/ J$ M/ ?4 y0 B; ^' PGreat idea! I will steal this idea for my little one next year.
一天戳一个$ l" H& {) z0 ]( w1 N: {# \
7 l0 N. s1 @% C. C- y
我看见playmobile家有这种玩具,一天戳一个零件下来,最后组装起来
同言同羽 置业良晨
三大妈发个照片啊& T. W. D3 f  o# d1 j7 h. N+ v7 t9 ^
你做一个日历还是做三个?1 W% b0 ^& \  M, L
让你一勾引,要么我明天也去达赖那里逛逛?
三大妈发个照片啊$ k) l3 Q0 y" K6 s& m% R) O
你做一个日历还是做三个?
, `/ p4 V2 T+ V+ y9 ]! C8 m# }4 O让你一勾引,要么我明天也去达赖那里逛逛?6 [8 ~  `+ x4 A5 N
michellezhaoqd 发表于 2010-11-30 11:45
) w2 _4 s* g$ {
我一个也没做,我用stocking圣诞袜子,每天放个东西在袜子里。明天开始!
理袁律师事务所
支持!超级喜欢那个架子和那个小房子。
不错不错。。。好主意。。。每天一件~~~
同言同羽 置业良晨
强烈要求LZ把做好的东西,拿来参加大妈版的活动
强烈要求LZ把做好的东西,拿来参加大妈版的活动0 m# u  y& _# j4 `; w; D' s9 F7 N6 M
西子妈妈 发表于 2010-12-1 14:04

/ @" f4 C" Y1 M6 t- b. c我什么也没做,我就买了一堆小玩意儿,每天放在stocking里面
我什么也没做,我就买了一堆小玩意儿,每天放在stocking里面
2 O7 w6 ~' m0 ?/ E6 \* G三思 发表于 2010-12-1 14:05
% s0 I; e7 r8 ?0 x1 n' s
反正你那么有创意, 来点啥都挺牛的
jh
老柳教车
我也有这个,用了好几年啦,是2007年给孩子绣的圣诞礼物:/ i5 q3 N) h8 Z
同言同羽 置业良晨
哇,真是个好主意阿
! B$ l1 \& q; k真好,不过里面的礼物都是给孩子准备的吗?
同言同羽 置业良晨
21# 小胭脂 " N" n' C5 p9 O# U* L
太厉害了  这要用多少时间呀  佩服
我也有这个,用了好几年啦,是2007年给孩子绣的圣诞礼物:1 H$ A$ ]9 W- u; h$ j
. j5 y" b# V+ o
小胭脂 发表于 2010-12-2 23:03
4 \" K) v( s9 f' Y  ]4 O
小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的
哇,真是个好主意阿
  L3 s3 D) }! U! F" L  t* r真好,不过里面的礼物都是给孩子准备的吗?
8 W7 K2 Z! b, K! ]幸福象花儿一样 发表于 2010-12-5 07:41

5 W7 P& u+ K8 w- d那是我网上找的照片而已!
21# 小胭脂 ) \0 W" E9 O& g
太厉害了  这要用多少时间呀  佩服
. `# l  F( W  S) elavender 发表于 2010-12-5 10:36
9 q* j2 q3 v9 W7 x: L: q

- _4 p: S9 T" n正好一个月,赶在12月1号前绣好的。是挺费时间,每个挂件都很小。不过能用好多年啊,但现在我可没这个耐心啦。
小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的
: h& t' d; w8 O1 E三思 发表于 2010-12-5 12:09

' ~8 U1 v0 E% ^9 K" E! T$ `
5 I/ |( F2 b& a1 t6 Y哈哈哈,其实这个就是费时间的东西,一点不用动脑筋啊。就是到现在也没买到配套的挂杆!
小胭脂你太有才了!隔旧社会,媒人要踏破你家屋门的4 y) G: m5 ~, b! _1 ~  i) a
三思 发表于 2010-12-5 12:09
) M0 `+ x* H8 ?) l% s2 h  {/ P
( m6 o( c1 u3 T) l3 q( O! ?
( j( M6 x6 ^4 K% S
比你还有才?
比你还有才?
, P  Z4 z7 y& {. `贾星星 发表于 2010-12-7 19:00

7 i9 F( C3 L4 g9 B2 F# c; i蒙世儿的功夫当然比我还差远了!
老柳教车
蒙世儿的功夫当然比我还差远了!6 @* k4 R6 o' a* p+ b1 g; c
三思 发表于 2010-12-7 19:14
% J3 r# x! I4 @7 |
- u# r  n" l, l: P# I; g. U
  O+ `4 s, W5 T% a; G/ b) j/ F, T# a, k
反正我觉得还是你有才     7 v( U& g+ W# \9 n
你那本名著《女朋友》呢?还有当年你跟细雨老师大论战,当传统势力黑后台跳将出来血腥镇压,形势眼看就要陷入低潮,你铿锵有力写就的那篇不屈檄文《坛志铭》。。。。链接找不到了。