埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 推荐金龙食品的肉夹馍~~吼吼~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早就看金龙食品的肉夹馍流口水了~~嘻嘻# j+ ]. t) M7 B+ g- x2 c
6 A$ ^% _4 E* m9 B- f' x
昨天终于去买来尝尝~老板人很热情哦~~~
* ]+ m) x1 |( s3 C  q
: o8 V7 D3 V* d" s$ Y6 p' f吼吼,好吃哦~~~~~肉夹的满满的!!!!!!绝对的料足!!!!
( L- g$ x6 T4 a3 S& I3 x$ i6 c* F
9 n! R" c4 b. z  b+ ~" c0 `早上刚吃了一个做早餐,哈哈,再加上自己做的黑米糊~~爽哦~~~
早就看金龙食品的肉夹馍流口水了~~嘻嘻8 E. M; D, r9 G! i: A6 A4 b
8 Z, p& v, B6 Y$ s, B: y; B# b! Y8 ~
昨天终于去买来尝尝~老板人很热情哦~~~7 \3 ]& d- f( Z! @

+ e& `0 G% D  C% P  P吼吼,好吃哦~~~~~肉夹的满满的!!!!!!绝对的料足!!!!& ?. a! W. ~" j) E1 ^4 `

. D4 P  @. I4 v: O0 v/ k早上刚吃了一个做早餐,哈哈,再加上自己做的黑米 ...0 z3 A3 M4 m0 i( L
小谁家的老谁 发表于 2010-12-5 10:20

4 [  y; U+ m' {3 a* |- c( V最好弄点炒肝
好像看到好几次别人说到金龙食品,方便去么?质量价格如何?# E7 h; w" O, a1 ~
我刚到Edmonton的时候问大家去哪儿买中国的东西,别人推荐了Lucky97和99, 说别的质量不如。所以都没有去过别的地方。。。
老杨团队 追求完美
买中国东西大统华好一些吧。
- U5 u$ i: a/ O金龙地址他家网站有。
大统华不是很贵么 = =
明日有本地羊肉卷售
3907 - 98ST EDMONTON  离我还真不是一般的远。。。8 M2 t$ x0 m8 x; r6 x$ o7 R
要是在chinatown就好了。。。嗳~~国内学生还是在大学区的比较多啊。
夹肉饼就是有点小,吃一个不够。
要是在大学开一家就好了~
: p6 m/ n! o. x7 e去过一次~俺是没车一族~下了公交车就是纯走~走的还是有段距离的~
1 m9 K; y: K/ {6 e3 S5 v* W/ q地方有点小偏唉~
好像看到好几次别人说到金龙食品,方便去么?质量价格如何?
* U' U, ^5 [2 c我刚到Edmonton的时候问大家去哪儿买中国的东西,别人推荐了Lucky97和99, 说别的质量不如。所以都没有去过别的地方。。。+ _6 z4 x' S$ W
laura0827 发表于 2010-12-6 22:23

/ \9 B2 _, u! c4 W: k0 @9 z
& I4 g5 r# y& c8 X
3 d# T2 l. ^5 y4 D. oLucky97和99质量很次,他们的nick name 是垃圾99和垃圾97。8 d( ?0 o* |2 O4 `, N' l% ?. D4 T, a
怎末有人推荐你去这种地方?
支持楼上,,我也觉得那里不咋地
说实话,
0 Z/ D+ N- O  F. R3 V$ a7 g8 m' L9 D, v# c: U! B& V! {- Q& P1 U
我觉得他们的肉夹馍很小和广告有差距 ,而且味道也很一般,很家常,nothing special,不懂有什么好推荐的
同言同羽 置业良晨
他家肉夹馍太少肥肉啦。吃着特别干~
.....恩恩,大爱啊,肉夹馍好好吃哦,不过我最爱的凉皮,想起来就流口水,唉,就好这一口啊
吃过,很不错
地点太偏,一直还没尝。
同言同羽 置业良晨
周末去买点火锅料
.....恩恩,大爱啊,肉夹馍好好吃哦,不过我最爱的凉皮,想起来就流口水,唉,就好这一口啊$ o( K' Z% }6 \, u+ r, W7 r, H
翩翩蝴蝶结 发表于 2010-12-28 20:51

$ l4 V7 {/ F% {  B3 ]' L& K$ V6 s/ Z) l( L1 M* j2 o) r0 a3 l

8 x/ K0 X( e3 [! V" y8 A2 @/ k3 l
他那有凉皮卖的。。。