埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* B4 A% C  a/ Q" v不是我和我娘的合影,是两张单独的。
where?where?
where?where?
& {) f0 T6 W/ S8 e, U$ l% d) R翠花 发表于 2010-12-9 15:09

# e) c0 e3 c* ~2 o# G% m* f, Y$ F/ S5 O! j, e# J- |3 F1 i7 M0 ?+ A$ f
刚写了个标题,小少爷嚷嚷要出恭,只好陪同如厕去了。
老杨团队 追求完美
过时了?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-9 19:48 编辑 + l0 u7 F, e- Z& E5 l7 s: i

# }5 m& H; G, p  ~2 i1 t* M- j- g先卖一张我的毕业照吧,不太清楚,好像是胶卷相片扫描的。02年夏天我终于毕业了,对于我的学生时代实在没什么好留恋的,但是好不容易混完了又很茫然,当时天太热大家都在不停地留影,我也顾不上想太多,只能咧着嘴傻笑。胶卷相机就这点儿好处,强光一照,什么豆啊坑啊的都看不出来。卖5块钱吧。
1 ~5 h# L0 X2 M) {
03年夏天,我娘在四川黄龙,也是胶卷相片扫描的。上次回国觉得父母老了很多,偏生离得这样远,不能常陪在他们身边。这张卖贵点儿,要99块哦。
好看好看好看好看好看好看
原来婆版是80后。。。我飘~
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊
老婆是哪里人?
阿土的一定要看
9 O( s& @9 A' y* t2002毕业,真年轻呀。
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。
好看好看好看好看好看好看
, i! `7 ]! a! n8 S4 L2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:12
2 n! x; @  ~; g0 {" U7 i" b

5 j$ O3 ?+ O2 ^8 e其实油光满面
原来婆版是80后。。。我飘~
+ V3 y% B4 e% w0 Dtutu 发表于 2010-12-9 16:18

1 [& X( `  N) I' _
8 n% q6 T& I: G5 b汗,一不小心泄漏了年龄。/ ~  W' f* u# N  H
其实我是80后最熟那拨儿人里头的,我同学都是70后,LG也70后,所以我有一颗70的心啊
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!9 m6 `! T  d7 {
tutu 发表于 2010-12-9 16:19

. L: u+ O' C, Q" s8 ~- w
1 [# m& h* ^/ N2 m' o+ y. @1 x谢谢。估计是毛衣没地儿放随手一搭,我妈很朴素的。
同言同羽 置业良晨
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊
" B, G8 m7 F! c/ H7 E* h5i5j 发表于 2010-12-9 16:20

# S& L8 s3 \0 D" B+ H0 {* t
  P  }1 n2 e$ Q) V) H: h, w其实我那时的体重和现在一样,只不过我脸大,再加上咧嘴傻笑就显得更大了。
老婆是哪里人?" [! R. h, V0 f
2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:23

! B$ h* q/ W9 m1 T
- D8 q5 F8 w5 h* R& @/ i家在北京,祖籍江西,不过我从没去过江西的说。1 s, m( H- a; N1 s  D4 s2 v
你新头像很给力气哦。
要灌5次水啊
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-9 19:50 编辑 + i2 x6 e3 Z" M- x2 d9 Q3 k
阿土的一定要看4 I6 g8 L  W$ l' {8 T
2002毕业,真年轻呀。
2 b+ h3 x0 p% d  |1 u% X6 f7 P. P黑弟 发表于 2010-12-9 16:24
$ z( y+ Z# Z4 }0 m9 q
1 t$ J1 @" b7 h5 m  m2 P
每个人都年轻过,也终究都要老去,年龄真没什么感叹的,轮回而已。
阿土的一定要看
5 T: W% Y$ {3 |, z# b) [$ J2002毕业,真年轻呀。
/ ?. q* i3 q5 t黑弟 发表于 2010-12-9 16:24

! P* s; F  K9 ]1 K( l
/ u# t; [+ G9 G9 E1 j& ]你是不是没留过级啊?
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。, ]  J% b: b. j% O3 ?! J3 M% B
归去来 发表于 2010-12-9 16:35
* y& R. k9 O5 K; Q: |6 q1 z, o$ L( y

/ j7 g" T' ?- D5 q这么模糊的照片有什么真相啊,照成凤姐那样的我也不会拿出来给你们看啊,呵呵。
同言同羽 置业良晨
第一次我让一个版的最后回复都是我
乐乐上照片,我给花
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!
你是不是没留过级啊?& D  s( u* U4 ]) _
翠花 发表于 2010-12-9 16:57
3 R  }7 L+ Q1 v. }9 }% y) I7 I
5 R8 n) _1 Y3 j7 s- P/ [
这样说来,学生不完整了。。。
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。
2 `3 l; d$ \" B0 \7 O- ?兔宝宝 发表于 2010-12-9 18:13
, {3 P, M& s2 T& {* |" v

h6 S' `  j; x! }除了比头像眼睛大点儿,头像哪儿都能甩我几十条街啊!
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!
7 s& \" Z+ @5 F" njennymore 发表于 2010-12-9 18:41
, w9 x) y- @) H# t4 Y* i* X' [6 _2 V
4 o0 Z0 {9 S( D
感谢老式相机啊,脸上的豆豆斑斑都没照出来,惭愧惭愧!
第一次我让一个版的最后回复都是我* _# V8 T# }# n0 C/ j
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:59

2 [8 Q3 {3 E. @3 h, ^3 m( [0 g
5 L1 E  O6 Z' u) J4 f& s* z乐乐妈就是一开心果~% z' ?* m2 C# _6 V2 ?" l
对了,到底是你叫乐乐,还是你家Jason叫乐乐,我别给喊错喽。