埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 『水晶烧烤』周二开业,当晚全场8.5折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城唯一的水晶烧烤,将于12月14日,正式开业
% g9 z* k4 P1 R% N当晚全场8.5折,仅限一天
& A+ F9 X6 }0 U$ z# t2 g/ g
( i. @- V: M% c9 \
晚餐营业时间:5PM-10PM/ T' D/ `7 ]3 W* e
店内电话:780-448-3636
) B) }$ m. p! a3 U; L0 x地址:9645 - 101A Avenue Edmonton

. {- `: b) Z# d: D
3 e' Y0 q# q3 Z如果您有任何意见或建议,请即时告诉我们,; P; }1 \2 t- \8 f
我们会欣然接受,因为我们想做到最好!
, c% q8 m& O: K8 B三种小料,均有特聘韩国厨师亲自制作
1 m' X4 s) X) p3 J水晶烤盘
8 v, [; g" S: T+ X$ v
; V* |& x# s7 E( K" b1 ] 2# nini99
老杨团队 追求完美
另有多种免费小菜,长期免费赠送
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
[localimg=180,51]2[/localimg]* q9 L" p" A/ u6 v4 I
[localimg=113,150]1[/localimg]/ Y8 R- D) ?  d$ {1 a, N0 I
店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
' Y1 J6 d$ H4 M  ^* }# k# }0 q/ ~5 S3 `* Q  r+ ?
[localimg=180,135]3[/localimg]
; i1 K* \2 @# C# T7 ~水晶烤盘
理袁律师事务所
6# willieivy
' G% F( {' R: _+ {# s' z6 t, |) a  d$ Y
% ?. L! X5 J3 @0 X+ R
是点餐的,人均20-30左右,另有韩国百岁酒,清酒供应
是自助烧烤还是?
1# nini99 8 h0 k. j  _5 R! ]$ [" r
3 _" U! h# |; F3 n# e9 C" r' u0 b
1 @7 ^  H/ g" H
[localimg=113,150]2[/localimg]
- Q0 T- T4 }8 o% h: E& q4 K5 u. h店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
9# willieivy 0 K( V0 r: y% y; n- h1 c6 h

$ d9 R0 W- \) e; N; ~* p6 @$ Y" N! q
$ T( p: e7 T' ~% h6 V) c/ R不是自助,单独点餐
为什么不提供自助餐呢?烧烤最喜欢吃自助了
同言同羽 置业良晨
12# 多洛洛-JE
我们的量和种类都是很多的,而且比自助餐的价格都要便宜。
不是自助,兴趣不大( Z7 i0 O; I6 Q

& X$ \0 r0 ]7 [$ _  c当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30
嗯,远了一点点,等大家说好了再开“长途车”去不迟......祝生意兴隆哈!
同言同羽 置业良晨
不是自助,兴趣不大2 `% b* I# R$ E8 J
! `' b: Y0 D. s
当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30/ r: C5 b2 V. c$ v1 |* \2 Z
sweetlele 发表于 2010-12-13 09:54

7 W: e4 m$ r% o' P: f& o/ i
& L2 P, G2 e: |) d是啊: P" Q1 r3 K; Q

5 g( j5 n. S6 t7 }1 M4 g9 Q同意
不错的。去试吃过。的确不错的
呵呵,哥哥你这发言被大家看到还以为你是饭托呢,味道好自然不怕没人来吃,如果真的生意不好就是我们自身的问题,没被大家认可,应该改进才是
支持啊。。不过最近考试太多。。8.5是享受不上了~
16# 老王婆 7 m$ G, L( J% W$ {! n& E

& A# [1 ~5 D! S3 T; E  s) |, p6 l7 \. _
谢谢,希望哪天可以在店里见到你,那就证明我们得到大家认可了,呵呵
同言同羽 置业良晨
20# mytea
$ J1 c5 |" U( y1 ^! ?: r1 ]# r. g- N" A5 Z

! H! ?/ L3 @: r( Z6 M$ {( J谢谢啊,不定期的活动我们会随时举行的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这日子考试的考试,上班的上班,推迟点就好了。2 C$ Z# p3 P; Y" ^3 Y8 K/ X4 \
是韩国烧烤吗?
有石锅拌饭吗,小孩有啥能吃的?
强烈建议老板推出自助  在downtown附近,地理位置很优越
23# 万年小腰 . v$ G5 F- b( \, @# V) Q+ |

5 G, j2 {0 O. ^0 N+ m; m* t. f# |) h  s1 }
放心吧,这次没赶上还有下次,到圣诞节,春节我们都会有活动的
24# 万年小腰 , N" Y5 c! U$ J$ f* _

5 H+ ~& Q4 E0 V
# U$ q* |, Q% J有石锅拌饭,朝鲜冷面,小孩子可以吃紫菜包饭,或者喝一些我们免费赠送的南瓜羹也可以,大酱汤,牛肉汤等等,从配料要蘸酱都是韩国厨师亲自操作的
25# 多洛洛-JE + g* a8 l! h$ w8 d( N  s* ~. p( p

4 k' [- K5 z- [$ L! X& n. H* f7 z1 I
谢谢你的提议,如果开业后大家反应依旧很强烈,我们会考虑的
再次感谢大家的支持
新開業~特價時間應該長一點~只有周二~很多人如果周二晚上要上班或有事~就不能去嚐了~