埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一只熊和一位无神论者 (转帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位无神论者在丛林中漫步,不禁感慨到说:“多秀美的树!多壮观的河!多漂亮的动物!”当他继续沿着河岸行走时,听到灌木丛中传来低沉的吼叫。回头一看,原来是一只七英尺的大黑熊朝他奔来。 ! n+ G7 D7 i7 [5 T
- C, g0 b0 m0 Y! ]7 E; M
他尽可能快地沿着路飞跑。在回头一瞥时发现熊离他越来越近。他的心在狂跳,并试图跑得再快一些。突然之间,他跌倒在地。他急忙滚倒一边要爬起来,可是熊已经抬起爪子朝他抓来。
) c8 k5 r( f& H9 b% G! V/ g$ w  j1 X; x
在那一个瞬间,那无神论者喊道:“啊!我的上帝!”
7 T; @8 d0 B) a' N# p8 T4 {0 d2 `2 F1 P# d6 |
时间停止了。
( z6 s/ L( X0 J- E. s: J4 J$ V
5 d* A3 F; W9 C1 O; U熊好象被冻住了。 - l- |/ r) ~% l0 t4 }, e8 [6 ]
  i" q, S( |' A; L$ `
整个森林也悄然无声。 + }; [5 t- i0 F; J# s, L
. Z# r) X: `4 z) B. {/ A
有一束明亮的光照在那人身上,从天上传来一个声音说:“你这么多年来否认我的存在,教导他人说没有上帝,甚至将宇宙的起源归结为一个偶然的事件,现在你遇到危险的时候倒来寻求我的帮助,你想让我现在把你变成一个信徒吗?”   L4 R: v' T# V: W0 k
$ E- k, k8 a: ~
那人朝着光的方向看着说:“如果现在我要您象对待一个基督徒那样对待我,实在是我的伪善...不过,您是否能让那只熊变为基督徒?” / C( w$ A' y+ U

N9 N7 j# v4 E5 T2 N4 ]( C) E! a那声音说:“好吧。” ; t( d3 o( S$ r/ j

0 s) A5 a( u0 }3 t那光逝去了。
$ e. w) m# A5 _  L6 n
" U8 z0 W2 k. i& \5 ?森林的动静也恢复了。 ) U+ x2 {* d7 x1 B' P

: t) Z3 s* S4 s, Z那熊垂下爪子,低下头,说道:“主啊,请您祝福您所赐给我的食物,我为此献上感谢。”
What is the punch line?
对异教徒假慈悲
老杨团队 追求完美
网上流传的基督教笑话,不过,可以看出这只大黑熊,跟那些淫荡牧师一样,  ?3 W! A  ?3 L* r4 H- B3 ?- {. }

5 d( [/ U2 D3 C+ {1 C2 K# w6 x! h信了基督,兽性不改。