埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我们走过的2010

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《12月了,各位都进来》里面说过会把所有的“年终功课”加入到置顶的帖,今年是第一次这样处理,希望2010是个开始,以后可以每年都有这样年终功课,谢谢支持!
6 ^* l* N% d6 G" d3 n
. A6 j$ _- ?2 p' `9 _2 u1 x  g第一帖 财主+才子 酷暑严寒 的《又是一年: 回顾即将过去的2010 ~》  D' |: M6 k; u& z+ u' d
第二帖 tg77 的《2010-成长记录》
6 |9 R- L: o2 j# {* @. {第三帖  gotham 的 《学老大们发一组总结贴》' S' r# g0 a6 r3 l' Y. {
第四帖 pinksr 的 《交作业:我的2010》
8 v7 i- s. M7 P6 H, o) I2 y第五帖 zeelich 的 《我的2009与2010》
) w. D' O% m% A第六帖 天气不错 的 《女儿--一生的牵挂 2010》
) e  M" _- G& v% A; q( Q6 j第七帖  hippo 的《年终报告-红颜讵几,玉貌须臾》8 z6 `! a  }$ ]
第八帖 蓝雨幽可 的 《小器材派的2010》
* p2 c# Q+ I0 S; _! C8 d5 n第九帖 2009的夏天 的《报告:2010 跟我女朋友1号的小生活》' d  m* N, A4 v0 ], J
第十帖 sweetlele 的 《不是摄影市民,我来拉低一下影版汇报水平,老图纪念我的2010》' i5 G  Z3 Y- c! q, O9 B1 z
第十一帖 motor 的 《年终汇报,哥斯达黎加圣诞度假》& G9 W* Q4 r2 |* B4 _
第十二帖 yoye 的 《wendy‘s2010——日历版》
. W, J1 \9 t3 l第十三帖 NTSC 的 《回顾过去的2010》
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-12-15 07:55 编辑 ; U5 O, o. R, s" M# b  M7 d6 X
第一帖是财主+才子 酷暑严寒 的《又是一年: 回顾即将过去的2010 ~》
2 w3 X* f0 ?+ ]( S9 GNTSC 发表于 2010-12-14 23:22

, z8 V4 v+ h% x还是兄弟支持你工作吧, 等你请客吃麦当老的时候, 我得多分2跟薯条儿 ~  
一看,根本不好意思发帖子
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一看,根本不好意思发帖子
# U5 U- C- p* e1 Rsweetlele 发表于 2010-12-22 04:44 PM

& c! D9 }8 v) J) X不会吧,快上片。
真是贴贴精彩。同感,不好意思发帖子。呵呵