埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家看看我今天折腾一下午的成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ Y1 q% G6 _/ M! t: E. G6 a& n2 k. ~% ]4 K3 F+ q; d% o. m
给大家看看我今天折腾一下午的成果 ( P8 z4 t+ u3 e$ h( \  z& [
鼓励鼓励啊~~
, `7 Z/ K% O: f/ C" [4 A自己觉得还有那么点小资的意思~1 `4 t7 m8 ~3 d# \! {
就是稍微有点糙~7 S1 x9 |; g( x8 M

5 M0 G: f( B' j% y' z
8 U7 [* G3 G& I# m2 h* H0 a* ~' i
: o1 `1 D, ?9 e+ i$ [6 t- S  I' Z# A6 a! r4 N% J
准备材料
) U1 v2 b, G7 l+ N) A4 o, i' U' c, }! @) `& Z" j
准备材料
  i' f6 `/ X* V( m* d5 g# j* Z; j8 C0 p
准备材料* B  W* s/ K, _# m+ E2 T2 [

1 e3 W# q/ P, Q隔水融化巧克力
) O- D7 z  T3 ]( d, R- P. F2 r' V$ ]! P0 v: ]
  C% V* i5 ?5 S: `: ?) D) ^. Q
模子可以用吃完的果冻盒4 ]$ F4 m( w. ^2 k: `6 Q( W/ p

3 ^6 Y! q2 l# L; w' V; e想要多种颜色就可以先放一种颜色,稍稍晾干,再放另一种, K: b8 x. w9 d2 K1 e9 q; q

: {; h- x" ^/ D  O8 E: R' Vsuperstore买的!几毛钱
+ s, \$ i' c0 D4 L7 R' s: _5 J  @% F
6 R8 ?+ Z2 ?" h. L# U3D效果: d, T+ _" W4 K0 V$ M' w0 ~: C
6 U: @9 }1 t: c- T9 K" }
加个香蕉片,撒点彩色小粒粒  完成一个, {9 Z* j( o3 X3 R, u3 c) t& |

5 T+ k8 B. O% j+ I5 n) Q3 T发挥你的想象吧7 t( d; g5 W, W

$ W# y- a: e$ ?! q/ p) z放到冰箱定型10-15分钟2 j% K: `/ W% Z# P' c

8 B2 v1 t; d8 k" P* p$ |剩下的乱摊子要收拾好!多余的材料也收好!不要浪费  留着情人节嘛~
7 y& |8 R7 n7 z& e* _! w4 }, V* L& T( _5 K

8 N- m# F# g" {8 c圣诞节做个好看的巧克力!送给朋友,家人,情侣!呵呵!圣诞快乐!
) b+ C# {& _$ r9 c3 o) r! a5 v6 [, l0 G6 P  L  v7 \6 I2 h: C  v

( i) V$ e* Z2 M9 t卡通脸祝您节日快乐~~~
: ~% Q& A; I$ l. S4 ], y" \/ g
. z1 i( q' ^8 O) m; ?- L好多叉叉。。。等会儿再刷新看看!
  _9 Q) Q) _6 Y5 a0 c( G2 f& U( ^- @: J( f3 t
不过最后一张成品图看起来很不错哦!
刷了好多次,终于全部看完了。6 @- F' M1 y5 |% ]  N
感觉挺方便的,也很好看,谢谢分享啊。
老杨团队 追求完美
忘了说了 & e8 {4 ]8 u& b  J+ Z% v- g  q3 e3 e
材料分别在superstore Meacle safeway买的~~
支持DIY,自力更生,生活更美好!呵呵................
不解释...馋死了
很漂亮呀,看上去色香味俱全的样子,应该对小朋友们很有吸引力!
SUPER
在superstore还有别的样子的饼干!
大型搬家
不吃甜食的人进来夸奖一下。看起来很美,关键是有心啊!
那几个心型的模子在哪里买的?: J* k1 C/ C; Y) [
最后那种成品很诱人啊。
同言同羽 置业良晨
那几个心型的模子在哪里买的?1 L8 N2 \/ R) g; E8 Z0 T
最后那种成品很诱人啊。  e- _0 h) l, n" q4 _  y# F) @9 A
梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 14:02
/ s6 d7 Y6 c( R( a5 t5 P5 H
9 K9 v. H' n. q9 y' V* ?% g" ~# U
吃完的果冻盒子,楼主有说,呵呵。
" p) i+ ?' d& L! e6 H$ H: U阿土婆 发表于 2010-12-19 14:10
4 D( G; s0 L$ @% ^# Z6 [

. }9 K7 r, j  y6 j! j赞一个。。。
理袁律师事务所
# R% U- y3 U3 E+ R阿土婆 发表于 2010-12-19 14:10

0 }/ x6 T9 j0 C, k+ p6 u% w% B; d
2 i& E2 o- f) V& A: O看贴不认真,我都冲每美图去了。
好看,又容易做。
# r" [" M( w0 W( a" D, Y6 C, R谢谢lz分享
同言同羽 置业良晨
看到最后才知道是巧克力……
好可爱啊!看了就想吃
18# 午夜飞行 2 H2 H$ N1 F/ t/ t" P
1 u( l! B( Z) c0 V% Y5 J  [. d' J

& {, G& C: ]5 p: L那你来吃吧,我弄完他们都不吃!说这是看的不是吃的啊!
很可爱,难怪他们都舍不得吃呢!
老柳教车
太萌了太萌了,
' ]' k5 }' D( w! b3 s我要溶化了..
同言同羽 置业良晨
很漂亮,赞一个
同言同羽 置业良晨
嘿嘿嘿嘿....如果我没看错的话....有一个双眼皮胶的小架子....
想尝一口~
好可爱啊,喜欢小熊的那个
贤良啊贤良
大型搬家