埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Safeway现在有Coupon Book卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Safeway每个店都有,欲购从速。$3一本,可以用来省点小钱,还能帮助慈善事业,一举两得。
这个还要买吗?我们家信箱里送过,我从来没去过safeway,当垃圾给扔掉了
原帖由 享受生活 于 2006-2-7 01:19 发表
1 m6 h- ]$ L0 V- |( {; N# k这个还要买吗?我们家信箱里送过,我从来没去过safeway,当垃圾给扔掉了
9 P% G) `$ X/ Z  E- ]8 c& D

0 K6 F2 @) ^: _6 }. O) _2 x不一样嘀。这个里面有$2 off $20之类的coupon,一般不会白给的。
老杨团队 追求完美
原帖由 antelope 于 2006-2-6 23:25 发表3 M# E! o4 p% }4 b4 N+ R" Y' V$ z" V$ S
Safeway每个店都有,欲购从速。$3一本,可以用来省点小钱,还能帮助慈善事业,一举两得。
9 k4 h5 a3 \& l% A# ^
5 E- Z0 l. x& P4 M0 L* U' w
里面有车加油的优惠吗?优惠多少?谢谢!
原帖由 UpUpUp 于 2006-2-7 10:27 发表
0 y4 l) u+ t: P; d
1 a0 U7 ]5 c& n
! o" P' Q  j# P$ y& [里面有车加油的优惠吗?优惠多少?谢谢!
/ }, D* Z% Q' w! g( ^& L% @

j, E; e1 A* a/ I1 |% v9 l$1 off 30L gas.
去看看
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 antelope 于 2006-2-7 10:34 发表
6 `& W9 E6 n1 g8 b7 k9 J7 Y- l- a
& X5 V$ u! J0 E$ R5 L0 i
3 ~  ^8 p% m! k% Z$1 off 30L gas.
! O/ a. W( B9 k# H
6 S# y' y& s* |- B
算起来大约合每升3分,再加上站上的3分5优惠,每升可以剩6分5,是这个算法吗?请教了。
原帖由 UpUpUp 于 2006-2-7 21:00 发表0 X0 K0 n7 U0 X! R2 l8 t/ [0 c
* N# z$ X* L6 T7 T; p5 p9 N/ O
5 \  o  w6 S) Z' m6 U4 G
算起来大约合每升3分,再加上站上的3分5优惠,每升可以剩6分5,是这个算法吗?请教了。
; Y6 l+ H6 m" T+ }+ i/ g" s

1 G" Z5 O+ h, @4 }, \" o: j$ I就在safeway买过一次油。不记得这两个优惠可不可以一块儿用。