埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末有从Edmonton来Jasper玩的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我离Jasper一个小时,可以免费提供国家公园门票,来玩儿的朋友需要有车免费搭上我,本人对Jasper比较熟悉。周末或公共假日都可以。/ ]+ k6 J0 X3 `( w4 T
# k/ F' t4 t8 o) Z
主要独自生活在没有华人的小镇,无聊得很,希望有朋友一起搭伙游Jasper,让自己忙起来。此贴长期有效。有感兴趣的朋友发站内信联系。
怎联系你啊? 现在冬天那该没什么看 , 夏天找你一起去。
好啊好啊,謝謝啦!
老杨团队 追求完美
LZ在hinton?那里似乎也有不少中国人把
9 z5 a8 x% ?5 e现在jasper的温泉还没开放,等5月份后开放了我们再去
老柳教车
4# 张小杰 8 m6 Y' g6 ^& b! i, o7 N( B+ C

" c5 s" |% L' ?* W/ }8 V$ o说来惭愧,我就认识三个,呵呵。
#楼主
/ W5 k0 C* v/ t8 Z( f1 s: \有计划去 JASPER 和 温泉,到时候请帮忙联系住所和旅游路线,一起玩儿,人多比较好。希望能联系到你
理袁律师事务所
6# richardzhng
  k8 C, |8 [* f& D% m% v4 I# ]9 m( B1 {$ R% p- n1 g# i

q- u" C' [0 t; R% e# c个人认为Jasper 值得游,但对温泉不太感冒,呵呵。不过,没去过的朋友感受一下也不错。期待你们的到来。
1 R5 O, T3 r: P$ S0 s
/ |7 p- N$ Y3 e1 ~8 g我一直很想去jasper那个冰瀑布看看,去过朋友说冻住的瀑布倒挂着,整个valley像水晶宫一样,要是这周末你有时间,我去找你吧,我们一起去看看。当天去当天回。顺便照几张相。朋友说,是走在冰上,你要有防滑鞋滑雪杖比较好
) R$ X0 J$ t- e! X4 m+ a9 }' @6 B7 T5 L* g& i  @
http://hikejasper.com/Hiking-Maligne-Canyon-in-Jasper.html5 x4 n7 n( d0 D4 f/ J8 j/ A
2 j& a2 y' \% C5 |; _# n0 d& w
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=184075
4 }6 }, k: @2 r/ b3 P这里有照片,还有老外在攀冰
Thanks for your kindness. Pls come visit us in Edmonton.
理袁律师事务所
8# 挂鞋西去
1 {3 H, l' i. ]' e
6 A0 i& q' f* Z% m
1 R5 E( Q# r  K  @$ c/ }3 k不知道我们说的是不是一个地方,我去年元旦去过一个,很不错,值得去。
8# 挂鞋西去 4 w9 f9 g- p8 ?. q: p5 n
* t/ `& f" t4 Q5 G2 i0 {& M0 R* z
: p3 Z3 V; Z. m0 y" I' u) s
对,就是Maligne Canyon,冬天Jasper的最佳去处。
11# 梦圆了
& L) H  E1 k) O# q! x) b
) i0 ?8 b  h6 J, E" {Can I stay in your place for a night while skiing in Jasper in January?
同言同羽 置业良晨
5月要去