埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

像老杨致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从决定来爱民屯开始,朋友介绍了这个网站。潜水已经有一段时间了,从初来这里的惊奇到现在基本已经以这里为家,这个网站带给我越来越多的惊喜和帮助。几乎我所有的问题都能在这里找到解答, 特别是老杨,真惊叹于你的细心和认真。. }+ j* N: B9 d+ k( k7 f+ V5 ~; x

1 e) }3 L7 _  V; A" Q在这里认识了Eileen 和dreamtocanada,因为大家的进度差不多,所以聊起来有很多话题。我们到时候要聚聚呦。, a/ B7 _# d4 g/ F  v/ [+ q# Q% K6 V! g
  y7 R5 l8 e1 E, h/ j/ N- P6 p
还要严重感谢老杨,从办移民到现在,LG一直置身事外,昨天在老杨同志的帮助下,终于给他扫盲了。
0 A: }" O; v, ]: b' {$ u  r8 a/ u- {
我也希望以后能为大家出一份力。- f- F5 v! M5 d( e
4 d3 a+ z$ D2 k- e3 J
再次严重感谢说话慢悠悠的老杨。
惭愧!
原帖由 老杨 于 2006-2-9 21:55 发表4 S+ C$ O$ U# n) w9 n1 [+ P+ G8 l
惭愧!

; q  y2 B. j* W- }
; L4 h$ n4 O( Q/ l8 i/ H/ ], ?  r' C+ Y装吧,你就,那天就把你烤了吃。 - ~5 o5 K% k* Q& m) F4 q
7 n# }% t" G/ P9 q  L
心理美,嘴上还谦虚,过分的谦虚就是骄傲,不知道呀

挺快的呀

老杨团队 追求完美
原帖由 juanxincai 于 2006-2-9 21:08 发表* u! i) F1 O- y  m9 b" {
从决定来爱民屯开始,朋友介绍了这个网站。潜水已经有一段时间了,从初来这里的惊奇到现在基本已经以这里为家,这个网站带给我越来越多的惊喜和帮助。几乎我所有的问题都能在这里找到解答, 特别是老杨,真惊叹于 ...
昨天才告诉你老杨的电话,你就和他联系上了。老杨都和你说了些什么?不隐秘的话说出来让大家也都了解一下。老杨真是个好同志,一个电话就让她的老公放心了,真是灵丹妙药呀!向老杨学习。对了,没经过老杨同意,就把你的电话告诉她了,请你原谅呀!
老柳教车

dreamedmonton

抱歉,把你的名字搞错了,应该是的dreamedmonton.* v) P  e  z/ u' m( J8 \6 e/ G
; c. {/ H; u; \, @
老杨同志基本客观地跟我LG讲了一下爱民屯儿的情况。很是耐心,尤其是对我LG这种不知道问什么问题的人,呵呵呵。LG,别生气。
原帖由 老杨 于 2006-2-9 21:55 发表
8 f$ m" @1 o' A: b& r惭愧!
" L8 F8 G  D" X0 Y$ t- s
不 要太谦虚了,心里乐,还装呢。让我大家一起惭愧死他吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主说得好. 我也有同感. 这个网页非常好. 给我们很多有用的信息. 特别是老杨同志. 我也在这里向他道声感谢!!! 现在我每天都会上来这里. 这里很热闹, 大家都很热情.真谢谢建立这个网页的前辈们, 辛苦了.....2 j' D+ r2 ~: s2 _! M; x# E
; T3 t+ t9 q7 }8 T
我还把这个网页介绍给很多朋友. 让他们也感受一下中国同胞们在异国他乡的关心和帮助. 希望我们这个组织越来越大. Best wishes.............
原帖由 薰衣草 于 2006-2-11 13:58 发表
$ D/ e  m$ B+ U  K* w7 a  j楼主说得好. 我也有同感. 这个网页非常好. 给我们很多有用的信息. 特别是老杨同志. 我也在这里向他道声感谢!!! 现在我每天都会上来这里. 这里很热闹, 大家都很热情.真谢谢建立这个网页的前辈们, 辛苦了.....* S+ s- x1 L$ J& a8 L* u

C' L% o% ^2 O- i4 T6 _$ K* \. D我 ...
5 |( [" b! q2 g) n& z' U
:zhichi: 最好上cctv上给宣传宣传。