爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乐意友情帮人临时看娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
镇上的妈妈们要是出门办事不方便带娃,大妈我乐意短时间友情帮人看娃。不过我有几个条件,写出来相信都是大家能够理解的。
0 {5 m, K3 h4 R1 D2 U
9 M) D2 E0 Q' X' t4 c/ ~; o1、你家的娃没在生病的
- F3 t! I5 H1 N; e, N" N2、2岁以上且摘了尿片的
8 u( G7 b1 Q1 ]; g& ?3、你家没养宠物
6 [3 B4 [% g3 {$ K, h1 p4、最好不超过3个小时(如果情况特殊也可以商量)
! q: g) A( w0 l% M) i, q5、得你亲自把娃送过来再亲自接回去
: ~9 ~+ Y/ }0 X# A/ A* H5 Z6、如果中间包括吃饭时间,请自备娃的餐具和食物(这个不是我小气,主要是不知道啥样的食物合别人家孩子胃口)
! X; E  {! B* H7、每次只接待一位小朋友$ K2 k0 C. Y: C6 U, r9 ?: w
8、周末不帮看娃
  Z3 c) X& H* I+ L( _6 G! s
7 U. K# D( q+ _3 V8 e所以,如果你有事忙不方便带孩子,又符合以上条件,可以联系我,如果我没回国没离开镇子外出同时没有别的妈妈需要我帮忙看娃,我乐意友情帮有需要的妈妈临时带带孩子。
赞!二十多岁的大娃楼主能临时帮看吗
) b: N" R5 R" h( ^6 m6 O# r7 u. t% R( d7 i- R8 b
和楼主开玩笑的,哈哈
老杨团队 追求完美
赞!二十多岁的大娃楼主能临时帮看吗7 w, ]. d0 r8 {1 u* U& f
白兔子 发表于 2011-1-8 16:33
! w  I  h' O* _' f9 m
/ F0 G5 R- D7 n  M, c, D0 {
甭管2岁多,还是20多,摘了戴泼就行。不过是周一到周五哟,还有要你妈妈送你来。
和楼主开玩笑的,哈哈
7 G& D( F- r  X  X白兔子 发表于 2011-1-8 16:35

" j( I' t9 q8 H' J5 O" K' c: l# q4 Z) y3 C
笑一笑,年年少~
赞热心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小朋友还挺幽默...
7 I1 R" D, r: l! R1 }" A0 L% k  @- B, r- N  b
赞!二十多岁的大娃楼主能临时帮看吗
2 X( ~( D3 n6 W5 m$ x9 i白兔子 发表于 2011-1-8 16:33
那可把我难住了,妈妈知道了要打我,我能不能自己偷偷溜过来啊,diaper是保证没有的
% |+ w& `0 z  f: q: y
甭管2岁多,还是20多,摘了戴泼就行。不过是周一到周五哟,还有要你妈妈送你来。
+ D$ @8 i9 c* z0 D大妈贵姓 发表于 2011-1-10 16:57
大朋友啦,我喜欢和小朋友玩
( @5 J1 a' H& P: l
这小朋友还挺幽默...
7 c& ]+ l8 C" \; r! q% z$ `5 o2 O& o# J9 E: ^8 H

0 ]5 C/ j2 j' T, D# k9 Asunrisek 发表于 2011-1-10 17:58