埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搭伙春假(2011.3.26-4.2)期间游加东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 我独自一人,有朋友愿意同行吗?主要想结伴有个照应,同时降低旅费,另外,照相也方便些.想去多伦多-大瀑布-渥太华-蒙特利尔-魁北克.加东大致走一遍.最好是自助游,但如果有朋友跟团需要我凑名额也可以考虑.本人比较独立,有多年自助游经验,由于到加时间短,朋友不多,所以只能发帖广交旅友.我可以算是一个很好的同行者,有意者考虑考虑带我随行.4 U7 O/ H& a% T& o1 ]% O1 ?1 a' d
2.咨询,如果独自一人自助游,不开车往返这些地方的公共交通方便吗?
1 |( @* }# l- I; t9 y( H3.希望有经验的朋友对景点提些建议,谢谢!
不开车,时间就够,开车,时间就不够+ ?! N( ~) g% M& `
" c/ G2 y/ m2 P) ]) c) e: C# ?% }6 B6 y
建议飞机过去,当地租车* S) i# G7 U! d8 q  x2 }
" s5 r- `8 y+ n' u  K. _
渥太华不用开车,所有要看的东西走路就可以,前提是你暴走没问题,魁北克城内同理,城外有很多要看的就要开车,多伦多如果之前没在那边开过车要适应一下,相当堵,蒙特利尔市区单行线像迷宫
* D. v. M, O5 |) Q; }8 G: m  f3 M8 v0 A2 g9 k
建议是在某地租车,然后只在城际开车,城内靠公共交通有时候能快点
6 z+ H  P% p  H5 w* `* {
7 S0 H9 g& e7 X& w3 D: @% G具体景点攻略,或者你真地想开车过去,可以看我这个帖2 p/ k( V* g; d1 ~, t% c$ A
" x7 _/ x  A/ r5 B1 {- F! V
http://www.tianya.cn/publicforum ... a9e5007/1/0/1.shtml
9 J) \1 m$ H/ t; y
& K) B- d; ]- r大概10几页之后开始就是东部啦3 k- m8 F7 ~  c
, T: t& e/ m' {7 L
或者billzhao有个加东帖子http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D4
/ j* c5 @4 f2 e+ d. H9 @  M5 G) f可能更适合你,只是他去的景点没我的多
不知道我有沒有春假,幫你頂了!
老杨团队 追求完美
LZ帖子发晚了
* T6 L8 H$ A0 `' w( e( U我们家去年8月份的时候飞过去租车玩了你说的那几个城市,还去了爱德华王子岛
4# 张小杰
# k4 G" A1 `* ^1 n$ D" b; P/ [8 G' W6 {

& {! o% B$ m1 f; J) [& G2 d/ t: w没能与您同行有点小遗憾。不过,俺去年八月回了一趟国,呵呵。所以,比较起来还是国内的家人更有诱惑力,哈哈!不过您要是有朋友去,记得让他们联系我啊。
4# 张小杰 : m$ j% y" l( i9 n  Y& F3 [4 ^

1 l, j% P  Q6 }  |- U/ X* v, T* D& }2 J
没能与您同行有点小遗憾。不过,俺去年八月回了一趟国,呵呵。所以,比较起来还是国内的家人更有诱惑力,哈哈!不过您要是有朋友去,记得让他们联系我啊。
; \2 ^$ J/ a% [; ]- ]梦圆了 发表于 2011-1-7 23:23
& d( G7 j7 B& S  g
去年偶也回国呆了两个月
6 g5 u6 w, ^7 S7 H2 _5 j- W- M回国、旅游,一个也不能少
太早了,天气还不是很好.我打算六月份去!
7# LaoAllen % j) ^6 l) ?' l6 S5 P/ z! p
; `  s  C7 m2 D# Q, B
如果有伴同行七月初也可以,六月没假期啊。
我想跟你搭伴去,怎么联系
雪还没有化完,似乎不太好玩吧。
10# gstudy
. I( f" ?2 c5 ?) b9 @$ w! s! m5 k" O( c% j$ y4 p; U

% o7 V' W1 w% v) G受假期限制,没办法。

RE: 搭伙春假(2011.3.26-4.2)期间游加东

1# 梦圆了 7 x! x6 W9 t* i6 r0 X( M

/ Y1 ]& t) K, L  {. ~4 S9 p行程日期改到七月上旬,有通行的朋友联系我啊。
/ r& t% `1 `3 g' \+ p5 E" Z4 xMSN: i9566@hotmail.com$ i& L' U1 b0 C. f
qq: 1139160230
同言同羽 置业良晨
如果有时间我会去的,可能还带个9岁的男孩 , 不知大概多少天? 我要安排一下!
老柳教车
7月上旬好很多,很多景点都开了
13# riny 4 m% u# E0 W# Y# J& z+ B+ k

$ v( ]# M7 P  R( u/ n: X( e$ J1 _  }欢迎欢迎,至于天数,我们商量着来咯,意见不统一就折中一点,不要紧的。怎么联系你啊?