埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犹豫半天,我还是发了吧:《海韵》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. J$ A; B; Q4 H6 H# E通过这首歌,我明白了几个道理:
( W1 k3 q5 \6 n( Z' P; @1、邓姐绝对不可复制
- d+ i) p! p) E9 N, a2、不能勉强模仿不合适自己声线的歌,一定模仿的话,不要期待太高
% \: }* z6 l( v& B/ T3、吃饱了不要录歌,很上气不接下气
  O# O& A# f( F. q随便听听吧,谢谢大家!
我一看标题 ; N( Z; y; u, o0 C/ C( B" B/ H5 L/ O
本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!5 R% D$ P8 U/ z
结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌 ' d3 k' q. ~% z! W% H( o( Z
弱弱D 说,原来我也不年轻了
$ {+ m, T$ }+ X$ W5 |& |/ Q当我没进来过吧 ; l$ v: R; Y1 T& N  t/ D( X; |
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。。。
我一看标题
" U; X& E! u5 B5 c本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!* z# ^" V! v9 P$ T: l9 i* F. J
结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌
/ o5 l$ d/ g, I+ o弱弱D 说,原来我也不年轻了
! B/ ^+ [+ R4 o# \) \3 L当我没进来过吧 , W, k; h) F; V9 k; D
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。 ...# T* x% |$ I6 j+ @/ [
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-11 18:22
9 g9 N: y- G; {% D" ?9 S
我没看见,我没看见,我没看见......; e8 z3 ~+ r5 \1 s7 c
这首歌后来有一部古天乐演的鬼片里面用过,估计是看了那片了?我已经戒鬼片了,韩剧比较消磨时间,哈哈!