埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 正在准备行李,有些东西不知道该不该带,请大家指点,先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1,快译通
" |9 W& \8 ?! n7 C" M5 S2,传真机(110V). d$ Q8 Y: d% {: R
3,打印机(110V)3 N8 P" q. }* a) h' T( J
% N& R, N( K2 u
加拿大的二手 传真机,打印机价格大约是多少?
1、一定要带9 Q, h* y; f* e9 x6 \& T
2、带也无妨4 s6 K9 t4 D$ [7 [: W
3、是不是重了点?9 ^" f" n% z3 ]* t! W

( u0 z7 v  L! N0 I$ r1 }5 X2、3,如果行李有足够的空间带着没事,不过不建议带来,因为这里有地方免费打印传真----虽然不如自家方便。
+ b$ y, }$ U7 r5 ^" v8 N! ]/ O' F+ G; L
有这么多行李空间不如带些更常用的东西,毕竟现在是23kg的配额了
快译通,建议新移民带。/ d9 G) ^, r% O/ I  J$ s
传真机,不要带。用电脑直接可以发传真嘛!---我发简历时就是用电脑发的。& l0 L& P/ C. W% p7 z
0 A0 s/ R3 h( \! O/ p
打印机,如果是喷墨的,一手价钱大约70元吧?二手的估计30-40元吧?随便说的。激光的,好象没见二手的卖的。
: j! R  f5 X! R$ g# s8 Y, g+ p我是外行。其他人请补充。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-17 23:16 发表" M( ^9 s* `. ?+ v) ?, ]0 f6 H
1、一定要带
! M* Z/ x6 S& M) j1 I( n. a2、带也无妨* Q/ ?5 r' B  j) m& ^8 X
3、是不是重了点?# {6 F- ]- X" b. u3 X+ b5 d

# g9 w3 d" y/ x4 v2、3,如果行李有足够的空间带着没事,不过不建议带来,因为这里有地方免费打印传真----虽然不如自家方便。
( L4 \! K+ u, k$ u5 h
. j% {' x. X, `* t3 }有这么多行李空间不如带些更常用的东西,毕竟现在是23kg的配额了

! w$ l) `7 ^1 C/ U还是32k吧??!!我姐打电话问的。
谢谢——莫迭儿,天涯明月夜两位朋友!
( b; N6 l6 U: u1 ^5 u6 U8 y
9 C: k! k. d2 G3 ?大家还有补充的吗?
: {+ v' z/ i9 K4 U9 e- a
还是32k吧??!!我姐打电话问的。

% e8 W9 y1 x' f" z8 y- H
3 u- V. {% Q) E& g1 N
1 y3 X: l0 G; U8 w2 R" v, m% |! O158的是32KG,118的10KG。
第一一定要带,第二第三随便你自己。
也谢谢羊头!
再问一下大家:5 N' m3 |; P# R$ O5 K4 ^
什么牌子的好一些?价钱几何?
带传真机、打印机也太累了吧。
8 J% R( _3 G7 |$ E0 Y我买的是一个名人的610字典,没有发声,有新英汉和牛津现代英汉双解的。
我家传真:BROTHER,55元,新的。2 ]+ |; T& c9 O* N8 K) ?
打印机:喷墨30到75新的,激光的碰见便宜的100到150也可以买到全新。
我家传真:BROTHER,55元,新的。
打印机:喷墨30到75新的,激光的碰见便宜的100到150也可以买到全新。
4 n2 W$ z# ~: y# l
( E! X9 _- `/ c5 _6 h* E5 Q' c
这个消息太重要啦/ z8 P8 N0 c/ Z! ~: g$ r) \7 ]

* v7 b! u. |+ G, J# ]6 N: V谢谢titan007、乐客。
+ n8 ]8 I- i) P( D9 l( Z6 t. f3 Q4 l
PS:排名不分先后。

另外谈谈我的认识

同言同羽 置业良晨
厚毛衣,毛裤一定不用带,这里暖气很足,一般薄毛衣或者一两套保暖内衣就可以了。我家带来的厚毛衣裤,原封不动的都带了回去。0 L% [6 @) o. F& Q# [, U: r  j$ p

8 ^9 \7 y* U1 G  Y! r/ E' O) u小孩子的本子什么的不要带,开学前的一两周非常便宜。: i0 ?6 L, {/ |8 {& X$ W
$ R4 r9 j0 }& v8 e  `
如果要买新电话就算了,因为这边和国内的弱电压也不一样,容易烧坏。旧的带来还可以(坏了不心疼)。
, k+ g' s9 x/ T  L) t2 G# J! Y1 y# h/ ?
DVD机别带,现在WALMART30元一个,什么碟都可以放,除了面板难看些。& ?- J: O, m! Q* S7 |7 \) N

4 F0 u) S4 T6 _6 m8 I& r内衣裤可以考虑多带些,冬天的羽绒服考虑从国内带。至于夹克,一些春秋装就不一定了。$ T5 G$ M; O; L4 a$ ~( q$ X5 r+ L/ u) B

4 ^* P: J" p- y2 f1 {" w: ^运动鞋从国内带(便宜),皮鞋到这里来买(耐穿)。
  h) i) f* g; W, \3 G4 g' u
- t# ^9 D% U4 j5 j; b# u: H其他暂时没想起来
从长期效应来看,带衣服和鞋子是最重要的了
原帖由 莫迭儿 于 2006-2-17 23:24 发表
  R$ P& o- J, u8 D+ T9 t# q1 ?- N' w快译通,建议新移民带。. ^$ Z* V+ X% o7 v2 k2 ^9 Q- y9 D
传真机,不要带。用电脑直接可以发传真嘛!---我发简历时就是用电脑发的。
1 s) s: f2 |8 h2 \, W4 T# P
9 H+ F/ |+ a+ G" f! n4 C3 n0 |打印机,如果是喷墨的,一手价钱大约70元吧?二手的估计30-40元吧?随便说的。激光的,好象没见二手的卖的。 ...
7 y1 }+ v% I6 `6 I
7 W7 y1 l. b8 E/ B( ]
我的电脑控制面版里面,没有传真功能啊,怎么设置?是不是受打印机型号限制?
建议带一些喷墨的彩色墨水!!!
0 Q/ X! U! r- I- p8 {可以带2条烟,打火机两人可以带10个!OK!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情回答!!!
TO轩辕无天  Y. n+ o; W% p8 V
我的电脑控制面版里面,没有传真功能啊,怎么设置?是不是受打印机型号限制?
$ a# U; [, h: U' T" e4 w
- Y! F* y. n$ ?# A
据说是要有个程序,请你再问问别的大虾(如果你家吃完后,还有的话)
DVD机别带,现在WALMART30元一个,什么碟都可以放,除了面板难看些。
打火机大多航空公司已经不许托运.
顶顶,准备东西的可以看看
理袁律师事务所