埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买地建房,哪个地段好一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张)/ L" i4 I0 k" C* A, J$ a+ H& z( P5 F
2. Sturgeon County . o4 f" k* J  K; _6 s- X8 v
3. Sherwood Park% a7 g6 A, l/ @) W* z1 U. Z
4. South West  W+ n6 T* w3 p) \6 [+ @" u1 G
/ V7 Q. l6 o3 a1 L
预算大概是280-350k
原帖由 gorilla_ch 于 2006-2-18 12:30 发表
" U" T6 h1 {9 D. j: m, B1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张)
3 s$ a2 N8 b" _3 \( c$ P2. Sturgeon County 3 V! o7 B3 o# A9 t2 r
3. Sherwood Park
2 B: v; j& r3 a8 m& S  u4. South West
( B3 `; z6 `# L4 J2 i/ j/ p8 R$ E- j( R. p$ J# X; `
预算大概是280-350k

% e5 e: f7 m/ L" q# l6 C去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
# i- n* v0 l+ I' V
; _! W" Q0 T! |8 |9 M9 Vhttp://www.melcor.ca/community/edmonton/sandalwood/
. @/ G! ~2 o1 L* q: H& b
6 l2 U; r2 D7 }, [( O[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-2-19 09:02 编辑 ]
大型搬家
!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表& G6 F/ `8 {) a4 T- _- S: q
* ~5 r% V5 s& x( m- z
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
1 x' D  \5 f* q, V9 q% b/ b
9 ?4 \% h$ ?/ @  q, K' F[url]http://www.melcor.ca ...
9 R$ z# i7 N# f# r4 w5 f9 r, [
! P3 m  Z* N: i  N8 K) L% k4 d: Y
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表4 v' T/ Q  F$ G; A% _* r+ C
2 ~# u0 a9 Q% M; u

5 ^1 i$ _" P4 {那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。

( m/ L0 _( J9 \4 i+ M5 Y* y/ T
1 B5 Z& \+ U' R1 p& e: l( L+ i8 @, n$ u你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-2-19 17:19 发表
0 R  I( }( _$ s  u/ v
7 O$ H+ x; C0 I, ?9 b) c' m' h
; n" ^2 ?/ u& e1 X- J" H/ y) V你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。
& H6 m& s+ s8 _  v
: Y# W  B9 u* L' ^( {
闲着没事,盖房子玩儿。
都是有钱人啊!羡慕!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表
; n7 ~7 k+ K9 Z) K2 e  l, L% I8 b8 t
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  ; i7 L( d/ f* I, |, a9 ]
% {4 [/ `8 P4 C) r
[url]http://www.melcor.ca ...
, k5 B, d2 P$ x  d2 t8 c: M7 i
都地主了?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表* N8 Y9 M+ t$ C/ l' C
: c& f  b# g+ r5 z5 P
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  : }3 ~  M8 b0 g: h' P( [  b

, u  b) c+ z+ T# i[url]http://www.melcor.ca ...

: a/ E5 b) L# o! b' A这种小事您老人家不是不拍板吗?
羡慕
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表% [' q* M( v# P2 `; v& K
都是有钱人啊!羡慕!

6 t" Q7 w0 r1 a3 P$ K9 c8 A/ X  u$ q1 ]% k% K; {6 i
说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 23:09 发表2 X4 N- d  T* x% O; f

) B! O  g9 d3 [8 E2 s6 j: [4 L: x  u: e% y
说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。
& b! t' j" h4 @* Y4 [
甭客气了,都出国了不用这么谦虚了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
9494,不流行谦虚.
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 23:11 发表
- G9 M+ |  Z, c. \4 ?
8 ?9 p  P: G7 _! M1 Q  J/ P甭客气了,都出国了不用这么谦虚了

, p: C: t+ i$ R8 n; d7 R9 q) S$ f* }) C
那儿跟那儿啊,这事还至于来“谦虚”吗?我说的是大实话。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表! a! W1 e4 N( s2 g1 [0 i
2 F, _0 w1 b( a/ _+ G: m" y
0 Q! ~) ?7 F6 o4 G+ N7 s
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。

0 P/ y% v% z9 Z* ?. C4 z9 G0 z31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现在好像只剩下29号地是朝南的后院,不过是CORNER房子, 所以就没要。 其他的那些梯形的地太贵了,负担不起,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表' `5 w9 p+ S/ S6 _  G: u4 h0 E0 W- V" }
/ ~3 [3 ^2 o6 ]: |4 d+ c
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  ! i3 o* d, h: Y! G  G

$ ]7 [5 W$ v- F! E. w[url]http://www.melcor.ca ...
! `% X. F( M# f1 f' \
好远啊,以后打牌不方便了
同言同羽 置业良晨
原帖由 pplive 于 2006-2-20 00:12 发表* z6 M3 n( j7 n  ~

4 n1 i  ?8 ?- ^  G& B, v好远啊,以后打牌不方便了
: b& V& f6 d2 g2 K/ @7 j
打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表( h; V8 R: `9 g/ ~  u) w
都是有钱人啊!羡慕!
# f. b6 l+ ^3 S& b' C- ]
真正有钱人在这里 “贼喊捉贼” 了,买房子的钱还没凑够首付,你老人家就给垫上个十万八万的先?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:08 发表
! o2 v3 t& `# G4 b& Z
0 w2 j& E% T4 N" H31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现 ...
* H1 w8 ?& j" ]3 [. `1 r$ m
2 P- I1 U8 M/ |! g1 X8 i
前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 20:06 发表
- g0 b( _2 U. B1 m0 H' a. I: d
$ ~& _( B$ w" C; w, W9 P. K这种小事您老人家不是不拍板吗?

7 O2 ?2 ~! v+ B& P. r5 \这种小事,哪儿还用我拍板?我这不是先把前期的预备工作做足, 就等领导下周末来拍板了, 所有的秘书干的活,我都在行,呵呵...
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:20 发表
: q- f- K7 t; m
$ m! h/ M. V; R2 g0 z! w% q/ i) V前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
) D8 B- w% M. |, J4 q8 t
哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURVE的边给吃了一块,所以建不大。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:14 发表
2 S: Q2 a, A" ?
) j) H. W& J  r) X 打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。

8 f* {* l" p" f( |9 ?) h+ g, p7 L别吹啦,那个"今天忙着"一年能打两次牌就不错了
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:25 发表6 J* x  ]: b2 R( f

2 r5 A" R! L* @6 h哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURV ...
4 {/ U0 \* ?6 U% D
' e8 Y7 B; A, d/ X" y
30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:38 发表
( z6 B$ {3 E( R0 p# U8 \! ^: r. p1 ~3 ?

9 e  a& f, e1 @3 y* Q30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧 ...

% o' Q8 I9 N* g% g; C' Z谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都是些豪宅,觉得更有升值潜力,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:48 发表
: ]5 q3 L6 p$ G! j& M3 ]3 u. o, T- m' J6 c9 o3 l' L& d
谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都 ...

$ @# A+ O' X' h" d7 S( h
6 r2 B5 f7 k) n% J1 ?MAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 20:33 发表
4 F& t' Z' u- _& [/ h6 k7 Q4 {5 }+ M
MAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。
5 U$ B- d4 T# Q8 X/ t
0 s* b/ {+ X- D

% H8 j8 x2 W7 W  y( [LANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:41 发表- w. E6 U! T+ ^
! J6 X8 G, ~1 M

# d& W' D5 X0 N: p: b
" k! n3 h& _8 T6 L; DLANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
  X' C% v: A, a* L* W; ~

6 _" F7 R# P* W9 f4 ^, e$ s/ x$ k你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。
8 Q$ |& K' O1 U" L; j8 _* z, m( a3 u; g/ a
http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.html
你们都先富了,那我们这些穷鬼以后到哪打牌?
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 21:49 发表6 U- P/ N/ ^$ I' o. [
9 x' C  p2 h) j7 h
- I/ X% Z) p- D5 t& M' k
你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。
& l0 g/ E# v& e% l
, y( |; V3 f. ]0 C) J5 b/ w[url]http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.ht ...
: ~2 W/ }* W- }5 l
你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 22:29 发表
! I) X, R+ s3 q( D3 Z6 t, g2 t1 I& _+ p) _
你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。

/ b. O6 ?7 v# o1 e: _7 `, b/ {/ a4 ]. n
我知道那块地了,可能都是 30-34 的 LOT。再说,那个地方我觉的有点乱。不知我的直觉对不对。
- g- {! O% D; W' e' ~3 q, n2 U我问了 SALES,CITADEL 东边的 LOT 可能还要一段时间才能出来,价格肯定至少要升 20%。我看上了 CITADEL 的 STAGE 2, 有不少背向南的地,但不便宜。
8 ~$ B; S5 G4 d3 s% P: ?' z
" T9 O& W, Z" Q/ f- I