爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Estee Lauder 要送禮(GWP) 啦~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先在這賣廣告
8 F" p  [, s' |1 l
) L, l2 B: G2 v我們二月份的GWP 要開跑啦) f% X! l2 C/ p, }% F- J' p

7 L$ G7 I+ V5 ]! \/ @. G有興趣的MM們 可以跟我 Pre-order3 \) q! R7 s, j  R" o' V* r

( Q& r7 e0 Z( V, j& }我們的禮物很好喔 有白金系列的面霜跟洗面乳- t: E! b9 X! d0 j9 X
+ G4 g" @8 e$ j! H
還有漂亮的眼影組合喔 睫毛膏 口紅 等等
: q* p3 }7 j. W0 x0 `
( Z% K7 K3 w. J# s% s來專櫃找我吧 我可以給你看圖片 包你心動~!
$ m0 d% x- ^2 Y! H: i1 V2 a5 A, E6 V5 O6 [' X" B) B$ \
來時跟我說 你是看到此廣告 我會給你些免費適用包或FREE FUNDATION喔( Z% h+ f3 `4 F! v
2 E3 A( m" t4 M6 A. L
順便打一下粉底液送刷子的廣告 還剩幾支 要買要快喔~!!
2 L+ Z) o7 b2 U# g  G  s( o
. G6 G+ N9 g; C3 y  z! N# a請打以下專線 pre-order
2 N  J9 ~( ]+ l" S, j
" ~" A$ Q4 H* Q. G3 O- v780-425-5300 ext 62508 找 kelly
3 q4 F! D/ F1 s4 i0 T' U# I8 l5 W- K( g
or my another counter ba: maryann
2 d8 J% W6 `2 V
. T# N$ \% E' S或加我qq: 1362490855' Q( b/ i6 F& o" Z, N
' \) a9 U" E% M
我接下來的時間是monday off 1/30 跟 thursday  2/3跟 2/4 friday * v9 }. L% V7 J
% B% W$ ?4 c5 V) N7 S( L
也可以直接發短訊息 跟我pre-order 或 加我qq留言給我4 B0 {6 S. i2 F  H
( PRE-ORDER 會多送你一隻洗面乳喔! 所以別錯過啦)
MM可以邮寄到这里来吗
2# 白兔子 : w/ O" H! U3 A! c: D
" U: v( T+ q/ P( p
9 t) r7 _8 w* N) r6 \1 H. j
當然可以
" Z  n7 n) `* _( ?" B* |* T6 T2 n8 A* u2 b; S, `/ J' g
但是你要付郵資($12) 喔 除非你有holt renfrew的AMEX 卡 就可免費了
9 j: Z3 V3 d- ?* R# G4 A! D2 w7 }! Q* ?. M- ^/ O0 s" ?
你需要什麼呢?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这里离edmonton那么远,不可能有人去柜台看了,只能邮寄,没有图片不知道送什么哪儿能有吸引力呢。帮楼主把图片贴过来好了。
  x# g4 b" T* ?4 w1 ]# `: \7 X
  @- U  e3 T+ K. Y6 G* A
要是HR也有the bay和sears那种买一定金额就可以免运费的制度就好了,虽然收取运费是合理的,但是买够一定金额就不收取运费给人的感觉更人性化一些,而且HR除了la mer、kiehl‘s等少数牌子,大多数牌子the bay和sears也能买得到,如果运费上更人性化一些会更有吸引力。
大型搬家
5# 大妈贵姓 1 N2 K6 t3 T  S

; L1 b" m7 j$ e1 w9 O/ ^, O6 s- g6 ^- ^6 z+ l; z! E3 _
其實只要你辦我們holt renfrew的卡
+ r9 O5 N3 m* o  P' c6 \# k; S
* h/ M; i5 v7 `: V! [0 _寄多少錢都免費喔
. I6 k/ n& A$ @: V# P6 e# T' S* ^& I" p' X, b
而且免年費
4# 大妈贵姓 / c! g( F) u4 D* g. j; A- M# t) F

/ M  ]; v/ l, P# ?. r8 j
+ V$ }/ P+ Q/ E- V% g謝謝你幫我轉貼 ^^
5# 大妈贵姓 4 o! x1 Z! k( p+ K- Z

4 ~4 o+ B4 h4 W) [1 B- w3 \8 C7 L8 X& h, q$ }. U( m6 p' f
其實只要你辦我們holt renfrew的卡
3 Z6 U* s( {$ X- e+ y7 ?
* L( g' O9 {+ \. l/ H. M寄多少錢都免費喔
, K' W2 m2 c- I: Q9 v
8 P1 E7 e9 Z% [* }' P* w% s: A而且免年費
: J- k# q& {3 s3 N: Q9 c3 Zcatalina 发表于 2011-1-28 21:50
/ M8 |( v- l1 M  V# t' S* X) n

& w9 H: b! l: v9 ~: `% j& @# b5 ^现在开这个卡,还有全店10%的discount吗?如果已经没有了的话,除了1%的返点加你说的这个买多少钱都免运费,还有别的好处吗?
$ c5 Z; c' ^& t0 I0 h. `' j4 V另外如果买EL之外其他牌子的产品也可以找你吗?
5 B* h* m( I# E6 ]9 H. H问题有点多,谢谢先。
8# 大妈贵姓
# q& }  }" T9 j) J
+ W) M& Y5 G- S1 c9 i& s+ D: q, q3 E' I, {' E/ p" x/ X9 F
不要緊啦~ 只要你有問題 隨時發問 ^^
3 q, m8 [0 Q) f/ ]! x  s% d% x- n4 F5 R! l
是的 開卡的第一次 所有的東西 都可享有10%的discount 除了 LV: n1 S6 N  `! `
只要在holts 買東西 $1 可積 1.4; 在外 $1 可積 1
0 g# `, g0 L' i8 K- ~還有啊 這張卡可以想有 25% off 當我們有活動時 除化妝品 跟 LV# X# }1 e/ [/ i& z
你可享優先權購買 holts 的商品8 F. a) q6 K/ l' U7 P9 h$ U9 ^

* a- P/ Y1 o2 @當然沒問題 只要你跟我說一聲 我可以幫你把所有的東西都準備好1 N0 k. _8 V; y  U2 G+ z

' g9 I$ t4 p8 V4 D" Y只要在 holts 的東西 我都可以賣 所以不限EL
0 C8 I# h3 m1 n# c' K# U/ l' @' l+ v: Q; t5 m9 N1 a
你有qq嗎? 或msn? 請加我
9# catalina
* c4 d* X& o* L3 N- k7 {# y; ~
3 w, T# R( o) U% S! I开卡折扣不包括LV有些不给力啊,呵呵。不过也好。. K9 d; }/ \# K( |( r9 n
有点惦记4月份和11月份的manulife,很难那个时候正好去edmonton,所以还是值得考虑开张卡。* R# f: P0 \6 A
只是去店里亲自挑都要小心细节上会有瑕疵,电话order又有点点不放心,再纠结纠结。
+ {. s6 A& A7 f* K7 w. _刚从edmonton回来,暂时还没有特别想要买的东西,只是想先问好可不可以那样操作,既然可以如果有需要的话就方便一些了。先谢谢你。
; T4 s- C, H1 O% e; A* A我不用qq、msn这些,没关系,不是有你电话么。
那你打給我喽~!!!