埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

air hockey 清仓卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我在superstore看到清仓air hockey,原价299快多,现价129快多。
9 G  O9 I) |+ S* M0 {
( y- F' J1 ^' t0 `+ z: y羚羊,你说值吗
没买过,不知道啊! j/ O+ t+ P1 J( l- Y: p7 J) y' V
看降价幅度还是挺不错的。
* P, O% v* J6 N1 z% U. O0 Q2 Q, f# \先拿回家爽爽把,质量太差就退了吧。
原帖由 antelope 于 2006-2-20 13:45 发表
; E. n! [, N" A没买过,不知道啊7 l) H6 l. n2 E# t
看降价幅度还是挺不错的。
& R+ N0 t; n6 t" x5 {先拿回家爽爽把,质量太差就退了吧。
# p9 G) {4 ?: ~9 ^. L+ j' M
superstore就是这点不好,2个星期内退还,这么个大家伙,搬回家,像你三大爷的性格,一般没有十天半个月他是不给装起来的。
老杨团队 追求完美
btw,长74 英寸
价格便宜量又足啊
原帖由 antelope 于 2006-2-20 21:08 发表" Q3 \4 c% e9 _6 H* l7 H8 S
价格便宜量又足啊
' Q, i) C( r% n: d' d
嗬嗬,大宝牌啊?其实我有点糊涂。产品名称是60'',就是60英寸的意思吧?但是详细说明是74inch。6 W, P5 {" u0 a1 o: N, n

: v$ ?2 Y/ y" k虽然看前后价格悬殊,但是我看sears 网站上60''的也不过149。canadian tire网站上有个小一点的蔡50多(手动记分)。
' y) d5 ~( i% X' I( f- }7 k7 }
7 V* \. E8 ~9 A# _虽然大了划算,但是也实在占地,除了桌子还要留出活动的空间来呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你要是就随便玩玩,先弄个便宜的试试。水平提高了再换高级的。
" E# C, u$ M4 A, g7 B俺们家的东西都是这么逐步升级的,就是有时候要折腾倒卖旧的。3 J" e. W% y* ~- P
' V- |: l1 {! s3 X
原帖由 antelope 于 2006-2-20 21:20 发表$ G3 [* g& F5 P. a9 x
你要是就随便玩玩,先弄个便宜的试试。水平提高了再换高级的。% z$ @4 B$ r! h4 Z8 n, e
俺们家的东西都是这么逐步升级的,就是有时候要折腾倒卖旧的。
) P: O; s8 Q9 O: s
这个东西无所谓水平高下,2,3岁小朋友玩都可以。我主要想给孩子玩儿,所以还是买个小点儿便宜的吧!台球这样的东西给大人玩儿,适合买正规台子的。---终于想通了!谢谢你啊!
老柳教车
今天看到,又降到100了!等到降到50,我就去买,哈哈