埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Backyard Ice Rink.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给有喜欢滑冰,打hockey的孩子的家长一些在后院自己做 ice rink的介绍,很简单,也不用花太多银子,给孩子在后院创造一个很方便的练习滑冰和hockey的  ice rink.
0 e+ K2 s4 g+ Q# K$ F/ P, y6 J% W3 ~$ Y
圣诞节前收到儿子hockey team 一个孩子(家长)的邀请,去他家的 back yard ice rink 滑冰,打 hockey. 由于有别的事情,最后没有去成,但是促成了自己一个想法,为什么不在自己的后院做一个 ice rink 呢。从 youtube 上查了查,并不困难,但是,后院已经盖了很厚的雪,比 deck都高了,怎么办?干,不能等到明年了。
3 [& h. W5 ^& w7 U$ n* \7 D7 t6 }  W: M' e4 I
圣诞节前比较暖和的一天,把后院的雪shovel出来,叫猪刀从 homedepot 帮着拉来 些 2 by 4 stud. 然后从 canadian tire 买了 plastic tarp.7 X+ r) ^4 T+ ]6 Z+ C6 d% ?
& Z$ m( o, o: a' l
用2 by 4 把周围围起来,铺上 tarp, 灌水。。。。。。。。。。
白水说了,没图没真相。上图。。。。。。
除干净雪, 围上 2 by 4 studs.
老柳教车
老杨团队 追求完美
铺上 plastic tarp......
4# lipi
灌水。。。。。。。。这是白水最擅长的。。。。。
哈哈,赶上直播了,支持
理袁律师事务所
从 costco 买了个球门,  ready to play.....
超强的父母!: S4 ~8 H1 @8 @' e9 x* I
我正琢磨是不是弄一个玩玩,但这活儿对我来说难度太高了。羡慕ING。
Can't wait.......
A happy skater......
Shoot......
同言同羽 置业良晨
Shoot......
Again.....
shoot......... again.
大型搬家
Daddy's turn to play$ I+ u+ F0 V6 J. \
Eric is goal tending....
同言同羽 置业良晨
哈哈,赶上直播了,支持" \3 T- l1 c$ k% S: J! o; Z
未名 发表于 2011-2-6 22:02
. K& j, A. q* P1 ^6 N+ `
昨天忘了问你了,是在家里带着来着,还是溜去踢球了?
超强的父母!
: Q5 k  O, ^" ~/ O我正琢磨是不是弄一个玩玩,但这活儿对我来说难度太高了。羡慕ING。' t3 P* v6 Z! d' j/ x
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:09

g# D, p& _. z! M- Y8 W+ W1 f其实不难,就是要有,不怕冻,不怕热,不怕风吹,不怕麻烦的精神。
What a happy goalie......
no goal, saved......
哈哈,最后两张太可爱了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
孩子太可爱了!* i" H6 j1 M% m3 W. k0 M3 s2 s

; Y' d2 Z6 d8 I9 D. ~3 y我们家做过一年,那时候孩子小,没用几次。孩子大点还真是值得折腾一下
同言同羽 置业良晨
哈哈,最后两张太可爱了
2 D( A0 s$ W* ~2 S. e未名 发表于 2011-2-7 09:46
. g8 Y0 s- _' p' e+ W
Pose 摆的还行。
孩子太可爱了!6 ^: h( Z9 v9 \- k: d

* f3 U, m0 Z' X+ N* y我们家做过一年,那时候孩子小,没用几次。孩子大点还真是值得折腾一下8 X5 V+ n* s  [  q$ c) v7 l
三思 发表于 2011-2-7 11:03
6 A( L- u- F. q. d8 j5 u% r$ m/ D% W
是挺折腾得。
是灌水了让它自己结冰么?
是灌水了让它自己结冰么?
# y; E8 _+ R4 Q& l& l幸福象花儿一样 发表于 2011-2-7 20:35

% Y1 K9 H/ a& p. T还没想到更好的办法。
最后这张照片太可耐了~~~
4 p) b$ P; _8 S# C和我们家娃儿名字基本一样!
. H/ |: H3 A  J7 `/ y: h# S" T- k/ \" Z9 Q
no goal, saved......
! o! k( V. ]/ ~. y( |2 w/ C% Klipi 发表于 2011-2-6 22:43
还没想到更好的办法。( f4 T6 i3 t! O8 g& M+ z; [/ p
lipi 发表于 2011-2-7 20:44

0 h* F/ l7 N/ l2 `; U  m! S
太主流了! 打心底的崇拜!
是挺折腾得。
3 f0 D$ _) W; \+ J( {lipi 发表于 2011-2-7 20:15
& h) j0 H% S# G: ~
这周末,我们去湖里滑冰。! `+ L" K* P# k( J
老公扛着铁锹去的,太有先见之明了! 湖面都是雪,挥汗如雨的铲出一小块空地,让大人小孩欢乐了一下午。这两天又下雪了,估计前功尽弃!还是你这后院冰场回报率高!