埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天堂什么样!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
示 錄 Revelation2 _' K! ^- k2 T* G
3 l- G* Z% C- t
21:1 我又看見一個新天新地.因為先前的天地已經過去了.海也不再有了。
1 L  s: r$ _. n# d" ]3 ^6 _' U$ w
) `: t. q2 o0 ~( E21:2 我又看見聖城新耶路撒冷由 神那裏從天而降、預備好了、就如新婦妝飾整齊、等候丈夫。 3 o1 J$ {* x: U; Y, y
2 W  R! S+ q4 H. {+ i2 u0 e, u
21:3 我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、 神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、 神要親自與他們同在、作他們的 神. ' t2 `% t: |) ^! B3 A5 p$ H

* B+ u9 c/ W9 o6 I  z. C21:4  神要擦去他們一切的眼淚.不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。 / J4 f$ ?( m: ?0 O1 \& o% o

0 `% k; f0 J& T+ X; r8 y21:5 坐寶座的說、看哪、我將一切都更新了。又說、你要寫上.因這些話是可信的、是真實的。 3 ^% T3 C+ ?! {. m, t
! `9 ~, L$ _8 k( Q$ Q  g' A) ]
21:6 他又對我說、都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛、我是初、我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。
! p/ q' u9 u8 B" ~1 ]+ S% c; O* @- h
21:7 得勝的、必承受這些為業.我要作他的 神、他要作我的兒子。 . w  I0 R6 |+ E$ x: L8 ^
+ S) H0 X2 f$ o  H; P+ Z$ ^
21:8 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊話的、他們的分就在燒著硫磺的火湖裏.這是第二次的死。
- z( ?) n$ s) r5 _& _2 c$ L% Q
( f9 B. k! z0 b21:9 拿著七個金碗、盛滿末後七災的七位天使中、有一位來對我說、你到這裏來、我要將新婦、就是羔羊的妻、指給你看。
0 }  l, p# \# M8 H# n7 f4 b
" j9 U% y! l5 ?/ g8 @21:10 我被聖靈感動、天使就帶我到一座高大的山將那由 神那裏從天而降的聖城耶路撒冷指示我。 . x2 L  I9 L& v* q" l
0 m1 P: l; d- Q9 H! S& G8 r
21:11 城中有 神的榮耀.城的光輝如同極貴的寶石、好像碧玉、明如水晶. # Q' B/ K; r2 n/ y1 p
- K5 N7 ^; h, l5 b
21:12 有高大的牆.有十二個門、門上有十二位天使.門上又寫著以色列十二個支派的名字. 1 F/ ?7 ?& h/ T! K  o

. J( @4 j* ~" V: j6 u+ A7 Q# p21:13 東邊有三門.北邊有三門.南邊有三門.西邊有三門。 / e  W5 \4 N2 E! Y& Y
" C, z) R3 K/ \5 w  d4 e
21:14 城牆有十二根基、根基上有羔羊十二使徒的名字。
/ r9 P6 E) Q1 e- o
. H' }/ z! Y: J) p% G) ?6 L21:15 對我說話的拿著金葦子當尺、要量那城、和城門城牆。 3 e7 d# ^; ^5 d7 |5 f5 ~

% f2 W+ c' c/ |% W, w21:16 城是四方的、長寬一樣、天使用葦子量那城、共有四千里.長寬高都是一樣。
$ `, T8 X5 [( Y/ T0 |; n% K" E  w
, e. E0 w* l8 k& E" b& Z21:17 又量了城牆、按著人的尺寸、就是天使的尺寸、共有一百四十四肘。
- g# ~) l0 @( q% u4 O7 M2 q$ ]# I4 H  I: |% \- V0 l
21:18 牆是碧玉造的.城是精金的、如同明淨的玻璃。
' ]5 P* v- C. K5 E5 m2 J% @! t
21:19 城牆的根基是用各樣寶石修飾的。第一根基是碧玉.第二是藍寶石.第三是綠瑪瑙.第四是綠寶石. ( c6 r1 j1 k6 G% W5 E+ L
6 X( L: f% C: s9 Y% r. w, O5 [# l
21:20 第五是紅瑪瑙.第六是紅寶石.第七是黃璧璽.第八是水蒼玉.第九是紅璧璽.第十是翡翠.第十一是紫瑪瑙.第十二是紫晶。 4 X% `& s6 X% b5 C, j

, u  b' t6 E3 O- _1 [5 t1 k  M21:21 十二個門是十二顆珍珠.每門是一顆珍珠.城內的街道是精金、好像明透的玻璃。 ! r4 K6 W) B; n: ~& D' H. {
2 A2 N/ d6 Y: L  W# F
22:1 天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河、明亮如水晶、從 神和羔羊的寶座流出來。 1 a& U' f  U* E+ N$ y

$ _% a- X6 `4 B. J- T22:2 在河這邊與那邊有生命樹、結十二樣果子、〔樣或作回〕每月都結果子.樹上的葉子乃為醫治萬民。 1 q& o. b  J  U% n! ^6 Q/ z% ~8 S3 \

* t5 v1 l( D' x8 d22:3 以後再沒有咒詛.在城裏有 神和羔羊的寶座.他的僕人都要事奉他. " O0 M3 Z7 ~6 x' ]  x1 A+ J
) n% d5 P! P8 O
22:4 也要見他的面.他的名字必寫在他們的額上。
! Q/ [) H; a3 ?" ]2 C% ?( A2 P7 b0 ?" y  r# y9 J  S9 Z
22:5 不再有黑夜.他們也不用燈光日光.因為主 神要光照他們.他們要作王、直到永永遠遠。
8 e+ N( T# P0 s6 y3 q7 m% P6 x9 J! t. @, K3 G
22:6 天使又對我說、這些話是真實可信的.主就是眾先知被感之靈的 神、差遣他的使者、將那必要快成的事指示他僕人。 ! H8 |/ D: U' _. f- Z: ^; ~, n

- I' G9 x$ l8 E! m0 R22:7 看哪、我必快來。凡遵守這書上預言的有福了。 & i8 J( p$ }# Y" L+ l  i0 r. I5 U

_+ {4 {! G) P2 c) P+ R8 M22:8 這些事是我約翰所聽見所看見的.我既聽見看見了、就在指示我的天使腳前俯伏要拜他。 & D- |8 [0 U2 D' |& z; c
. ~/ F. B9 k! ?. @8 i/ b
22:9 他對我說、千萬不可.我與你、和你的弟兄眾先知、並那些守這書上言語的人、同是作僕人的.你要敬拜 神。 ( q; v, O1 U) j

& N; P( _3 c( O* J" ]6 R% ]22:10 他又對我說、不可封了這書上的預言.因為日期近了。 ' h7 {% b- q% ~, s! P( s: z! u

: ]+ _% Z8 v, c% G$ r22:11 不義的、叫他仍舊不義.污穢的、叫他仍舊污穢.為義的、叫他仍舊為義.聖潔的、叫他仍舊聖潔。 - i* O9 u4 z& ]1 L
3 |9 j( L) P- S' l
22:12 看哪、我必快來.賞罰在我、要照各人所行的報應他。
, o* d2 M! f% q/ j& L4 M( W( T9 N# P' z2 o  M  @+ s6 a
22:13 我是阿拉法、我是俄梅戛、我是首先的、我是末後的、我是初、我是終。
3 C( T2 D7 c; T7 v' |0 K. M
$ D" N- c! @7 w22:14 那些洗淨自己衣服的有福了、可得權柄能到生命樹那裏、也能從門進城。
' d8 ~% V3 p* C4 N9 H$ v5 B1 r& n  v" L" a- {7 Q
22:15 城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的、並一切喜好說謊言編造虛謊的。
" m$ [4 ?) u2 q0 F4 g3 Y( L- P" X" ~- D; s' S* U
22:16 我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根、又是他的後裔.我是明亮的晨星。 9 O, q) ]+ t2 q; Q% T4 w- c7 f
9 u* H" i2 Y, s+ \/ f4 B8 C
22:17 聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的水喝。 % I: g* R9 @( c4 @4 Z, E- t: P

. i: k  R/ P: C* B5 b2 y22:18 我向一切聽見這書上預言的作見證、若有人在這預言上加添甚麼、 神必將寫在這書上的災禍加在他身上. . S6 O2 e5 z# G5 q& B& [- A7 L
4 N5 ~' @7 ^- |4 R: z' P; D
22:19 這書上的預言、若有人刪去甚麼、 神必從這書上所寫的生命樹、和聖城、刪去他的分。
8 b' q: m3 e, F. k$ H! d; r" h
% k: K: T7 a4 B+ `  I22:20 證明這事的說、是了.我必快來。阿們。主耶穌阿、我願你來。
8 A1 \$ c+ h1 l" K  v0 [6 H5 f2 q
; ~8 M3 _. f" o22:21 願主耶穌的恩惠、常與眾聖徒同在。阿們。
信耶稣, 得永生!