爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

热烈祝贺FMM2011春晚成功演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  L' S/ d, U4 V: L& L0 M3 ~" \& q! x# m
感谢华人协会,感谢所有支持晚会的人员,感谢义工的帮助,感谢埃德蒙顿来的朋友,还有.............
Nice pictures...I missed Dr. Wong's speech this time, lol
昨天第一次参加华人协会的活动,只想说很感谢晚会的组织者和所有参与者,在fort mac举办这样的一场晚会挺不容易的,需要付出很多时间和努力,谢谢你们!
老杨团队 追求完美
楼主用什么相机照的呀,效果很好!我带了一个卡片机拍的照片都不能看!、: B/ B7 ]& `3 I5 G  I% P2 d
大妈贵姓,你也去了啊,不知道你是谁啊呜呜呜,现场美女太多了,我都没敢上去搭讪
昨天参加了晚会。非常成功!+ a' W  C/ N1 r7 c5 m

- J( n) A! M3 Q相片也非常漂亮!楼主能不能把照片放大一些?* J5 w+ P2 b- D& b4 J
. _9 D8 \+ k+ [5 |6 |/ Q9 M5 f
小朋友们跳的舞蹈“小竹马”,活泼可爱!
IMG_3852 - Copy.JPG
昨天参加了晚会。非常成功!
* F. ^( R& o& y2 J7 q: ?; [: S( a( [7 @; K- r
相片也非常漂亮!楼主能不能把照片放大一些?' T& [& u* |- Z0 P  h* F
4 t" a& r# \3 r- d4 i+ E: g
小朋友们跳的舞蹈“小竹马”,活泼可爱!# L% W+ v9 @( z7 Z" f
ACLTA 发表于 2011-2-13 19:43
  l" c' J  \# M7 G6 O, h7 ^0 M) E  i
对不起,大照片传不上去,网站有限制。
小竹马
有些演出好像是愛城支援的,對嗎?如果真是的話,那力量花的可是真夠大的,跑500公里地去捧場慶祝,精神真是可佳,也説明華人的相互關愛呀。
很成功的一次晚会!!!
- {! e, m+ V, l/ s3 G# C! P% `1 _! A7 u# o- g4 ^: i5 X
谢谢华人协会和义工朋友们的辛勤工作!!!!!
楼主用什么相机照的呀,效果很好!我带了一个卡片机拍的照片都不能看!、, w) x4 Q- g/ r: C/ m- f
大妈贵姓,你也去了啊,不知道你是谁啊呜呜呜,现场美女太多了,我都没敢上去搭讪
3 v$ e7 ~4 I+ [' [白兔子 发表于 2011-2-13 19:36

+ W* f- n- Q6 g$ a9 c. g7 U3 f' r5 w' L5 w
白兔子你用的什么相机啊?我准备换相机了,知道你用的什么型号我就不买啦。7 W  @+ b% z) x; m  e7 m
是啊,现场美女太多,大妈我倍受刺激啊!
相当不错!
- w& e% \- \& b. f) b- H- Z$ f% q4 u* B3 i( v8 k( k7 t
1 Y' N, h' |, d0 p
看见几个久违的朋友了!
' }5 I; G+ X4 C! d2 W7 W! t! H( K* q. T& S8 x1 T
祝大家在油城日子越过越红火!!!
9 m2 ~" `3 m" }# V
0 \* l& S; s: y$ [9 D5 M7 P7 S8 W6 _6 g& V$ [3 g5 U
大型搬家
祝贺晚会圆满成功!华人社区要热闹起来啊。。。
同言同羽 置业良晨
更多的报道,更多的图片: f' T* E$ D2 i( u$ R- O  \
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
啊 伤心 我的是柯达的,型号是easyshare, 你买索尼的应该没错,而且索尼的相机都好好看!
7 ]. S0 t3 o! v7 m' x哈哈你太谦虚啦 说不定我旁边桌的ppmm就是你
% N% u, ~, B2 y
白兔子你用的什么相机啊?我准备换相机了,知道你用的什么型号我就不买啦。
# Y/ }- w6 Q  V是啊,现场美女太多,大妈我倍受刺激啊!
; X" d! i, F/ x  c, z; H5 p  O大妈贵姓 发表于 2011-2-13 21:34
啊 伤心 我的是柯达的,型号是easyshare, 你买索尼的应该没错,而且索尼的相机都好好看!  {4 K. B, ?' E) Y) h. X
哈哈你太谦虚啦 说不定我旁边桌的ppmm就是你
9 T+ k' v0 M# D4 v( b0 P8 _- j
; D4 x2 ]' Y2 N5 i4 V* Y' g白兔子 发表于 2011-2-14 15:25
" T7 A6 Y$ W5 f. F; Z" y% f
# y! R) w: D7 t/ N6 r+ o
感谢提供相机型号!
. B- S9 s! _) J& g0 j1 e1 P% m不是谦虚啊,是有自知之明,我哪儿敢跟小姑娘们坐一桌啊,特意换了都是大妈大叔的一桌,这样压力比较小一点。
大家都男的帥~女的美...
6 O, X3 m* W: ]. R% x, r大家都客氣了!!!
. ^0 G' {; [8 m2 Q* C
9 S* o  m4 q: P4 [1 }連小朋友都可愛的不得了!!/ w6 d" y5 }2 [% \8 l
9 t- q* K5 K" ^& _# k5 Y
Fort McMurray today的local news 也有報導喔& Q9 i4 |1 C3 T" T6 Y3 {! q. p5 c
http://www.fortmcmurraytoday.com/ArticleDisplay.aspx?e=2977512, Z' P. B$ U. D: @' y

- J" o* z; {% W( v8 S
感谢提供相机型号!
: H4 v8 G6 g2 R" J' }& O. ?! b不是谦虚啊,是有自知之明,我哪儿敢跟小姑娘们坐一桌啊,特意换了都是大妈大叔的一桌,这样压力比较小一点。
/ R5 l8 c! h9 t' H" [+ P大妈贵姓 发表于 2011-2-14 15:37
老柳教车