埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美金换加币

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想用$10000美金换加币,电话780-2491365
I want to exchange $ 9000, what rate?
大型搬家
打电话不接,是不是已经换了?
老杨团队 追求完美
2# 穷人
+ u! F6 l" ?% x+ n/ v+ K
7 W, ^9 y. S% X4 E0 b3 @你是想用加币换美元吗?我可以换。 可是我不在Edmonton, 不知道该怎麽办。
老柳教车
3# cyz0116 & }# x2 ?) K! a. @: A" D% A& C

6 c7 z4 u3 c% e9 \
( u6 L8 q0 l) n" @& _你是想用加币换美元吗?我可以换。 可是我不在Edmonton, 不知道该怎麽办。
I want to exchange $ 9000, what rate?
/ |, o; e5 M+ K2 |8 D% B3 k穷人 发表于 2011-2-13 23:50
; B5 _& v, A9 X+ c3 }
中间价。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3# cyz0116 7 F7 i) [" C1 O( H$ ~/ \/ c' f
: ]1 h6 S* m5 X2 C* a& d  e8 N
* n4 s4 n- J$ `) v, @) q
你是想用加币换美元吗?我可以换。 可是我不在Edmonton, 不知道该怎麽办。
9 a# K4 c9 R+ M9 e' r3 N) o  vlililily 发表于 2011-2-16 01:08
# T( X' w% ?! F; S: p" V
你鲜花,我想用美金换加币。
7 p2 @! H; y; ]8 H
打电话不接,是不是已经换了?7 f7 @: D/ k, R/ N9 R& j% {& t9 d2 c
cyz0116 发表于 2011-2-14 23:20
3 U! D# T- I: r1 ]0 h' P4 r
可能暂时家没人,再挂,晚上最好。
继续换。