埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ T2 s$ w- E: S( v, W( z, n4 U1 m0 z& \, E, z, j
按惯例楼主应该先8的,可是手头有点事要忙,晚点儿来8。8 w* p4 j: D2 O: B" G' ~
八卦内容长短不限,详细度不限,如果情节比较详细想加权限的也不限(可以选择hide按钮,设置积分高于多少时可见),大家今天可以尽情8,事后可以要求版主删除跟帖。
楼主8完,我们再来,坐等。
坐板凳,听浪漫故事。
老杨团队 追求完美
进来学习一下
理袁律师事务所
不带楼上你俩这样的a~5 P2 p2 c& r4 L6 L0 w$ }  y; U
我是真的要伺候孩子,仔细说现在没时间,不仔细说就四个字儿:经人介绍。一点也不浪漫。' C$ E+ E1 K+ R- }
大家赶紧的,第一个讲故事的送花99朵哦,接下来的都只送9朵了,鲜花现在市价太贵,我也送不起太多了。
9 f2 i( ~- b' P. a2 t* F
不带楼上你俩这样的a~
8 q$ k1 E; J# D0 _3 H6 L8 e" \9 I我是真的要伺候孩子,仔细说现在没时间,不仔细说就四个字儿:经人介绍。一点也不浪漫。1 E! p( v' p- {- J  @
大家赶紧的,第一个讲故事的送花99朵哦,接下来的都只送9朵了,鲜花现在市价太贵,我也送不起太多了 ..., [; j8 G! \) K+ W% R9 o: R
阿土婆 发表于 2011-2-14 15:29
5 S2 p3 j+ \1 L3 x% C6 @, P/ Y
99朵也不限长短吗?其实我就是奔这99来的。
  x" q  A4 b" K1 }; A, Y* C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
再送给大家一张图片,版权不归我,网上转载来的。* _, [3 g1 T3 W& ^0 r* c

5 [4 J* b  h3 ^! f  {# `# ]阿土的贴子一定要顶,顺带骗两朵小说~+ s6 r# J( v2 i
偶和男人属于剩男剩女级别,虽说外貌、学历、生活经历相差十万八千里,无奈何一把年纪,拣到篮子里的就是菜,在一众人等磋和下,曾经的“不良少女”和一贯的“书呆子”顺利完婚~
看看看看看看
- Y- x2 {; r& j) k
啊,居然没抢着~~~" @. u+ D) T& H1 |
俺的应该很老土了,
- Z$ y+ ]$ U$ n大学同班同学~~~觉得大学已经是好久远的事了
好了好了,版主息怒!' b1 |8 j* ?; s2 e* G+ f
我就一成语概括: 一见撞墙!
8 d& U6 ?8 @/ {
; e, z. R5 N9 Z( v另外我是比较不喜欢情人节的,因为生命中有几件事碰巧都发生在情人节,所以
俺实在是不过情人节,也麻油什么好说的。硬要说,只有两个字,孽缘。
同言同羽 置业良晨
11.5年前校外补英语认识的…………
大型搬家
俺实在是不过情人节,也麻油什么好说的。硬要说,只有两个字,孽缘。( w4 [4 r7 S/ W2 K1 R$ J, `& `
彼岸花 发表于 2011-2-14 16:16

; J2 g( T4 E$ A5 S; ^
3 E* I) w) P% |! A6 I$ h6 Y( D8 r中国人对这个节是比较难以重视起来,也是,我们有我们自己的文化。过节其实就是个借口,提醒自己对自己或者身边的人好一些。
* G: I; t1 U, k) K" `, c不管过不过情人节认识这个过程总是存在的嘛,被介绍、被搭讪、还是被啥啥,要么生下来就认识,青梅出马?
老柳教车
+ l: [  @4 w" E" {6 i7 d" x1 J9 t' u
  s! N  v8 ]( W) q4 s+ j. R. `这个,国内读研的时候参加院里踢踏舞的时候认识滴,然后勾搭上到现在。 也快6年了
相亲(土阿)。他喝多了没注意看我。 我没带眼镜没看清他。 后来就结婚了。
同言同羽 置业良晨
  S) Q9 e  Q$ W# q3 w! X: U
: `# w$ E+ E7 A* s0 h& E来骗点花花
/ ~4 J, Y. K# }6 V% ^我们是高中同班同学,毕业后上大学不在一起倒是粘上了,后来为了不两地奔波成了研究生同班同学,再后来为了不再两地分居一起来了这儿,话说也是不折不扣的孽缘阿
我来听故事
老公大学三年级转学到我们班,基本一见钟情。引用老公的话,转了半天的学就得一媳妇儿。
2 }; L% n3 w/ J4 `! R8 P/ D# }7 m' O0 A! o/ A
好吧,我写得比较多,我要加点限制~
抗议啊抗议,骗得我们都写了阿土竟然整一这么高的积分限制,感觉上当了
同言同羽 置业良晨
而且我才发现,现在积分一直是0,也发过帖子,回复过啊。
同言同羽 置业良晨
抗议啊抗议,骗得我们都写了阿土竟然整一这么高的积分限制,感觉上当了
# g( j: b6 Y) O+ B! }xiaobaiwq 发表于 2011-2-14 17:10

6 d' i. g, W4 k6 \: i- D9 z) e
% D; y- [, m  S% ?' l$ ~5 T; S没有啊,我有简化版,在5楼“经人介绍”嘛~ 刚看了下mm的权限,发现我就是设置成99你也看不到的呀~
而且我才发现,现在积分一直是0,也发过帖子,回复过啊。
: R$ ]9 ]" c# ?eriles 发表于 2011-2-14 17:14

% j8 ~6 S) ~$ Q" U1 a3 g2 c- m9 R- O" g* _2 ?1 c) l# q
你积分那一栏是86哎
必须看看
好吧,我写得比较多,我要加点限制~ 5 k# t* D- `3 j% @
**** 本内容被作者隐藏 ****) H( h" }4 ]' [5 e  ^* b" l% b/ M
阿土婆 发表于 2011-2-14 17:06
* {' }! K: ^# t8 M- i
不知道为啥看得热泪盈眶的. 给你做一下广告,积分不够的童鞋赶紧想办法吧. 错过这段太可惜了.
也来8卦吧.中学就认识了,各自谈着自己的恋爱,从来没有过任何的想法. 偶然的机会,在外地有了2天的相处.两人也都处于真空,就爱上了,就婚了. 对这段感情110分的满意,绝对是我的mr. right.
最不浪漫的人通过internet(当时是超现代)的方式
没有啊,我有简化版,在5楼“经人介绍”嘛~ 刚看了下mm的权限,发现我就是设置成99你也看不到的呀~, r/ \/ O- s* c( b
阿土婆 发表于 2011-2-14 17:14
' b* V/ A2 L2 ?& L( V
把积分换成99 吧,那样俺就能看了~~~
你积分那一栏是86哎
/ I  I! E8 y$ K) i# ~- K阿土婆 发表于 2011-2-14 17:15

4 e+ F, _# Z7 R' u看到啦,也收到您的短消息了,多谢多谢。