埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天(星期二)怎么也得跌个100点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
隔壁村的卖菜郑二,村头的豆腐王妈,村尾的养猪的李婶一直跟我说最近炒股赚了很多钱,我自己想想也是,从去年7-8月,就算瞎蒙一只股票到现在最差的也有30%,翻一倍,两倍也比比皆是。
% c3 ~6 ?6 M4 G# G4 H- n& w1 p0 }# O) G# V* V* `
上星期趁着高位把本来半仓的股票减少到不到三分之一,然后顺手进了一些油股,两天的时间彪悍的油价涨了5块了,都是中东惹的祸。
, ]( E5 H" b& o! J5 ]4 m$ P8 U3 q, l+ w
如果股市还一直涨上去,我也不羡慕妒忌恨,让它去吧。
大型搬家
美股跌,加股涨
金融股如何?
老杨团队 追求完美
问:这是为什么呢?( @  l# B; t, ^4 ^8 n! f; f- M* |- _
甲答:应该有。
  I/ P3 v1 T1 [3 F1 H' K9 R, C" z$ x乙答:真没有。
, f  Y6 R8 c4 |; i$ K, P丙答:可以有。
标普跌个15点。
理袁律师事务所
哇靠,上星期油价才84,现在就94了。
欧元对美元必跌。
98了,疯了
标普跌个15点。, S' d/ A; q6 N7 D
如花 发表于 2011-2-21 17:27
* u5 q7 {3 F, d0 b+ W* C4 q5 b

7 [: Q1 M3 d& [' [; A: l, t  P4 h2 \7 e) }% B& u3 B& w' J3 ^6 d
15点就跟没爹一样。再给点力。。。
' }! S  I3 ?6 |9 Z: O
+ D7 q1 x( ]$ k. \9 |PS:看来蛋不够力,再给几个!
让鸡蛋来得更猛烈些吧!跌个22点吧!
老柳教车
道指跌了97点,标普跌了15点。噢也!
大型搬家
如花姑娘原来是个股神
同言同羽 置业良晨
如花姑娘原来是个股神
) k5 h7 o# f1 R2 n" j& ktara2006 发表于 2011-2-22 09:59

6 j# z6 [1 z# ~: o* M
1 m- I/ I& t1 |我不是,如果是,我不会来这里BS。
好了,现在开始玩狼来了的游戏了。
14# 如花 ' e6 U( Y: l: }7 [6 H
怎么会是狼来了?明天还有一跌吧
好了,现在开始玩狼来了的游戏了。
- @0 H- X' w3 j如花 发表于 2011-2-22 14:00
2 c1 p% a0 w7 A( K! t& C% o( b& N
( [0 d2 F: [( F$ I3 e9 \. g
关键看是什么狼
老柳教车
同言同羽 置业良晨
14# 如花 9 a; c, ^' v; A7 h- l6 T# B
怎么会是狼来了?明天还有一跌吧
9 F* c* n3 I5 n5 atara2006 发表于 2011-2-22 14:48
# R9 Y7 e& L, H$ v3 C2 _1 M/ W
8 _8 Y" ~$ y0 a# V: J
今天100多点的下跌不足以把隔壁村郑二的羊都吃掉,得来回几趟。为了继续吃羊,我猜明天涨。
今天100多点的下跌不足以把隔壁村郑二的羊都吃掉,得来回几趟。为了继续吃羊,我猜明天涨。
% s2 `  S) @! _- t; \2 W, U如花 发表于 2011-2-22 18:47
& F9 V" y$ ?' @5 H) }4 l

1 J0 O" E/ r6 G$ K隔壁村是王小二。
理袁律师事务所
这谁给的鸡蛋?
鸡蛋现在这么贵。
就是因为现在通胀厉害,所以我来平抑物价。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
就是因为现在通胀厉害,所以我来平抑物价。
# O6 B, Z- C& s3 e9 E) e2 w4 K& A8 jcarlzheng 发表于 2011-2-23 09:11
! x: Q% T$ F& `& Y
送美女应该送鲜花,鸡蛋太补了。
同言同羽 置业良晨
谁能第一个猜出18楼的含义,奖励鲜花50朵。
谢鲜花和鸡蛋。
18# carlzheng ' P- T) x' O$ G2 g9 X  w$ P% J
王小二放羊的故事?
18# carlzheng 0 A# f: }, w# U4 {
王小二放羊的故事?' Y  J( Z! I. f; U
gray 发表于 2011-2-23 12:38
" F/ {+ m5 Q- P/ X7 F" z% m8 M9 Z
不是。给你个提醒,去google。

! ?' L5 [: N2 l) m; A2 ^! V; O, {王小二过年
王小二过年8 B1 l" {. |1 Z) d
tara2006 发表于 2011-2-24 13:58

$ f" R6 d; F1 T3 C( H3 c
+ G5 n* _1 w; A' v" ^! C虽然反应稍微慢了一点,但是还是应该鼓励。