爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我在edmonton买的东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 f. ?4 n9 y, j( x% P8 o3 f+ \0 e, H% O
来小镇两个多月了,第一次去埃德蒙顿,提着一个空箱子,然后拎回来好多东西,这边买不到的,今天一直吃一直吃,都变成体重长在身上了' _* y' G9 P; u0 o

3 Y9 P0 Y3 H$ y+ U" C; A现在还是完整的包装,可能到周末就都只剩塑料袋啦& e2 t2 W2 G. Z0 T- d  i) a( u
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
1# 白兔子
好像方向没转过来,大家活动活动脖子吧
老杨团队 追求完美
呵呵,老锻炼脖子了。那个红枣茶是什么东东?
老柳教车
就是切碎的红枣在蜂蜜里,很好喝,甜甜的还有红枣的香味,我妈妈也超级喜欢喝这个3 ^4 a- k' w; y1 x0 w5 E* r
呵呵,老锻炼脖子了。那个红枣茶是什么东东?" F4 U: T0 E' ?
sunrisek 发表于 2011-2-23 18:47
什么?你都买到热干面了!我怎么好久都没有在T&T找到这个了呢?还以为他们不进货了呢。0 y+ c/ r& @4 |" u/ d
把你买的那些女孩子的DD也拿出来晒晒嘛,我喜欢看呢~
滿漢大餐和蛋捲也是我的最愛!!
我在一个角落看到的!本来提了两大包,后来拿不动了,只好恋恋不舍的把另一包放了回去
, j: k- g# `, r1 N5 L
; J; g% x' y/ T& @我还买了衣服还有面膜呢。你来我家试衣服吧,换衣服穿最有意思!- S. e$ b0 ^6 R0 S: ^% O) q
什么?你都买到热干面了!我怎么好久都没有在T&T找到这个了呢?还以为他们不进货了呢。
7 |8 t! g: j/ H0 c2 l把你买的那些女孩子的DD也拿出来晒晒嘛,我喜欢看呢~% r2 O/ G9 w" `, y* N
大妈贵姓 发表于 2011-2-23 21:48
蛋卷我还没拆呢,帮你留着
! w4 n0 S! p; p2 [/ i" O7 I; G
滿漢大餐和蛋捲也是我的最愛!!- o: Q/ t0 Z0 V( A( X
yumei1107 发表于 2011-2-24 10:25
相应大妈贵姓号召,发些别的买的东西,我的美丽日记面膜,还有维尼熊纸巾筒,喜欢上面的兔子!
+ p/ \3 n- ]8 \ 111.JPG
9 _# o. m* ~1 L, n/ H1 A( G 222.JPG
面膜的清晰图
+ C! l: s3 f* h# X$ X a.JPG b.JPG c.JPG
我在一个角落看到的!本来提了两大包,后来拿不动了,只好恋恋不舍的把另一包放了回去
3 ~# Z3 i$ ~6 @6 o
/ `9 K# J" f  F, }9 _# D! |我还买了衣服还有面膜呢。你来我家试衣服吧,换衣服穿最有意思!4 T' b1 g+ M' d  R& m0 y( w% E6 z

' f1 n" s5 H1 K( ?" x) C( z( F白兔子 发表于 2011-2-24 19:09

3 n, b2 ~5 f* T4 b1 t" |7 v9 s0 c' Z
描述一下哪个角落呗,难道不在方便面那排货架上马?以前都在那儿的。
! X( U) F! j5 a. a' x4 c妹子啊,你这不克碜我马,我哪儿能穿你们小青年儿的衣服啊,再说我又矬又胖,你的衣服还不让我给挣裂喽?!' n: z- t) I9 z) n
面膜不错,便宜大碗,打折的时候赶上BGO的价格了。
同言同羽 置业良晨
我也很胖!可能都穿不上你的衣服,你穿我的一定没问题
9 K, Y+ E2 Z5 @4 i, I4 u就在方便面的那排货架,但是在最底下的一层的最边上,我是问了售货员才找到的:)
0 |  ^  I) d  n$ _- `$ q' {& ^. v* Z: l8 z
昨天用了一片面膜,很喜欢! 这里太干了9 D5 e- D: L% |+ |8 R9 `
描述一下哪个角落呗,难道不在方便面那排货架上马?以前都在那儿的。7 `) P2 B9 U5 u/ _% Y2 n
妹子啊,你这不克碜我马,我哪儿能穿你们小青年儿的衣服啊,再说我又矬又胖,你的衣服还不让我给挣裂喽?!
0 `# L* w8 `; E+ a面膜不错,便宜大碗,打折的时 .../ g# R" ?* l, P! p7 M. _& p) l
大妈贵姓 发表于 2011-2-25 16:40
我也很胖!可能都穿不上你的衣服,你穿我的一定没问题
, e9 f  k* J8 w4 c& }就在方便面的那排货架,但是在最底下的一层的最边上,我是问了售货员才找到的:). D$ d( `' X2 ^# t% Y
. v- P! e7 D$ b. {( S
昨天用了一片面膜,很喜欢! 这里太干了
. ~8 N( v6 Q# y5 j$ J, p0 r: |! i, m0 u: n0 X8 i! v  @& ~* u
白兔子 发表于 2011-2-25 16:47

" w7 e2 W1 v) O* e* j. F% H8 f9 C+ B3 X" k3 X. a
你就别忽悠我了,我都看见你了。你懂的。
/ B/ l0 u! Y- k大统华还有一种kose开架的面膜,连着眼膜一起的,也还可以,价格比美丽日记稍贵。
我也有看见kose哎,比美丽日记贵一点。好像日系的面膜里雪肌精面膜很好,但是这里没有卖
# O3 h2 N1 c* ~- n: p; R3 b0 F1 G: ]: e$ }* M% b
你就别忽悠我了,我都看见你了。你懂的。
; ]. `  K7 Z, I1 W  [+ L4 g大统华还有一种kose开架的面膜,连着眼膜一起的,也还可以,价格比美丽日记稍贵。
# O$ Y: G) t: J7 x大妈贵姓 发表于 2011-2-25 18:50
我也有看见kose哎,比美丽日记贵一点。好像日系的面膜里雪肌精面膜很好,但是这里没有卖' f* l; w+ c" m4 Z6 x2 n
! t# n. N; \/ j+ {( n$ q

. b( G  E6 g8 E0 d% a3 }白兔子 发表于 2011-2-26 11:10
% ^8 `1 `. r4 L9 X
7 ?7 z5 A4 d6 R3 G
雪肌精主要打美白牌的,可以从bgo买,现在有特惠http://www.bgo.com.tw/home/event/99/201101/main.asp,要买雪肌精精华面膜,不要雪肌精面膜,前者有效成分含量高且保湿较好,后者就是面膜倒上雪肌精水卖给你,不过前者面膜纸的剪裁不是特别好,有些过大了,不怎么服帖。
同言同羽 置业良晨
大妈贵姓你这么了解啊,以后有问题就请教你fashion girl!我没有以前白了,这里也没有美白的东西卖: d: P" V5 \) I, P* o, ?. `, W9 {  l
雪肌精主要打美白牌的,可以从bgo买,现在有特惠http://www.bgo.com.tw/home/event/99/201101/main.asp,要买雪肌精精华面膜,不要雪肌精面膜,前者有效成分含量高且保湿较好,后者就是面膜倒上雪肌精水卖给你, ...
% i! X8 R0 j+ I- v; Y大妈贵姓 发表于 2011-2-26 16:25
大妈贵姓你这么了解啊,以后有问题就请教你fashion girl!我没有以前白了,这里也没有美白的东西卖
9 u# J: {# N$ W% H' t
* W" F' H. L  p8 u白兔子 发表于 2011-2-26 20:41
3 r3 w0 w5 L* P% ?& P0 q+ I- H

$ n9 i5 y/ \" S8 w& K" C7 O' I这个网站我们生活在农村地区的广大猥琐女们都知道啊,您要是不知道那您一准儿是城里来的。
% j+ R& j2 ]' r# l0 Z我要翻身够了,那母猪都能上树了。
亲,我被你忽悠的当天晚上就上BGO下了一单,银子哗哗的就没有了!其实我是从便远山区来的,晚上连电灯电话都没有呢,落后于广大农村地区是正常的
' V: m8 W* o" H  _. \
这个网站我们生活在农村地区的广大猥琐女们都知道啊,您要是不知道那您一准儿是城里来的。
$ i6 L+ w# `  r: S4 U4 j3 n9 i( u我要翻身够了,那母猪都能上树了。4 y) k' q7 @' b( Y8 A% y
大妈贵姓 发表于 2011-2-26 22:01
哈,大妈贵姓我总觉得你比我还小,起了这么一个名字忽悠人
3 d$ D" e) d7 f( ^. Z% S4 B
这个网站我们生活在农村地区的广大猥琐女们都知道啊,您要是不知道那您一准儿是城里来的。" L6 ~5 v9 m1 m
我要翻身够了,那母猪都能上树了。
9 ~/ ~* h# q; |$ m1 \/ {4 Q大妈贵姓 发表于 2011-2-26 22:01
亲,我被你忽悠的当天晚上就上BGO下了一单,银子哗哗的就没有了!其实我是从便远山区来的,晚上连电灯电话都没有呢,落后于广大农村地区是正常的 % m" r3 o4 R7 P, K# M
. L" k, Q* \' O/ D4 U
白兔子 发表于 2011-2-27 11:36
* |' [1 v4 x% Q6 k+ f* o. }1 I' d

6 |) ^4 u/ L+ W/ l! l哈,你这么快就下单了?爽快妞,大妈喜欢。你到底是要保湿还是美白啊,美白重在持之以恒,而且光贴贴面膜不完全给力的,上精华是王道。不过我都是看猪走路,没吃过猪肉,嫌麻烦的主。我不是忽悠你买雪肌精,这不你主动提的马。这个网站买日系比较方便,有很多fancy的小工具挺不错的,虽然有运费,但价格还是比较实惠。你买了多少啊?要卡着每个运费台阶的最高限额买,少了运费亏了,多了小心关税,下单写备注的时候可以叫他们少写点金额。万一被抽中关税,据说可以拒收,BGO可以重新发货,据说,据说啊。
同言同羽 置业良晨
哈,大妈贵姓我总觉得你比我还小,起了这么一个名字忽悠人
; c' i4 s: O6 ^/ Z: P: K9 N, D$ z8 Y, c7 B; ~0 e
白兔子 发表于 2011-2-27 11:37
! Y" J# h' \. H- U# ?5 a

; J, R, X1 U$ g9 W" n我奔四了,你要说你奔五了,那我就比你小。
同言同羽 置业良晨
你研究的这么透啊,偶像。。。我看三千台币以下运费都一样,就买了大概两千七的东西。这就给客服发信,让写成两百七:)我买了很多你推荐的雪肌精精华面膜,都是打折的。 哪些fancl的小东西好用啊,我都没仔细看,有没有链接,有个胶原蛋白饮料太贵了,但是听说很好用哎。
" D* ^+ U1 G9 g  \% m, ]
: n+ ]+ V6 f" I3 c我想要美白,白白白的兔子! w4 r# c% a& m4 [
哈,你这么快就下单了?爽快妞,大妈喜欢。你到底是要保湿还是美白啊,美白重在持之以恒,而且光贴贴面膜不完全给力的,上精华是王道。不过我都是看猪走路,没吃过猪肉,嫌麻烦的主。我不是忽悠你买雪肌精,这不 ...' Q4 b- d; }) ]
大妈贵姓 发表于 2011-2-27 12:07
我要奔25了,和你的要求很接近!快叫姐姐 乖妹妹有糖吃/ b7 G( E" g( v. D  t( s/ e! q
我奔四了,你要说你奔五了,那我就比你小。
4 ~8 S, l& B% A) M/ Y7 H( N大妈贵姓 发表于 2011-2-27 12:16
理袁律师事务所
白兔子,你买醋了吗?
其实我是专业打酱油的!
, X$ }* {6 H6 F: y  s9 Y- c$ M5 T
白兔子,你买醋了吗?$ r' W1 B; F4 h
Calvingao 发表于 2011-2-27 17:44
赞。
来了两年了,第一次在这里看到有人谈论护肤,激动的哗啦啦的........................不是因为我对护肤特别感兴趣,是觉得这里终于活起来了,呵呵........................祝我们屯的广大妇女同志节日快乐!
本帖最后由 白兔子 于 2011-3-8 17:07 编辑 ; M4 w' ^/ a& [4 `; L; N. s
* m) i  z1 m3 q' e! F" j) F& b5 k7 o
同祝大家妇女节快乐!还有广大男同胞们,作为妇女用品,也送上对你们的节日祝福
1 A$ n# W$ _1 K4 L" P) k
来了两年了,第一次在这里看到有人谈论护肤,激动的哗啦啦的........................不是因为我对护肤特别感兴趣,是觉得这里终于活起来了,呵呵........................祝我们屯的广大妇女同志节日快乐!{:1_158: ..." u$ ?' G( F/ ]" z* @" G
jennymore 发表于 2011-3-8 14:56
国内妇女节好像放半天假啊,今儿咋没看到公司里女同事下午放假呢