爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

预告,半导体这次不送饺子,改送肉饼了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春去秋来。。。老妈回国,丈母娘来了2 k, x, y. b# W& {: f, z8 X3 y
# s: }* |! _4 P
俗话说,丈母娘看姑爷,心里那么高兴,老人家一高兴我就有好吃的。6 b2 [! o- x; l% C& t3 ?
, \. p* w9 S8 d+ S9 I" s* T: Z& }; h: g
老人家的肉饼那是一个绝活,50克的面加了100克的肉陷,而且还是5/6层的样子,上锅两面煎熟,没点功夫还是不行的。有了好吃的不能忘了fmm的弟兄姐妹们,还是面、陷、油、调料,我来出,老人家负责掌勺,我管送货。# {; R  A4 y1 ~3 |# Y3 y: w

4 w3 m/ N* e! l4 c3 L0 u* m( a0 j% I一个成年人3个是足够了,所以5块钱应该可以了。品尝期就定为3月份,优惠3个4块钱,12个起订,免费送货。4月起恢复正常价格。8 Z: Y# g* d. ~

# K0 ^; H1 t2 g( h! h随后我会附上制作过程照片和再加热流程
9 N2 C. z0 s, v- S! y3 z. o! |+ O% O* A, J0 j1 x2 I
780-7103826
支持!我要24个试一下口味,回来了给我短信或者电话。
good! up !
老杨团队 追求完美
waiting for your comming
你送的肉饼太地道了, 要是打分的话, 我就打120分. (0-100计分啊)
; U8 s! D' f% W9 \6 d' }# a- I' j我等不及化冻, 直接用慢火煎了三个, 使我想起了在北京时的京东肉饼. 5 f% Y5 ^/ H% s: j& [7 v

( T5 u% J0 i9 g$ I# n# L4 V: g4 h( j9 O谢谢你和你家老人!
你送的肉饼太地道了, 要是打分的话, 我就打120分. (0-100计分啊)
: a, T' k5 e* s. ^我等不及化冻, 直接用慢火煎了三个, 使我想起了在北京时的京东肉饼. ! ^( ~6 `4 q+ v4 A  M+ ]" f* E
  z) G, c6 A( x" O# B
谢谢你和你家老人!
5 A3 H$ G  N7 h' Z4 ZCAR_POOL 发表于 2011-3-19 20:45
# [/ P: c# x" k# Y3 j) b
他真的是很厚道的!支持!
你送的肉饼太地道了, 要是打分的话, 我就打120分. (0-100计分啊)+ B/ b8 O* ~; G/ K
我等不及化冻, 直接用慢火煎了三个, 使我想起了在北京时的京东肉饼.
  b" y: w. Q, U+ S3 o: ?9 c% w/ k0 |6 B" l& j
谢谢你和你家老人!
% }. n+ o8 l5 }: @  L. n3 HCAR_POOL 发表于 2011-3-19 20:45
% |, o0 p3 h! b* F
2 r/ T. S8 @( q

5 r6 o$ N9 {% r2 {3 ~: ^0 m感谢感谢,我回头跟丈母娘汇报去
大型搬家
http://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1-1.aspx
" F: H7 N5 l' g3 S感动ING......
$ W1 k7 }7 j$ q6 o) ]: ?
6 b5 E+ t% `' K: Y$ b: X: i
  D8 E4 ^- {3 M
感谢感谢,我回头跟丈母娘汇报去7 z* e5 d1 o# r- X# p% j( E; ~
半导体 发表于 2011-3-21 22:03
给张图谗一下大家$ s! |$ T/ M5 P- R* ?2 e3 V' Q
http://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1.aspx
支持 。。。。。。。。。
我再贡献一种"半导体"牌肉饼的做法:' a2 Q, s4 ~$ ?, N3 g& q  L" d! J3 u
将冰冻着肉饼直接放在烤盘里, 不要化冻即可. 将烤箱温度定在350F, BAKE 20分钟后(包括升温), 把肉饼反个, 再BAKE 10分钟, 然后烤箱打到BROIL, 2-3分钟后,肉饼变焦黄后, 再反个BROIL, 一分钟.+ g5 u; m6 |$ v  b6 w8 X8 D
哈哈, 好香的饼啊....., }/ b2 S# t5 U5 N9 }! B
此法优点:  省时, 省事, 不用事先化冻,不用再加油,干净, 不占用炉灶头. ; q% S; J  [8 {( u, A. E
缺点: 容易烫手,(免责: 烫手者请用"半导体"牌肉饼烤箱)
同言同羽 置业良晨
我也想吃!不过已经离开了吃不到了
我再贡献一种"半导体"牌肉饼的做法:
" b( S$ a6 N  F0 E* I1 y+ z) e) D9 W将冰冻着肉饼直接放在烤盘里, 不要化冻即可. 将烤箱温度定在350F, BAKE 20分钟后(包括升温), 把肉饼反个, 再BAKE 10分钟, 然后烤箱打到BROIL, 2-3分钟后,肉饼变焦黄后, 再反个BR ...
; n+ E& G# s% N5 \1 ~8 w/ zCAR_POOL 发表于 2011-3-29 18:46

& a/ r1 b5 q7 [9 F' ^; F
! }, U$ w( \" q. t# A. {+ C5 D, G  v6 a" W, x7 K& s3 g
这种办法我也用过,但烤出来的肉饼一是白,不好看;另外外皮软软的,没有嚼劲,所以我没推荐给大家
, v2 E( R( r7 _
/ E3 X! @$ R, e2 B8 L我还在处理照片,等处理好了,我会发到网上来,让大家看看的
大型搬家
半导体打喷嚏了没? 有人想问问你丈母娘最近心情怎么样?
0 Y  N2 Z/ \" s8 r0 ehttp://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1-1.aspx
半导体打喷嚏了没? 有人想问问你丈母娘最近心情怎么样?
- t* V! h' B: f4 y$ Qhttp://fmmlt.com/MeiShi/thread-8-1-1.aspx
$ \7 Z! {! c; B1 a$ k! f* z, cmarkdean 发表于 2011-4-8 23:19
; \, B' L9 [$ y" ?

( |. i, Z4 t. A) \. H0 O呵呵,没那么夸张
: J  a$ l6 ^5 ?0 c5 `3 I* |
& @- F5 H; o0 m: u/ H  z' q7 H既然打出招牌,就不能看心情开工了。基本上只要有客户电话或者留言,我都会打回家里去,提前准备,满足大家要求