埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 关于登陆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家现在AB省登陆 有哪几个landing office?
7 W4 c' o7 V4 h3 @+ f都在哪些地方 6 ?/ x" d# Z/ x3 L! M$ Z  R
请大哥大姐帮帮忙  小弟打算去登陆
一般都在CARWAY,我也打算去最近。。
$ k/ w0 [* E/ B# d+ h  c. lhttp://www.cbsa-asfc.gc.ca/conta ... es/office654-e.html
大型搬家
就去CARWAY吧,如果2个人开车,一天可以来回,因为整个过程大概20-30分钟完成.但你要开车大概5个半小时,以120-130SPEED
老杨团队 追求完美
多谢多谢 打算去登录喽
老柳教车
记住到了边境一定按照指示牌走,哥上次就差点杯具喽。
能不能等等我,我的马上也要下来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以的话联系我 780 710 5915.。。。。谢谢谢谢~
CARWAY 现在还能landing 吗? 听有人说不可以了?
LS别开这种玩笑啊!谁说的不可以了?
大型搬家
谁知道现在 canada place landing情况怎么样了现在?一般等多久?
canada place很快的,我2月24号给call center打电话预约登陆,第二天canada place就给我打电话告诉我3月11号登陆。祝楼上所有朋友都好运
快啊。运气
明天要去登录了 谁能告诉我下 登录需要准备什么东西 比如护照 文件 钱之类的?? 而且哪位大哥大姐能告诉我具体的登录地点啊
同言同羽 置业良晨
忘记补充一下去 car way 写信
谢谢
canada place很快的,我2月24号给call center打电话预约登陆,第二天canada place就给我打电话告诉我3月11号登陆。祝楼上所有朋友都好运* C) s) ^8 v" c: o& W' t) z
爱的梦墩 发表于 2011-3-29 22:40
( Y/ {1 R6 t  h% ?
请问canada place预约登陆的电话是什么啊?我一直没查到
老柳教车
15# zidane
4 M5 _! P6 b: J  B7 R  T5 f3 t  ]  B1 s+ I2 Y; V

" R- j, @/ @6 _! `% |你要打电话给call center,call center的人会把你的信息告诉canada place,然后canada place的人会联系你告诉你具体登陆时间。call center的电话是1-888-2422100,打通之后follow它的选项,然后再按0键直接跟agent说你要预约登陆。祝你好运
同言同羽 置业良晨
15# zidane
9 z- \5 B/ ~& y7 @& J: I+ r( [2 w  ~! m. }9 X: [7 K+ |/ v7 H2 j

7 t( O% i: W& t& ^- O$ {你要打电话给call center,call center的人会把你的信息告诉canada place,然后canada place的人会联系你告诉你具体登陆时间。call center的电话是1-888-2422100,打通之后follow它的选项,然后再 ..." _- x( x( \4 F
爱的梦墩 发表于 2011-4-6 22:17

3 H: V/ F$ W1 d( R, I) d% l' P  jthank you very much