埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投票:美股大盘今年最多能跌到什么位置

S&P 500 指数。保证匿名投票;投票后结果可见。
- U% Y6 G9 R* x- v
) j' j, Q8 l6 E/ Y7 i, E2 y
0 F2 K; ^# V) r& S" [8 C今天收盘1297.
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

28.57% (2)
14.29% (1)
14.29% (1)
14.29% (1)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限
今天重回60日均线.- x# I+ E7 x6 E. Q5 U

6 |. z7 Y( Y! }" g3 Z% {- {. H& F# W) S# v. t, E

& K0 i+ V# }7 p" a; ?
1000点是重要阻力位
老杨团队 追求完美
我选 1200.
- O* m) j$ {8 `3 h4 U
180日均线位置
( K+ c  [$ x& M9 H% l: M
, V) F" z0 y7 p+ ^; I) I! K
# j3 i1 [2 o; a. m: L4 g
以上选项都包含“大于或等于”的意思,比如1230是指大于或等于1230, 以此类推。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上来.
up~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的预测是1333是大顶,这个结果错了,但还好差的不多。
* h& i! F" Y7 Q1 R' }( ^6 H( B' D1000点才有真正的支撑,维持原来预测不变
我的预测是1333是大顶,这个结果错了,但还好差的不多。* l4 |0 G' m. A- n$ X
1000点才有真正的支撑,维持原来预测不变7 |+ r  A2 v" Y+ X8 o
wwwlhit 发表于 2011-8-19 17:15

6 f6 D3 g' B$ m: A* H  C" K
/ B0 }7 K5 O4 A1 l* q4 w) r- Q+ J9 }$ u