埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

便宜电话(带留言和一个子机): $58.64 (from redflagdeals)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Links:; b" @+ g5 ?( i9 o, r/ _
http://www.staples.ca/ENG/Catalo ... &AffixedCode=WW
3 P4 b8 E# k) g% v( \6 I0 ~# Bhttp://www.staples.ca/ENG/Catalo ... &AffixedCode=WW
, y: h. D( {7 x1 P' a. `2 nhttp://www.redflagdeals.com/forums/showthread.php?t=2657279 x, y# L0 c2 |* F. |
+ F3 n4 `: h  x$ w
2 k& w+ K3 I0 x
5 p, o" R2 D4 T2 N
9 E- L4 k& K1 B7 C6 z+ L5 v
, e2 V; L) s: V: a
这个电话价格真好啊!! ~$ ^, ~6 |# ]- Z, U# J" ~. a
% h" {- Y& m1 `( t: \
不过我想买2-3个不用电池的便宜电话,这样在家里接电话方便些。有的话告诉我一声啊!
真合算!!!
老杨团队 追求完美
已经买了,谢谢羚羊!
电话很漂亮
理袁律师事务所
你们说,为什么这么便宜呢?
清仓
上面那个199的是5。8赫兹,这个2。4赫兹,这个赫兹数有什么影响吗?
: x. m2 ?4 ]) T/ U% X, e/ ]+ w! G
6 ]( t- U( \  X2 U/ L* t$ ]4 T/ I只能网上买吗?网上没货了4 ]$ p- T' d/ i+ |! V+ R

$ ]" A# ?/ c8 q[ 本帖最后由 三思 于 2006-3-20 12:04 编辑 ]
原帖由 三思 于 2006-3-20 11:45 发表0 D& ]2 P7 z. {4 j+ |* d+ M$ q& I) e' E
上面那个199的是5。8赫兹,这个2。4赫兹,这个赫兹数有什么影响吗?
: T+ y  d8 o" Z0 u" y9 @  f
0 b9 A( u, Z3 P- t! J4 E只能网上买吗?网上没货了

0 {6 n* O2 c' f2 U哦,不用回答了,我看了RFD的评论了

在哪买?

哪位可以告诉我在哪能买到这个电话吗?我非常需要象这样一个电话,谢谢!
原帖由 白云 于 2006-3-20 21:40 发表3 C7 N$ @: o& p8 X* I
哪位可以告诉我在哪能买到这个电话吗?我非常需要象这样一个电话,谢谢!
, r6 l4 c- F3 x( \& N0 W9 L
staples