埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[HOT] DELL LCD deals (today only)

谢谢啊。
6 f% f. D5 \1 i$ Q9 z0 t* V, R+ c* M: b# |) Q
八路也介绍我看这个12天的DEALS,可每天只能看到当天的DEAL,我正烦,不想再看了,结果你给帮忙看到这么便宜的LCD了,再次谢谢你和八路。赶紧下单。如果还有便宜的台式机,接着报道啊。
; j1 O* O0 B5 L
2 E! }9 @% E; f, r! X^_^,十大最佳斑竹我也投你俩。
very useful and save lots of time for us7 p  s5 d' ~: r
good stuff
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-21 05:53 发表
; @' c% Q" {, k& e0 N: w9 W& l' y谢谢啊。4 D9 a7 c, s( ^5 ~- c
; k/ @4 w* n8 b( Z# A0 J
八路也介绍我看这个12天的DEALS,可每天只能看到当天的DEAL,我正烦,不想再看了,结果你给帮忙看到这么便宜的LCD了,再次谢谢你和八路。赶紧下单。如果还有便宜的台式机,接着报道啊。
. Q2 o/ c) F4 g, _0 }4 W1 A
% R5 K- j' p2 M8 b* \^_^,十大 ...
5 Q" @6 T3 _* x
是啊,我天天追着羚羊买便宜货!我真是爱死他了!
原帖由 三思 于 2006-3-21 16:32 发表9 a, [( u0 R) }  m8 H2 o/ G: e

3 c+ e  H+ k4 e% t" g是啊,我天天追着羚羊买便宜货!我真是爱死他了!

7 _4 t: q2 L% R
5 ^% ?) |# l( j" n( Q/ F2 Y把他买回家,什么问题都解决了!
然后倒手买了,还能赚钱。