埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坐火车到温哥华--up to 75% discount,寻驴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雪化了,外游的心起啦。刚看到减价到温哥华的火车,  l: e: D( y4 _  D, S
有没有人要一起的? 打算到温哥华租车玩。
5 k! ^% c# V- o1 k) d1 Y启程 5月13 上午 7点火车, 途经加拿大最美的景区 - Jasper
( M% T  |2 i! X" R" u4 a抵达温哥华第二天上午8点  - 省下旅馆, 更不用自己开车   - 票价 80.253 D( l+ i$ r- m" Z3 p. j9 X4 P# v
回程 5月17 下午8点火车 到埃蒙顿第二天下午9点  -  回家睡觉。 -  票价 80.25
3 C5 i0 o- H: E* ^8 g8 @2岁小孩免费, 2-12岁与大人同价
希望很多朋友一起去,这样可以打升级,
雪化了,外游的心起啦。刚看到减价到温哥华的火车,
0 ?0 K( w( P6 H' i8 q+ V* |有没有人要一起的? 打算到温哥华租车玩。
1 n2 V3 m) s  n, g6 i- [$ s+ n启程 5月13 上午 7点火车, 途经加拿大最美的景区 - Jasper
) s  w& H5 h2 r2 l3 g; B9 ?" t抵达温哥华第二天上午8点  - 省下旅馆, 更不用自己开车 ...
  M# {0 Y9 u( s枫之恋 发表于 2011-4-26 18:51
7 W# A% g! _! y

# a# P$ j( B9 A! O! w, I8 p 你就不能写个“转贴”么!!! 连睡觉那部分也照抄
, S) f; Y7 W2 H7 S7 s3 U- c: z- F: ^
另外, 也打算到西雅图一日游。: O! r7 v) E3 s7 p9 Y3 u
( Y, N9 g# b$ @2 U1 B
你去还是不去涅?: X8 g/ B( `+ p1 {8 N0 b

) F" R. G% Q/ K0 ]7 a$ a# `另外, 有孩子想一起去的,最好现在到科学馆买张年票, 有好几个可以免费进入。
老杨团队 追求完美
我是自己一个前往,所以现在在找女伴。
有美女的话我也去。。别给我家的说
就知道打牌,我家那位说的
好啊,火车上玩足一整天的拖拉机, 杀人游戏。 有没有人会玩三国杀?
想去。 什么网站讲这个discount? 温哥华住哪?
" i. f- ^1 t. V! \1 o. D) u: ?" [. O9 [- g9 U7 V9 q! v( \
5# brian111
6 d  ^% A- K8 x0 g9 E$ q; R9 M3 ~) O/ o6 h/ X
楼主就是大美女啊!可惜我要上班
5# brian111
* x. D& ?. x- s4 s+ O
7 \; X/ P% O" [  U; j1 c楼主就是大美女啊!
想去。 什么网站讲这个discount? 温哥华住哪?1 C) l' U$ ?# a' V& N+ C. E) G. A
rosemarry008 发表于 2011-4-27 14:57
1 e0 I  O4 `+ M9 Z. z3 W1 q! U5 \
可以查看下面这个网站+ s7 @- O7 s  N: i5 f
http://www.viarail.ca/en/deals/edmonton-vancouver
' E8 g; {  q+ Y1 g5 e# ~, N到温哥华时,计划住家庭旅馆
5# brian111
! n$ c! z1 s8 r1 y* M& ?# A! q+ k  C6 D( d3 |# l; b
楼主就是大美女啊!
, |4 [7 W- i* Q* w2 y% |小赖 发表于 2011-4-27 18:25
' Z$ _* x% @% y
* @7 m; S, }+ r' s9 ]
5楼的是我小弟,所以对他而言,我就没魅力了。
同言同羽 置业良晨
算上我们,妈妈带一小孩.
孩子多大? 如果一起玩,可以先安排一下行程。
/ A5 m2 Z- ?0 [& B5 d我们打算到美国Shopping.... 即日来回。 可以提早订票,到Seattle的票也减价。. r0 h& e  Z; Q) E' `
另外,可以给孩子办科学馆年票,48刀
孩子快三岁了, 怎么办年票. 请给我电话780-6374156.
0 Y( ^, v8 F) f6 D! X
6 q! s6 ~& F! X9 a给自己办吧, 大人年票约62, 两人105。孩子2岁不用钱。
7 D- E" g+ }0 }温哥华有3家科学馆可以免费进入, 如果到美国, 西雅图也有3家可以免费进入。
) o! K% `' N( E. f) [1 D, \' |这个周末可以到Telus World of Science 办,我们家孩子可以给你作导游。 办了后,一年内可以无限次带孩子进入包括Calgary 的科学馆。# e, ~: {; q& [0 _  r9 {9 t) p: E, \
Call us this weekend and we can visit together...
同言同羽 置业良晨
如果是坐票,晚上好累的。
火车票是坐票吗?打上税是多少?不要像飞机打上税变很多。* v% H: J& [0 k7 D! m0 ]9 X+ ]. s0 C. Q
整个旅行大约多少钱?$ t/ q( S4 x7 @* Q) g
在温哥华大概玩什么地方?去不去维多利亚岛? 住吗?
* Y' ]' d) Y6 y' i7 ?1 [$ nLZ 去过温哥华吗?0 U% H" t/ T& I+ D3 J  @; ?
精打这次也去吗?
6 T3 o+ i2 ~8 L4 Q现在有多少人去啊?% h5 N: W+ J; c3 f( J. i1 ?+ u/ p
谢。
想去哎 想去呀
大美女还没找到人啊。我要不回国就陪你去了。有些人就知道工作,不知道陪人啊。这怎么也相当于度蜜月了吧
我是自己一个前往,所以现在在找女伴。
, T. ]0 g! j6 s3 y$ {" h% i8 l枫之恋 发表于 2011-4-26 20:22
& V# M  Z3 F; q; S7 B; ^* Q) K
票你买了么? 是不是一起玩?
同言同羽 置业良晨
如果是坐票,晚上好累的。% y2 V, I8 B5 Y( v+ v# \! t) Y
慕容公子 发表于 2011-4-27 23:26
4 X- F. j2 k8 ^/ y5 ?% e
比起灰狗, 舒服多了。
同言同羽 置业良晨
火车票是坐票吗?打上税是多少?不要像飞机打上税变很多。9 ]( L* q( G. D* k
整个旅行大约多少钱?; J! ^6 C. c; `
在温哥华大概玩什么地方?去不去维多利亚岛? 住吗?9 y' N$ P) u( i" t! w
LZ 去过温哥华吗?8 [$ y9 P" E3 y2 u1 V  s) O
精打这次也去吗?5 ^/ J. j2 _% l6 L8 z) i
现在有多少人去啊?
  t6 n: V+ y  @( i2 f谢。2 s& |  g5 E  i6 `
rosemarry008 发表于 2011-4-28 09:40

' ], ?" o6 S5 U, [9 x这帖子本来是我放在移民版的, 我当然去啊~
, d9 O5 \3 d8 L# A+ |* T- Y) E* }+ i火车票打折后160加GST/HST 比灰狗便宜。
% \' |3 m- h7 O! K, X' \维多利亚我们去了好几次, 这次就不折腾了。 反而想到西雅图Shopping....
: H2 j/ b" i6 O0 S" {遗憾的是,13号到温哥华的火车票已经没了,如果想一起,得坐飞机,自己开车或灰狗了。 回程减价火车票17号还有。
21# 精打细算 3 T4 }1 r9 n5 P- X

# c7 X, I) h) l- A: X8 j7 Y0 f- U/ ?3 F
找不到同行的伴,
想想还是不去了。以后开车去。想看维多利亚岛。谢谢。
哇塞!很像参加
请问到温哥华火车站你们在哪儿租车呢?租完回程从VITORIA机场还可以吗?谢谢~
1# 枫之恋
6 [, t0 ]! N. w) P( T8 }3 i
* V/ J( Y  a( v' E' I
+ B4 z" \. O( }; c3 L/ r( P哪里可以找到火车票的信息?我们计划晚些时候去温哥华.不知道,7-8月间,哪个月去温哥华最好?
28# cocktail
: F. J! y9 ]3 R) C0 _6 e
& Q+ A" x: q0 h; B% y: k+ h( W5 P- X8 C, |$ F6 [/ B9 _
参看11楼的网址
OO,时间冲突。。