埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi 大家好!
) v; c4 {' X: ?/ ^% q; Z5 Z6 N/ f* k; ~
1 I! D" s( n9 o. |. P我经常关注这个版块,非常得益于大家分享的经验,今天第一次发帖,请多多指教!!; |! l' p9 v- G! }# F
% f, E7 x* ~2 h7 m! E) o
顺便问一个问题:我想下下周开辟一块草皮去种今年的菜,在爱民顿这里能不能买到可以自己去装袋的散装土和Manure啊?在哪里有卖呢?谢谢!!
欢迎光临。
理袁律师事务所
欢迎光临。! I- ]: `' |3 Z$ v* l
康派鹫 发表于 2011-5-7 03:49
' w( u  u: c2 A# H% h8 f
他康大叔,农季来了,您发个言号召一下指导一下阿。
老杨团队 追求完美
Hi 大家好!8 k5 C4 B# @; [4 d9 n; _0 _1 `
5 }' k- {3 r7 ~4 z3 L6 ]
我经常关注这个版块,非常得益于大家分享的经验,今天第一次发帖,请多多指教!!0 n, K; L% S3 j3 O' T! R5 {/ W
6 y% v" |. {  \0 T. O, ^. X
顺便问一个问题:我想下下周开辟一块草皮去种今年的菜,在爱民顿这里能不能买到可以自己去装袋的散装土和Manure啊 ...
. j6 a: \! c7 T; u冰冰菲雪 发表于 2011-5-7 02:23

w! {+ n  f  i1 [6 f& O0 ~7 D; rcity好像有,你打311问问
另外你去kjjj查COMPOST,有不少
每个店都卖这些土啊粪啊,我感觉那加拿大轮胎店最便宜。
同是新人,也来请教。自己开的地用买的garden soil也可以吧。上周homedepot打折,才$1.5一代
我在homedepot买了几包,$ 7.99一包107升。好大好大一包。等我有空开个贴子发图片。
欢迎[我们一般是去SUPERSTORE 或HOMEDEPOT买.
大型搬家