埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我把自己卖了,买了个相机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 让爱住我家 于 2011-5-23 22:42 编辑 $ v+ F2 B6 v  |  V0 K1 B

( v: y* ~, S$ r9 ~4 \. f" W8 @以前的那个DC,被我丢在公园里了,我贴了告示,没人给我还回来,然后就把自己卖了,买了个相机。# ]3 |$ ~+ t9 f7 K1 \6 {
不是啥高端产品,但对于我目前的水平,应该是够了。
5 v4 i$ v  [! a! u+ m1 [4 b2 {下雨,光线不好,照了几张给大家看看。
/ ]8 n; U* D3 S- Q1 Z  F
* I" n, L1 {% O) @/ m9 u! l
老杨团队 追求完美
为啥我贴不了大图呐? 只有107k, 是级别不够吗?  你的片片很漂亮的书说
理袁律师事务所
估计怎么也卖了1000+以上,价格不错~
为啥我贴不了大图呐? 只有107k, 是级别不够吗?  你的片片很漂亮的书说
/ h- q" R# N- O, Owil 发表于 2011-5-23 22:54
. Q4 `+ c3 I' O
9 ]5 d, k) a  ]& z
我是传到 www.tinypic.com,然后贴过来的。
估计怎么也卖了1000+以上,价格不错~
5 e5 b6 |0 K0 _# v/ A! l7 U5i5j 发表于 2011-5-23 22:59
4 O( s2 m5 I7 w6 |1 m3 r& P, }: b
  A: a0 i0 w+ I% O7 `; x5 o) \3 {- O
我现在不值钱咧。。加税才420
好照片.
亲!这照片也拍得实在太好了,美翻了。( J2 v& H8 v$ [7 D( A5 J1 v1 `
  N( K, @( c* s! |& g- A
你能告诉我怎么发大图不?实在是受不了看那丁点儿大的图片了。
谁买的你呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
0 D1 f7 l  X1 }/ k9 P( [8 i
亲!这照片也拍得实在太好了,美翻了。$ {7 U# z$ Q( j; V# x
) |+ T  ^8 C) b! v2 k0 R0 }5 h/ p
你能告诉我怎么发大图不?实在是受不了看那丁点儿大的图片了。
% ?# ^0 W1 b, G; O* Q% `快乐宝宝 发表于 2011-5-23 23:44
3 F7 G! D9 ~8 F+ R
# S: S4 t3 V  k, \) p! p1 P
www.tinypic.com
) J8 m: [: t1 a2 Z0 U8 C我一般先贴到tinypic,然后在把链接引过来。/ r6 W# `3 |$ v3 E- S+ s. E3 f/ g
4 ~9 v# Q  E% q/ v5 B
不过国内的网站看不到。。
8 A7 N7 u4 t# R' s7 c: {1 q- O' t
% t" Y" c/ A9 V* ~9 D9 {. p
照片应该还有上涨空间的,我还是新手。。相机的功能还有待开发。相机是最初级的单反入门,尼康D3000,有一些硬伤,不是很顺手。
楼主明明价值5000两!
楼主明明价值5000两!
7 k4 t9 D: I& {% Q' d, S6 l6 S2 R老杨 发表于 2011-5-24 08:27
5 f/ O9 E4 q$ D* E
2 Q% w# Z/ y3 n! j1 Q, c
有价无市。。
谁买的你呢?
! ^6 j, ^! ^/ i' UYZSUNNY 发表于 2011-5-24 03:28
6 C3 n5 B) G( Q! o) C7 v. m  u% [

! z) B  h6 `- v9 k增加GDP啊。。
同言同羽 置业良晨
www.tinypic.com
% Z- u3 a1 S8 M- l4 s: ^我一般先贴到tinypic,然后在把链接引过来。% x5 ]  t% ~7 e: `/ j  g9 e

7 M7 p/ P' J/ z) k; |不过国内的网站看不到。。
+ p+ z  O/ g( M
4 e8 r$ u, ^- x- R5 C: s' V4 Q
6 x. B- p1 m$ J0 ?! p# n5 A- f; o照片应该还有上涨空间的,我还是新手。。相机的功能还有待开发。相机是最初级的单反入门,尼康D3000,有一些硬伤 ...- W! Y9 s3 F) j4 L$ L: r4 w! @5 f3 L9 V2 D9 \
让爱住我家 发表于 2011-5-24 08:19
9 G7 c+ }, _; u! s/ h% |

& ?$ d7 W  s$ i4 z3 _9 i% k2 U
- _# J0 O6 Y0 B3 t! v" Q9 o: e0 j1 L已经很拍得很好了,我要让我老公看看,气S他老人家,D200 买了三年半,半张好照片也没有。$ U: {. A& _: U( T, t
还隔三差五买镜头,我笑他买了个尼康,却掉进了泥坑,没完没了地往里砸钱,却不出片片。
5 m; Q/ S1 B1 M3 E9 Q3 r
8 `' h, |) P0 r7 i+ `* P他的经典写照:定焦基本靠走;虚化基本靠抖;除尘基本靠口;还有啥来着?反正是属于傻瓜却不
& x. p4 Z$ o* w- w" Z0 G9 R7 U+ a肯用傻瓜相机。
已经很拍得很好了,我要让我老公看看,气S他老人家,D200 买了三年半,半张好照片也没有。
8 W+ R, G. f) i7 F还隔三差五买镜头,我笑他买了个尼康,却掉进了泥坑,没完没了地往里砸钱,却不出片片。
  G" H& g! |7 D' F# M
; b+ r* u, L! h( t定焦基本靠走;虚化基本靠抖;除尘基本靠口快乐宝宝 发表于 2011-5-24 10:36

2 K  `: Z; c( |" r: s$ H- V6 `; A7 I
2 U' E) x$ W9 e& A# E( {太幽默了
已经很拍得很好了,我要让我老公看看,气S他老人家,D200 买了三年半,半张好照片也没有。
0 m* C0 s# r+ l/ y; u8 K3 j还隔三差五买镜头,我笑他买了个尼康,却掉进了泥坑,没完没了地往里砸钱,却不出片片。
# J$ V; G/ a  ~" Z+ f- G! ?3 }/ t" O% S5 e8 B
他的经典写照:定焦基本 ...2 w* \; A5 D2 V9 K
快乐宝宝 发表于 2011-5-24 10:36
! K, Q* K' i( Z/ d8 g2 M, |. m9 }
# ?7 P  q; E# e$ r2 i% R5 u
你可以拍啊。。。我家重要的举证,都是我拍照完成的。 2年前买了一套家具,挺好的家具,买来一安装,发现1把椅子有个大大的裂缝,我跟我先生分别拍,他拍就是虚的,我拍的就可以当作呈堂证供。我们拿着相机去找brick,他们二话没说,给了我们150刀的credit。。
pp太美啦
LZ, 什么是单反, 给扫扫盲行吗?你哪里的Deal啊? 我老公去年买的 D5000, 为什么800多还告诉我是sale?. \+ g4 ^  g* |. x0 J# H
关键是他老人家没啥好作品,最善用的功能是rapid shots,就会不停的闪.
同言同羽 置业良晨
LZ, 什么是单反, 给扫扫盲行吗?你哪里的Deal啊? 我老公去年买的 D5000, 为什么800多还告诉我是sale?4 ?2 d! V6 V; I8 Q% X
关键是他老人家没啥好作品,最善用的功能是rapid shots,就会不停的闪.% o/ n$ {$ V1 j: K. U6 o' m: i
wil 发表于 2011-5-24 22:35

) J: R  O1 P& L' X
5 v1 M, q4 c% K( }9 x  y- {9 h' E摄影论坛能人一堆堆的,我这算啥啊。。: r& k8 t5 T, d  Q, T6 b
5 s( F8 I- i* G% h' S1 k. e
我是在future shop 买的,尼康D3000,399.99刀,加税420.。 有硬伤,比如---不能从大屏幕取景,支持能从小镜头取景; 不能录像。。+ R# c4 n! U$ x
剩下的功能,还有待我去开发,我目前就拍微距了,还没来得及拍人像,没有啥具体感受,要非说有具体感受,那就是比我丢的那个小DC强很多很多。
同言同羽 置业良晨
LZ, 什么是单反, 给扫扫盲行吗?你哪里的Deal啊? 我老公去年买的 D5000, 为什么800多还告诉我是sale?7 [/ \- R) I% Z) w- o/ G7 [
关键是他老人家没啥好作品,最善用的功能是rapid shots,就会不停的闪.
, p8 n- ^+ @+ Q1 z1 U" t. _wil 发表于 2011-5-24 22:35
( C& |3 v! [& H1 J8 ~& d/ i  V
# d' J% Y( B! n% g
D5000应该更高级。。你可以用啊。。$ }8 h. D" g2 o( e

5 a8 Q7 y0 P* b- B* U' c, }我俩把相机买回来,他支我去洗碗,他拿着玩,我不干。他拍一张,然后我拍一张,轮流拍,最后他投降了,彻底让我玩了。 我拍的比他拍的好。
我有2个傻瓜相机,但是我的片片都是iPhone拍的,因为容易哈/ H7 n8 i5 g& X& r
8 Z! V8 F" w. q' _
学习新东西太难了,不过我会试试的, 谢谢了
看来拍照真的是有天分的,同样的相机,不同的手拍出的片子就是不一样,看来俺只能老老实实傻瓜了。
理袁律师事务所
你可以拍啊。。。我家重要的举证,都是我拍照完成的。 2年前买了一套家具,挺好的家具,买来一安装,发现1把椅子有个大大的裂缝,我跟我先生分别拍,他拍就是虚的,我拍的就可以当作呈堂证供。我们拿着相机去找b ...
6 y! \+ }' X, E' ?让爱住我家 发表于 2011-5-24 12:57
5 N2 Y3 ^: O2 s; ]

9 w" f( a/ w6 y/ L( V* `; ]* o  E: u( V2 s$ T: X+ {# u! x
哈哈,关于这个举证,用不着我拍,有次我掐他的手臂,瘀紫一块,人家立马拍下来了。哼!  _0 Z# m$ l& S, g

0 [% p" _1 w: H我是不喜欢用他的相机,本来机身就重,他配的两个常挂镜头,小竹炮(70—200焦距)和
& I# `# u9 o) a1 W- N2 J; h镜皇(24—70焦距),机身加镜头的重量估计得有三四斤重,我脖子备受折磨,我又没有什
! f9 y/ m/ F( Y么摄影技术,还是傻瓜机来的方便实用。像爱家MM这样第一次就能拍出那么好的PP,我是坐
0 J  \: {: |" f上火箭都赶不上的。
4 q& m, O% y) w3 ]1 e" v& R
哈哈,关于这个举证,用不着我拍,有次我掐他的手臂,瘀紫一块,人家立马拍下来了。哼!$ H+ ^! [" k7 C$ S) ]; B& @

) l; A, g" W& [0 C我是不喜欢用他的相机,本来机身就重,他配的两个常挂镜头,小竹炮(70—200焦距)和
. Z, L, T1 b, h9 a镜皇(24—70焦距),机身加镜 ...- T0 p0 g5 S3 G' l' l
快乐宝宝 发表于 2011-5-25 10:59
  P: E# V1 M, U& ]1 k
5 O" W1 S4 A# o4 V% x. Z
哇,这么好的配置,你都不手痒痒? 要我肯定就抱着睡了。。- v7 R3 Y6 [+ d
我没别的爱好,就爱摆弄个花草,爱摄影,以前家里有个小DC,所以一直拍的不过瘾,现在它总算丢了,太是时候了,就是里面还有一些少儿不宜的东西,没倒出来,有点可惜/ G/ \( y/ y8 E  F4 r4 T) |* Z' ^8 ?* a
  @7 ~% Z* {/ r" Q
我家先生前几天说,要你买化妆品,你不感兴趣,要你买衣服,你也不敢兴趣,你就对摄影感兴趣,那我还不使劲的给你买。。, J3 m* c$ q) D: d3 T
! a* L6 @) n$ ~/ w
我看上的那款尼康 D3100, 他嫌贵,不买。我说刚才说使劲的买,不是真的啊。。 他说,唉,咱家都欠那么多钱了,等D3000弄丢了,就买高级的。
第一张虚化的太好了,泥坑的微距是强大! }: c! z; a/ ]* W. I7 y

9 F* y# o3 T: D+ o. b用的什么头,定焦吗
第一张虚化的太好了,泥坑的微距是强大
$ u! E+ _/ T, N1 `
! [6 w# G+ e2 _! {8 d6 Y4 x用的什么头,定焦吗
; z2 y( N; |4 X+ d9 T% d2 |未名 发表于 2011-5-25 13:27
9 f1 p* o. n1 n: r" ?. R. X( W* ?
+ G" L5 ^. V" l  ?+ m
谢谢专家的赞美。 用的是它自带的镜头,18~55mm,我用的是自动定焦,第一张照片,我用的是55mm那挡。
谢谢专家的赞美。 用的是它自带的镜头,18~55mm,我用的是自动定焦,第一张照片,我用的是55mm那挡。
2 q( o3 T3 z4 F让爱住我家 发表于 2011-5-25 14:05

. V+ ?. ^$ i- y" V专家现在不是骂人的话吗
: r% R! p: d) |* `2 B! d
. v. C" J4 j+ u7 K; y0 `/ m# {! n据说咱刚用上单反,专家们现在又开始玩小DC了,怎么也赶不上