埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 石头,背影,伪文艺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搭了几块石头, 看看蓝天白云, 夏天就是好.
) c' \+ r% e$ d% k9 b: K8 q1 @, B# t, w! E: t: Q5 r( q1 ^
6ac616fejw1dhi5tntwx3j.jpg , x: l* m) W8 `- K
# B3 O# k7 w2 g# o7 O
很颠覆的感觉
& Q. g/ `2 `% o6 K% A1 l+ g
/ ]) H$ E$ H: G- d# ~" a喜欢
本帖最后由 yliangca 于 2011-5-24 13:16 编辑 / i0 \: O5 |4 H% p$ u
很颠覆的感觉
( K# l; S  b: I- q4 v/ m; g& z" r" g( W& ]* d
喜欢
& X/ K  H& o( F9 m" r# d8 F未名 发表于 2011-5-24 13:11
& z4 y, R; a3 `, t2 C1 {( J- J
知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.
老杨团队 追求完美
知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.# B! O% E9 f7 K' M
yliangca 发表于 2011-5-24 13:14

1 J) e& ?$ a) J; ]# q构图以外,昏黄的色调也加深了这种感觉
视角独特。
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。. [4 c! H; ]) L6 Q
newlife 发表于 2011-5-24 15:49

* Q# K; I5 _+ J  j5 V. j$ W7 old挥手我前进
大型搬家
ld挥手我前进4 M( `% F9 e! N# G
yliangca 发表于 2011-5-24 03:41 PM
2 n" X3 R4 g/ l8 V8 S" j3 j3 u' y
你座飞机前进.
喜欢你家LD那张.$ d8 ]! c* F: N- B  v6 J
那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.
你座飞机前进.
% o+ S/ }5 }4 L0 F4 T4 JNTSC 发表于 2011-5-24 17:57
# `, o1 O4 }, B5 ]1 w
ld的速度, 我都是座火箭的。
喜欢你家LD那张.
  G6 {" k/ m3 x/ a那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.: @( _5 X2 E7 z# T) m. P3 F1 p
NTSC 发表于 2011-5-24 18:00
' Z9 w8 W2 N  B$ p
我专门带了502。
我专门带了502。/ Y8 t" J+ M8 Y3 \6 B$ m* O5 ?, r6 M
yliangca 发表于 2011-5-24 21:29
: F& d! O  X/ l, V6 ], g

* J, m/ e% A: J- h, \& C1 L6 b强!
同言同羽 置业良晨
Y先生也开始做后期了?  
M9?
  P4 v8 V# X# W# k$ q/ W+ H: h) w
M9?, M5 [0 d% _9 _3 V
2009的夏天 发表于 2011-5-26 11:35

6 J3 r1 Y* i/ h3 K从师酷暑啦? 只关心器材
Y先生也开始做后期了?  5 J. v0 z  X# B) G- h! F* {
酷暑严寒 发表于 2011-5-25 09:59
$ ~9 g3 G: q8 H0 c& e! Z
我不能总是这么落后么, 要争取和你共同进步.
同言同羽 置业良晨
从师酷暑啦? 只关心器材' c, [1 k* |' Y. V: t4 p  t
yliangca 发表于 2011-5-26 16:32
) |) [3 R2 l( i; I# d
1 U: G$ I  [% k; Q0 k; a
我是构图派
我是构图派
. A3 D3 l/ W- y" [) L3 R: }; O2009的夏天 发表于 2011-5-26 16:56

1 H/ Z5 U. y+ v: R% f2 E8 W6 b构图派当家的, 点评一下吧.
这两张绝对都是技术派的。。。 : D7 W) f- v- Z1 O
尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
构图派当家的, 点评一下吧.
7 M) y- C; Z' {8 Qyliangca 发表于 2011-5-26 17:11

; n# x% y' @- @- S4 R/ D# R& \0 z& M4 U. P$ n+ Y
第一张,从上往下,正方形
, r$ `8 V% S0 T% q' U第二张,从下往下,16:9
5 B! K7 Q( U/ M/ B, ~$ Z3 r5 D& u9 q
颜色有点dull,图像很锐,有点突兀
这两张绝对都是技术派的。。。
2 P6 @$ `9 Y0 |* i$ W8 G$ b# |# i! d3 Z尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
# k) T$ I) N% ?+ z' y6 WSoWhat 发表于 2011-5-26 22:08

# r' g. F% ]9 R6 \+ b  S第二张确实惨点儿, 定焦这个时候不太给力.
同言同羽 置业良晨
第一张,从上往下,正方形
. r( T; F4 V+ V! F# t第二张,从下往下,16:9
& C$ V: x! {/ Y1 \7 |7 D/ [' g1 c/ ~! v( o$ Z
颜色有点dull,图像很锐,有点突兀
6 M. q; g) A3 Q7 C! e4 K& G2 @2009的夏天 发表于 2011-5-27 09:28

) M  }& ^9 j0 r. Q7 h谢谢点评, 下次试试.5 ]5 s! B  n+ \0 a- W& @
第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好. 7 k1 M9 f% p# h* l5 J( I
我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.
同言同羽 置业良晨
谢谢点评, 下次试试.
8 Q0 M$ A1 _" J, A4 J第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好.
  ~( _& M6 u. x, |0 \9 X  E$ w0 Z我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.; f/ [2 Z, b$ _0 G/ R/ K
yliangca 发表于 2011-5-27 13:50
; t: Y$ A1 X# n6 G6 t" {
有想法,还真有点儿像是个文化人 ~