埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想开车去温哥华吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人想开车去温哥华吗?
: ?6 H, Z2 V$ W% o& l' H* }4 k2 U3 A/ |- r( q9 @
希望大家一起开车去。我的时间比较灵活。
7月初好吗?
大型搬家
7月初好吗?4 X7 T$ x' {# {0 s# G3 l
爱飞的鱼 发表于 2011-5-29 21:07
+ K: F7 B$ \7 |* u) a2 _# q9 @+ z
; s: B# J. M: ?+ }2 B' H; c9 ?
1 d( P) E3 v5 h
可以的。你们有几个人想呢?
老杨团队 追求完美
我们7月底走
We have 5. will leave on the week after Canada Day.
" X6 Y/ W8 W: d, v# h; E- J5 {7 {
Sorry just got a new laptop. haven't installed Chinese yet.
We have 5. will leave on the week after Canada Day.
2 I3 C# N- d% n* ?6 E. G, z' G& H* J
/ h2 R* F3 ?4 G. T( FSorry just got a new laptop. haven't installed Chinese yet.
3 G, T) j5 V& n1 plmyczh 发表于 2011-5-30 23:39

/ Z8 z/ E* ?6 O0 v8 T  R0 R
- \! ~- p# ~( p4 g: j. Q. W# c我7月初去一次,(有可能7月底再去一次),
# F+ E* n1 P  V你们去多久?可以留个联系方式吗?* g/ F" e5 u# K$ t; p3 D) p- Q/ L
6 n# d$ U, _2 [% M$ Y$ u- Q
Thanks.
如果可行,我也加入一个。不知道你们还有位置没有,什么时间?
6# michael_008
2 `7 z5 H0 a7 @% O* ]
6 y' ^5 _# W9 J' ~
' |0 U2 d( X4 N$ O  f/ M6 Icheck your message please.
好象都满了,还有计划开车去的吗?
我7月中旬想去温哥华,看我男朋友,你们可以加我一个吗
我7月中旬想去温哥华,看我男朋友,你们可以加我一个吗
我想7月初去,你们都什么时候走,我可以开车,想找伴同去
同言同羽 置业良晨
我也想加入,不知可否
住在哪呢?
8月6号以后有人要去吗?希望加入,我有一个同事也想去,他可以开车。大家可以一起租车一起去。
我开车是7月31号,找同伴。
同言同羽 置业良晨
顶楼上1个!
! d' S# \! i. |( b" @& ?' i7 i& S; ?$ i3 C1 S
够人了吗? 我们想七月底去.
: `) y* y/ c1 y/ Qmingzhao1984 发表于 2011-7-1 01:02

$ K3 p% C+ A6 k. e. s. S5 ]3 S! A我们两个人想去, 都能开车. 不过我们只在七月底八月初有时间.
) r9 E& S3 T2 F8 x' ?: B. b. ^mingzhao1984 发表于 2011-7-1 01:02

, L* O6 U: i5 S4 t$ v; \  W5 J' K; X1 Y* T) i, v
我也打算7月31号开车去温哥华,可否大家结个伴?