埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郁金香,昨天含苞待放+ ^1 ^6 X( F* y0 Y. F2 ^* j9 O
亲吻' ?" t# g' s  Z
野花2 D) A, D% f' m; a2 E
老柳教车
老杨团队 追求完美
很美!
很美!0 B, Z" {" ]" R8 A. r2 c- g
Iris2009 发表于 2011-6-4 20:37

6 W* a* q) n1 O' B# ]5 j
4 J- Q3 K! H2 I4 P* A% p我也觉得拍的很好。。
* H- S, E# V0 Q) a4 s% x1 I. F但是技术上肯定还有上长的空间,等技术到家了,希望这个也丢了,然后就可以买个高级一点的单反了。
5# 让爱住我家 ' }1 L5 ^$ N; J: H: W) A5 @
3 P8 f. y$ q# {, y6 X$ [
# \- L. [5 q! d
告诉我一声,你丢哪了.
5# 让爱住我家
% j9 _" S- w0 T$ X% {
( _  x8 p% A$ v! d6 z4 J. Y) z# ^+ _! y& E8 ]; `  N! k
告诉我一声,你丢哪了.1 K! F: z3 q0 R, L: g
Iris2009 发表于 2011-6-4 20:50

+ |. c0 g8 @; \7 p, c: L( K% p( j; R! I. H
我以前的那个DC,已经不能满足我了,一直吵着要换。 结果在上个月终于丢在家附近的公园了。# @; C1 S8 J8 _5 N* L0 ]7 j

# L: L, Q4 @, n' M4 I6 F" j, Y0 J目前这个单反,我保护的挺好,走哪都挂在脖子上。。专业摄影师都这样。
强烈要求高手指点一下,单反到手之后,我拍片不下2000张,可张张都是这个套路,我自己已经找不出新鲜感了。。总觉得没有最大限度的利用手中的武器。。
1 j) C- G+ }5 P4 s; r& ^  A. e) t& D( ~' l. h) _  E
有没有人给我指点一下。。
上摄影版问。
上摄影版问。+ r1 L$ a  ^) P* I0 n* q
麦子谷子 发表于 2011-6-4 21:45
( U5 `( T" G. O9 J+ x. K; [1 R
1 f, A; x5 e  J0 ?& f( u
我除了这里,哪都没兴趣了。。
7 B, O0 K3 u" c" T/ o1 t9 L8 }+ E6 d4 ?6 ?( Z, G5 }9 G
我刚上踏花行问了,有人指出我的构图不是很合理,比如沙发的那一张,主题最好不要放在图中央。。