埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢玫瑰的看进来啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南边South Common 里的Walmart有玫瑰在卖, 看上去非常不错, 完全符合“让爱住我家 ”指示的选花标准, 价格只要$9.97一盆, 我没忍住,买了3盆, 现在郁闷了, 不知种哪儿啦,哈哈。请看片片
garden7 001.JPG
再来一张哈, 几乎每个都含苞欲放啊, 比被我养死退回RONA的好多, 应该算好Deal
garden7 002.JPG
忍不住哭诉一下,偶就是在沃尔玛买的,一样还不是半死不活的~
老杨团队 追求完美
我去年那些, 就好了一夏天.
# i" v( g8 b% p! S0 w* L9 F今年春天, 一个都没活过来.
是不是南部的质量好点,怎么北部的看上去不怎么精神呢
南边South Common 里的Walmart有玫瑰在卖, 看上去非常不错, 完全符合“让爱住我家 ”指示的选花标准, 价格只要$9.97一盆, 我没忍住,买了3盆, 现在郁闷了, 不知种哪儿啦,哈哈。请看片片; Y! l  |: }, t6 w/ D/ n2 s# Z
wil 发表于 2011-6-4 17:01

' H; |8 X0 h8 P" m7 t7 l  W5 o. u% U7 Y* i8 G6 x: N3 M
收据和盒子,都留着,别扔了。 要是冬天给冻死了,是可以退款的。1年有效。。
再来一张哈, 几乎每个都含苞欲放啊, 比被我养死退回RONA的好多, 应该算好Deal0 V. z( n7 V) G
wil 发表于 2011-6-4 17:04

9 ]2 ^+ V$ A' c9 g( s$ R* g2 G
/ K" F2 y3 e. Y% b退的可还痛快?
退的可还痛快?
! Z# |" `% B7 q1 x让爱住我家 发表于 2011-6-6 08:54

b% `* k, ~+ f2 f' t: v
" k8 K4 L" d1 d  p5 X老公去退的,啥都没说,我觉的主要是不满3月, 还是原包装的合子, 没有理由不给退, 除非说是我养死的 嘿嘿
我去年那些, 就好了一夏天. % M* S' k( W) h8 B) L; X$ u$ g
今年春天, 一个都没活过来.  G2 x; Y: T- \; U! d
张玉 发表于 2011-6-4 17:34
" M, w1 Z/ t0 A/ H) j
( _8 f* t# R: A) m* C. w0 z
握爪~去年我也买了,开的花很漂亮,可是今年就是没有活过来。后来我买了本专门讲月季的书,一看,原来在我们这里zone 3的地方只有很少几种月季能过冬的,而且都长得不好看,那种杆子上毛毛刺很多的就是。
收据和盒子,都留着,别扔了。 要是冬天给冻死了,是可以退款的。1年有效。。
. J9 @7 p7 n, c( n2 k: o0 y: f, f让爱住我家 发表于 2011-6-6 07:47

1 T' ^6 r/ m) W  d9 w2 Y
9 R  t  [9 [! q) A% }- k还能这样,收据早扔了,月季也种地里了。
买的时候,一定要选HARDY 的,我家去年的五颗全军覆没。都只看了一季,只有HARDY 的,才会来年自己发芽,不用管的,省银子呀!
握爪~去年我也买了,开的花很漂亮,可是今年就是没有活过来。后来我买了本专门讲月季的书,一看,原来在我们这里zone 3的地方只有很少几种月季能过冬的,而且都长得不好看,那种杆子上毛毛刺很多的就是。
: A" Y; @7 I9 D) R5 Y8 E3 Mgreen_w 发表于 2011-6-8 10:26
; f$ K7 R) z  c1 S9 V
就算zone 3的下雪也要埋起来,否则还有可能-40多度冻死