埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于西红柿苗掐枝的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ e" M5 Q( n6 c: H3 M. K长到多大的苗开掐呢?要怎么恰呢?. A/ M1 V9 o6 Q

' h  g2 W# M9 {. m我的西红柿苗已经有15cm高了而且有一株有开花迹象,可是从种子育出来的呢,想掐不知从何下手呢~5 s" g7 h5 C0 M- S' ~3 M9 H: S  o

" l% u+ ~  R* o0 h' f  k! Z
! P5 s4 R* M# T' U IMG_2706.JPG 3 T2 j* p' T7 `( h: H5 \5 v
IMG_2708.JPG 7 i, q7 }, ]  @/ b# F  }
IMG_2709.JPG 7 N: Z6 z# F/ X
IMG_2710.JPG , z6 e( w# x4 a/ r7 p
你这个还没到时候,等开花后就看出来了,把上面抽出来的长条全部干掉。
你这个还没到时候,等开花后就看出来了,把上面抽出来的长条全部干掉。
0 Q: u2 V# x9 M康派鹫 发表于 2011-6-7 04:30
, U4 `) o, e9 h* O. |4 S. B8 ?; @

+ V& m& e5 C2 h. U8 ]那我再等等看,谢谢