埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加东九日豪华游替父母征团友(10人以上优惠)$738

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.tianbaotravel.com/cn/tour.php?id=302" c/ `7 k  Q2 \# w; o
今天电话多伦多天宝旅行社,加东海洋三省九日豪华游含税$768.40,, ^8 p, `% j7 l/ Z9 Y( Y
十人以上成团包括机场接机送机,每人还可以优惠30块,也就是$738,
+ G8 O& F" `/ K2 F9 g) p有没有六月底七月初准备去的可以一块搭个伴.0 ~* T) ?( c4 c" V
刚去aircanada查了机票,6月24走,七月4号回,往返机票含税$645.91
: y0 w  d" Z& C- S感觉还行,有想组团的跟帖回复,或者有更好的deal大家可以凑个团
% J' O: Y, N3 f' h# q跟旅行社砍价,谢谢
这个也是正常价啊,如果你有10个人,我们含税700就能做了
大型搬家
两个人多少钱啊?
老杨团队 追求完美
lz留个邮箱好吗?我挺有兴趣的。我是ua的学生。
我的信箱ganquanca@hotmail.com,,谢谢
请问价格是二人房还是四人房的?有些旅行社是买二送二的,不过四个人要挤一间房子里。
两人,能否发具体信息,6月30日出发
- u5 g% M  m2 n7 B- mQQ: 1289797197
更多加东游行程,尽在佳美旅游,价格震撼:http://www.visatochina.ca/default.php
今天早上给佳美打电话怎么也打不通,不知道怎么回事?
& U- E' b" a7 I: ~. {) ^3 n另外该旅行社还有加东七日游,四人房团购价含税大概¥438
, k2 E( Q: A2 R5 b, ^不知道佳美什么价格?0 _/ C* k) Y( e; N8 W( i" g
+ i, e+ s: G) A
以上的价格都是四人房的价格
9# jackiewind
3 |5 S: |0 ]1 |( ^2 A7 M1 Z: j. I5 D: R$ h6 ^, c  z6 K

/ I) Q9 x: l# f5 @- ]; Y1 w别打太早,九点半才上班
how many people you have now? I plan let my pareant go, is it all expense  include?(meal and air tickets)
你父母还有我父母可以同行,上面的价格是四人间的含税价格,往返多伦多的机票和餐饮自理,如果有意可以留言