埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问有没有必要先租好房子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问题如上。" K! N! I5 L& X& b1 ^

1 v* V1 }1 k3 t[ 本帖最后由 忐忑不安的小瓢 于 2006-4-3 21:12 编辑 ]
如果能租到当然好了
我觉得还是登陆后较好,我的一位朋友当初在温哥华预先租了一套房,后来不久就又换新的了.
老杨团队 追求完美
先登陆吧,预先看好的房子不一定合适。
原帖由 天涯明月夜 于 2006-4-4 08:21 发表' ^9 E  m, m6 q* n5 L0 E
先登陆吧,预先看好的房子不一定合适。

. c# N! b6 h8 R7 v# P. c% lAgree!
so you guys are asking him to sleep on the street for the first few days or months?
要选好落得时间!
原帖由 忐忑不安的小瓢 于 2006-4-3 20:48 发表
1 X8 [$ [6 |/ H* W问题如上。
可以先住移民接待站,1、2天的时间,即使不舒服也能熬过去,还可以得到一些别人的建议;预先租好的房子要后悔就至少要1个月了。自己斟酌着吧。
就是,可以找AMYHOME或什么接待站,住1-2天自己找,很多公寓出租的
可是,如果我必须在5月10 日登陆,岂不是要住20天接待站?如何是好?请前辈们指教!
你这个问题是跟小瓢商量过的吗?, y- g/ K( R7 \* V: M  h
我是事先租好房的,不要太好啊!但是你得拿好主意,别在这下了定金,后来又改辙了。帮你预定的人,可就失去信用了,后果很严重,嘻嘻。4 {4 l, G0 B6 Y/ W) }

, e$ }  d9 g9 K
原帖由 愚公 于 2006-4-5 20:06 发表( N# G8 V, T3 ]  y, t: y
可是,如果我必须在5月10 日登陆,岂不是要住20天接待站?如何是好?请前辈们指教!

什么意思啊?

原帖由 愚公 于 2006-4-5 20:06 发表
- `- B1 k$ M# \& }- X- U可是,如果我必须在5月10 日登陆,岂不是要住20天接待站?如何是好?请前辈们指教!
% j" J/ g2 N. G1 f9 ~6 P/ J
3 t- E& E: o& T/ }6 P* @
5 a! J) i  ]4 Z
不懂你的意思.
同言同羽 置业良晨
原帖由 愚公 于 2006-4-5 20:06 发表9 ]1 ?9 O2 }4 K) q' ]
" g9 k6 J0 C; V  e

X4 {) v, Q, d, E: W4 u你可以和landlord商量那20天的房租
SORRY, 我搞错了。1 e1 w! ^% z6 E0 x) m
但定好了房的确很幸福的!
% ~( ]& L9 }: k1 `, a1 V" C
原帖由 忐忑不安的小瓢 于 2006-4-5 20:45 发表3 L/ @& B' O6 _, s3 V

# o3 w# q8 e6 {; Z/ G# y' s& e9 _/ S* @! V. p' Z& H  v
2 |" n, s* \! M5 U
不懂你的意思.
原帖由 忐忑不安的小瓢 于 2006-4-5 20:45 发表2 B, x' X" D- T
& ]) ~8 S+ H, |

' G7 f. w; F' |
4 F; F6 [+ z4 W, Q5 L不懂你的意思.

* l7 ]" I) {, W他的意思是租房一般都是月底或者月初,所以他要在接待站住20天。
3 |- B1 \3 a6 c6 a
* i! q( a9 {) `1 ?实际上,有些房子只要空着,就随时可以租的,不必等到月底。
原帖由 老杨 于 2006-4-5 21:07 发表: Z/ q! n' j+ u2 D% l8 q: w

8 g0 y2 x7 y: r: B% y8 {他的意思是租房一般都是月底或者月初,所以他要在接待站住20天。" ?4 p" {% _  F# K" ]

7 y( Q# d4 i+ i& ^/ R+ I实际上,有些房子只要空着,就随时可以租的,不必等到月底。

3 Y" T. `/ S/ L9 V; J' |% o不好意思,笨嘴拙腮没表达清楚,见笑见笑!
. \/ z/ s( _; X0 Z8 t/ l1 Q. d9 P4 ~老杨“翻译”的对级了,就是听说租房必须月底或月初所以才感到困惑。孩子大人都想直接住进事先租好的房子,可是谁肯提供帮助呢?人生地不熟的。首先声明全家都不是矫情人,再说了,就算不太称心的话,租期到了再换呗,没什麽大不了的!东北人,性格糙点儿,不过糙有糙的好处,随遇而安。谁能提供帮助?先谢了!
老柳教车

哦,这样啊

同言同羽 置业良晨
嗬嗬,明白了。
哪位知道4-19到爱城机场,最好去哪里租房?

小瓢,你的行程定好了吗?

如果爱城你没有亲朋,我建议你找Amyhome安排接待事宜。

争取五月走

原帖由 阿泉 于 2006-4-9 18:13 发表8 @4 x9 T2 O& c" ?' u3 Y" E
如果爱城你没有亲朋,我建议你找Amyhome安排接待事宜。
: E# Z, x5 h& C# m+ C; ~
, v, v3 e; G* V
恩,谢谢。
先住移民接待站?

恩,只能先这样了

同言同羽 置业良晨
到了再找房子了
同言同羽 置业良晨
不用烦的,这边热心人很多。( \+ P) a/ f% W

, V4 q* c  o; G
原帖由 忐忑不安的小瓢 于 2006-4-11 19:26 发表
0 \, t/ ]$ a/ V* R# T' K' Z到了再找房子了
理袁律师事务所
能租好当然最好,起码不用搬家了