埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

虞美人(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天下大雨,天刮大风,天上有太阳& g- K4 O4 X) u- |1 [4 c
0 \7 C1 g, L: S! y+ \
虞美人又长了! l; [( |# L; c! ^" I9 L& I( M

' _% ^7 z/ V; L
大型搬家
漂亮, 照相技术不错, 请问虞美人是一年还是多年生?
老杨团队 追求完美
漂亮, 照相技术不错, 请问虞美人是一年还是多年生?  j8 h0 y9 Y( W! E1 H5 N) o
wil 发表于 2011-6-14 17:51
. s: C9 l3 R9 r9 Q% z/ P' ~5 e4 \
0 f) e( m/ m1 f* {+ d/ ^, e) F: L
我这是前几天买的,因为路过一个人家,她家早早就冒头了,比郁金香还早,我琢磨着是不是多年生的,然后去homedepot 买,果然牌子上写着是多年生的。
漂亮, 照相技术不错, 请问虞美人是一年还是多年生?
8 E( f1 Q1 i$ zwil 发表于 2011-6-14 17:51

3 ~/ q* \: B! t' g. q6 b& J" G- s5 Y1 b& W2 Z5 d! r' H
还有很大进步空间,我还很初级。
iceland poppy?
我的去年花坛里也有很多,可是今年是一棵都没冒出来。要不时看了你的图。$ Q6 y: ]) S0 n4 t5 K+ z0 P, \3 }8 M  B
我都忘了我地里去年有这东西。
还有很大进步空间,我还很初级。
7 q! m# h" M3 H; c1 i# e让爱住我家 发表于 2011-6-14 18:21
1 }5 p# I" T! ~
: b5 ~/ Z. G0 \9 h9 l
0 ]8 Z) t) I6 ~4 \* @6 o
可以问一下你用的啥镜头吗? 我们家有2个,一个0-5zoom , 另一个5-10times zoom, 哪个更好?
理袁律师事务所
可以问一下你用的啥镜头吗? 我们家有2个,一个0-5zoom , 另一个5-10times zoom, 哪个更好?
% c# K5 ^4 o/ i& [# xwil 发表于 2011-6-15 19:25
" G7 o0 {& V% ]) P+ w1 B

7 M* e+ f9 n: u& u" H尼康D3000,自带的镜头,我放到微距花草那一档,光圈调到最大,或者稍微小一点,焦点对上主题,我就按快门了。
: Z, ~8 ?- @: d4 |/ e7 B) X4 F% W) ]9 O* ?  T  a
你那么技术性的问题,得去色版问问。
0 f' {; j; e$ _/ U% I( d- t- h
- P, p) b, p3 l/ Z" v$ X要不2个你都试一下
大型搬家
我怕去色版给人打, 嘿嘿
我怕去色版给人打, 嘿嘿8 I- n2 `, r3 S4 [$ B
wil 发表于 2011-6-15 21:24
7 }+ Q( p5 w$ y4 I% S, q2 U
2 Q* ~  P, D3 g
不至于啊,顶多新手搭理你的人少。。但肯定至少有1个人会回复的。