埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费送冬汉菜苗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果那位想要中东汉菜的话,请赶紧给我电话,到我家来挖, 因为我还有一个星期就开始休假了。谢谢 : @) c" _( e- a6 R
哦,我的电话是 780-665-1114
大型搬家
请问你家的地址是在哪块儿啊?
老柳教车
如果那位想要中东汉菜的话,请赶紧给我电话,到我家来挖, 因为我还有一个星期就开始休假了。谢谢 + t  \, f1 h! {4 V6 o6 F  \
哦,我的电话是 780-665-11145 l! I+ X+ ~4 {/ a3 {* @
sweatheart 发表于 2011-6-22 23:41

+ A, G2 l0 C8 `# h2 p1 f! v是什么菜啊?想要点来看看,尝尝,不过要下星期才有时间
老杨团队 追求完美
Vegetables in the Eastern Han Dynasty
楼主请上张图。
同问?
来了
1 Z& P! d& [" j' z0 Z4 m  e# j' K' {9 Z# i8 C* p4 A1 ]
本帖最后由 tara2006 于 2011-6-24 09:20 编辑 : x; U& d  h4 r0 {5 M! [: F7 g' h

}9 u- a  V% s7 d# w 7# 天上明珠 1 d  g* l8 j( @2 L: h$ K2 ?3 |" e
苋菜??可是好东西呀。
对不起,不是苋菜,是冬旱菜, 也像苋菜一样,越剪越多,而且可以一直吃到零下五度,不要太多的操心,就是不要让长得太高就是,那样会开花变老,另外就是,只要你留上一颗不要吃,那它就可以自己留种,到了 深秋时,把那种子采下来撒开就是,你明年就有菜吃了,如果还是有人要的话,就要快点了,我要尽快的处理掉,谢谢
9# sweatheart ' u# L1 _7 L; {" |# b6 c* f

2 u5 d3 L6 W6 y5 B/ d  H楼主好人,可惜我木有地了
我最喜欢的蔬菜之一,还有吗?