埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想去Waterton国家公园吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 时间是8月1日至4日,开车大概6小时, 阿省最南部,与美国接壤。
建议楼主补充说明一下有没有过境的计划。
楼主需要国家公园年卡吗?门票出租780 6955768, i" G! u# p) v; ]" M
我去年夏天去过,非常好玩,今年准备8月6号以后再去。
老杨团队 追求完美
想去啊,但时间不一样,帮顶。
楼主需要国家公园年卡吗?门票出租780 6955768% y2 W. K  e$ S% J* q" V0 x
我去年夏天去过,非常好玩,今年准备8月6号以后再去。
- |& p* p( K( t$ k0 w. Oaussiok 发表于 2011-6-27 14:18

% t8 p. M2 ]! H% z能不能介绍一下怎么个好玩法,因为也听朋友说过那里没意思,看过waterton的帖子了,但不会总结。多谢。
楼主需要国家公园年卡吗?门票出租780 6955768
" M' l. V+ c4 u5 k( t- ^7 a3 j我去年夏天去过,非常好玩,今年准备8月6号以后再去。) u' ^8 N% A/ D1 Q* |
aussiok 发表于 2011-6-27 14:18
7 ?2 t  W) D; I; r" ^: x, T& e
请问8月1日的长周末租三天多少钱?
hi,请问楼主有计划了吗?我正在考虑8月暑假带孩子去Waterton...
waterton 还是很好玩的,一个被低估的国家公园
waterton 还是很好玩的,一个被低估的国家公园6 x2 O; H4 K; j
sweetlele 发表于 2011-7-8 11:45

: }8 @$ {# g6 y, k( l& B
9 m) J3 P* p2 m" H1 j- i9 Alele,暑期有什么出行计划呀? 不准备张罗带孩子camping了?Waterton今年无论如何要去了...
楼主有几个人啊?能否回个贴啊
lele,暑期有什么出行计划呀? 不准备张罗带孩子camping了?Waterton今年无论如何要去了...
- |6 D2 c/ b* Y6 K5 V. [rainbowfish 发表于 2011-7-8 19:56

' s4 f( d, _  y, p# S& F我24号跟着普通话协会去slave lake,下月1号在jasper,国庆的时候刚去了yoho
我很想去。而且隨時可以,怎么聯系您呢
同言同羽 置业良晨
if you can there early a few days , I will go
we will be there by july 25,26,28, let me know how can we looking for you,will will camp
14# sweatheart , \/ A$ ]4 e+ W; u1 F) g' b! U
We will be there between 24 to 29, July. Camping. We have a little kid. We will hike short trail and ride bike as well.
3# aussiok / }0 y! s" I* [' [

( N. s/ [: B% _7 w
3 P- s% {$ ]. F7 k* r4 k( p$ y5 B回6楼,5元一天
# \8 j1 g+ C* j1 s7 C- X& _$ }0 f联系人 徐先生
同言同羽 置业良晨
7# rainbowfish
4 I) O5 U4 i: m+ i
; Y0 E& b. p+ ?. z' k% B- p2 G" j9 e4 j( C$ T
我们2家可以凑一起玩,时间上我们很灵活,安排上也很随心所欲!
楼主需要国家公园年卡吗?门票出租780 6955768% t# j6 ?* H" c+ I3 G' g# z) S
我去年夏天去过,非常好玩,今年准备8月6号以后再去。) t8 e2 k* R7 Q
aussiok 发表于 2011-6-27 14:18

* n$ M+ F8 ]' V2 @我们也想去时间和你一样,有两个小孩。
有没有去Waterton的同学车上有两个空位回Edmonton,想请人带两个老人回去。时间随意,车不要太挤就好。如果有,请短消息联系。谢谢!
7# rainbowfish ! q/ G7 H( E) g& C- d$ |# s" ~/ f, l

- A) [( r  V2 ]' _
/ k, P0 X6 \5 l0 D我们2家可以凑一起玩,时间上我们很灵活,安排上也很随心所欲!
$ l! i) d5 W* u' O7 a( ^aussiok 发表于 2011-7-12 11:48

/ a/ a, {+ L8 d: |$ q6 G( v3 i7 x" l+ S7 h+ Z; e
可以啊。我8月后也很灵活。周末给你电话联系吧。
有没有去Waterton的同学车上有两个空位回Edmonton,想请人带两个老人回去。时间随意,车不要太挤就好。如果有,请短消息联系。谢谢!
$ L8 U4 ?& z+ r, ]小黑炭儿 发表于 2011-7-14 21:21
/ Z1 z' s9 M: [  E, B8 d) W9 C
  p9 I7 S( A5 k6 Q" g! p
是要带两个老人回来?
同言同羽 置业良晨
我们也想去时间和你一样,有两个小孩。
* y3 Y) _. ]. V+ \% S伊人 发表于 2011-7-14 14:43

/ v+ \0 F# [% c3 C( }3 `) e8 n: ^
5 e9 R) \+ ^+ s6 @8 W  f, ]+ p大家可以讨论讨论一起去...
同言同羽 置业良晨
22# rainbowfish
: g* s: Y; G. g5 {. i" J, [6 s. o1 y% }
8 u3 A) S' M) B6 l# T
好啊!!!!你大约8月几号去?
是要带两个老人回来?7 ^8 k4 F! P* r% E, p
rainbowfish 发表于 2011-7-15 00:23

; r8 L- o) u8 q  E! B1 }Yes.
very good, how can i looking for you ?
' h2 a/ E. i' d8 X$ `by the way, we have two littles too, and we love to hike too. let me know
we stay at crooked creek campgroud which is a private campgroud.
zhichizhichi