埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样除草坪上的蘑菇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
草坪上长了好些蘑菇,很不美观,不知怎样除掉,各位给点建议呗。
蘑菇多好看啊!我有空就出去采蘑菇,鲜吃吃不过来,晒干。不过都是挑自己认识的那些品种。
有时间请你给鉴别一下,看是不是能吃的那种,如果是那可省钱了。
老杨团队 追求完美
用手摘啊,不像蒲公英那么难搞定
理袁律师事务所
麦子谷子 发表于 2011-7-7 09:59
' _* j) `3 D+ c4 Q% X蘑菇多好看啊!我有空就出去采蘑菇,鲜吃吃不过来,晒干。不过都是挑自己认识的那些品种。

! `1 V( V. m/ m( m4 Y8 ]5 V请问你去哪采蘑菇啊?我也很想去,采多少不重要,这是我多年来的一个梦想~~~背着个小筐上山去采蘑菇
恩,蘑菇很难摘的,只能用深翻机把草坪给铲了
等天气干燥了,自动就没了。湿度太高。
Caroline-Jing 发表于 2012-7-6 10:02 * B2 u/ H' p0 C! L( n4 `
等天气干燥了,自动就没了。湿度太高。
. {7 M5 v$ R! c$ Y) K
希望如此
* \" H& M! q. U蘑菇多好看啊!我有空就出去采蘑菇,鲜吃吃不过来,晒干。不过都是挑自己认识的那些品种。

9 F3 Q* Y. U7 x) i' U: ^看过文章介绍11种草坪上可以致命的东东就有这个,一定要对小孩子看紧了。。。
  S! F4 W8 j  ?) ]( D蘑菇多好看啊!我有空就出去采蘑菇,鲜吃吃不过来,晒干。不过都是挑自己认识的那些品种。

! C5 K2 w1 _( F/ q! g8 u哪些可以吃啊?請敎。
老柳教车
blow out pieces of wood
同言同羽 置业良晨
After removal of the grass, you will see the white fungi in the soil. You have to remove the affected topsoil, and put the new topsoil and the sod. I did it for my front yard. It is easy and it works.