埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天收获的 5 个小tomatos

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 e5 t* y, ^- m
$ C  b6 E4 H& x: r+ _  V, c) e( b" Q4 x  j) b4 M: \, c
# K5 v4 f0 R( y! j4 V! `
从左到右,sungold,sweet 100, sunsugar,tumbler & early girl。
: [3 m9 }5 v/ i* Q7 D
' ~1 n8 G+ V; j5 X最有西红柿味道的还是tumbler,earlygirl 也还不错,而其他三种则没有传说中的那么好吃。
好可爱的西红柿....我家的连花都没有:(
我家播种到现在三个月,这两天才长出二粒像白果一般大的西红柿。
老杨团队 追求完美
长的比珍珠漂亮。
理袁律师事务所
好,漂亮!
不知道最大的有多大个,最小的有多小个。好漂亮。
' K. ?6 Z$ l+ e# z$ a( N8 z+ n! ^6 U$ j+ v( f
我的西红柿花倒是开得满当当的,就是不见结果,心急啊~~~~~~~
你这是用的什么做背景???
漂亮!排列的很整齐!
理袁律师事务所
你这是用的什么做背景???
8 @1 `' [  q2 o, H6 g幸福小妖 发表于 2011-7-8 23:57

' m% u! t/ ~: `7 K# N" o, x2 H) g! m9 C* l- H$ M
厨房台面。
呵呵,我想象力比较差,一看到楼主的头像,总会把他就想象成是楼主,呵呵~~
呵呵,我想象力比较差,一看到楼主的头像,总会把他就想象成是楼主,呵呵~~
  F" M4 s- O# z( d2 I4 N# c3 `1 N幸福小妖 发表于 2011-7-10 02:47

% y3 g$ u) G  X这还是我三年前的照片呢!
浓缩是精华!
同言同羽 置业良晨
这还是我三年前的照片呢!
( H0 d8 [% S6 B2 Q1 Dsamgg 发表于 2011-7-10 07:32
! \5 F' F+ ~4 w) z. H' _

3 x- G3 `; G4 B. O4 U) b$ i; ~8 y! `. e* J* k+ B
那现在的照片呢?
' x- U# P+ W# C5 E+ i好奇。
; ^, ^" v8 e0 R) f3 s幸福小妖 发表于 2011-7-10 02:47
) B9 G* ^$ a) {
; ^1 {/ _% T# F: ^, M! ~
2 I8 N- Z+ \$ w9 U. u
那是大理石桌面,难道你还以为是他老人家的头皮??